• 3190阅读
  • 39回复

[趣闻杂谈]麻麻烦烦-开心一堆!来乐乐。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-31 10:45:33
登上主席前台,讲话激情澎湃,论述党风建设,痛斥贪官腐败;
    然而实际操作,早有计划安排,有权不用作废,机会失不再来;
    巴结讨好上司,当官才能发财,经常调整下属,看谁大方慷慨;
    平衡夫人情人,不要惹恼二奶,防止家里失盗,免得污了清白; ??  
    ??  
    大搞形象工程,多去出席剪彩,堵截上访告状,别出事故灾害; ??  
    一旦出了问题,想法百般掩盖,只要表面稳定,咱都廉洁正派; ??  
    平时广交朋友,有用咱都收买,建立关系网络,通风报信畅快;
    ??  
    办好护照绿卡,子女送到国外,赃款洗钱转移,欧美购买豪宅; ??  
    打仗要有后路,进退百战不殆,如有风吹草动,登机咱就拜拜, ??  
    嘴上高喊坚持,心里知道好坏,不去古巴朝鲜,谁去谁是痴呆
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-31 10:46:13
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-31 10:48:51
1 . 猎人打猎,看树上有两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:他妈的,老子刚哄她把衣服脱光,你就把她打下来了。。。

2.农夫要杀公鸡却逮不着,于是抓起母鸡对公鸡说:再不下来让你当光棍儿!公鸡:你他妈以为我傻呀,我下去她就成寡妇了。。。

3. 某饭店养只鹦鹉挂在门口,有客到就说:"你好欢迎光临!"一常客想:我快点进看你有何反应。一天他"蹭"就跑进去了,鹦鹉说:"他奶奶的!吓我一跳!!!"

4.一次军事演习中,一颗炮弹偏离很远,派去查看的士兵发现:炮弹落在农田里,田中正站着你,你衣衫破碎满面漆黑饱含热泪地说:偷颗白菜犯得着用炮弹轰???

5.餐厅苍蝇对厕所苍蝇说:你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧!厕所苍蝇:道不同不相为谋,吃在好有啥用,光屁屁美女你见过几个???

6.京九铁路通车,沿线农民路边观看,车上一女客换卫生巾后扔出窗外,迎面贴一农民脸上,农民拿下后说:我操!这车就是快,飘张纸都能把鼻子打出血来!!!

7.你听过吗?前世500次回眸才换得今生的擦肩一过,1000次回眸才有缘今生相视一笑,像咱们这样的朋友,上辈子没干别的,光他妈的回头了。。。

8.一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别倒了,我真的不喝了!女吓坏了,不敢在尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我操,怎么又启了一瓶!

9.清早起来,公鸡把母鸡好顿揍别人为其拉开,问母鸡:公鸡为何打你?母鸡说我也不知道便问公鸡,公鸡说:操它亲娘的,它今天早晨起来下了个鸭蛋!!!

10. 20年前妈抱着你在等车,人都笑话孩子长的难看,妈哭了,一个卖香蕉的老大爷拍拍妈妈说:大妹子别哭啦!把香蕉给你家猴吃吧!真可怜都饿的没毛了。。。

11.产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒堕胎药,只听小孩说:他妈的!想干掉我?没那么容易!!

12.鸭子和螃蟹赛跑,同时到达终点,难分胜负,裁判说:你俩来石头剪子布吧!鸭子大怒:他妈的!黑哨 啊!算计我,我一出就是布,他一出总是剪!
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-31 10:49:25
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-31 10:52:05
7个笑话7个道理(笑过之后请思考一下)

1、建筑师

一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。   “这简直是无稽之谈”,建筑师回答说,“我来看看。”   建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。   建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”   建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”
    【顿悟】 股市中有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。

2、调羹

麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。   服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”   服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”   服务员只好叫来经理。   经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”   “我是说,调羹在哪里呢?”
    【顿悟】 有错就改,当然是件好事。但在股市中我们常常改掉了正确的,留下错误的,结果是错上加错。

3、穿错

饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。   “对不起,请问您是不是皮埃尔先生?”   “不,我不是。”那人回答。   “啊,”他舒了一口气,“那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。”
    【顿悟】 要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛,譬如某些黑嘴股评!

4、回电

一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,于是给家父发了一份电报:“您知道托马的住址吗?速告。”   当天,他就收到一份加急回电:“知道。”
    【顿悟】 股市中,当我们努力找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。

5、伤心故事

有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。   一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。   他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。   笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。   “好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。”   彼德说:“故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”
    【顿悟】 股市中当你被套牢的时候需要给自己一些幽默;因为幽默,所以你忘却痛苦。

6、卖书

一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:“贵店只售本人的书吗?”   “当然不是。”书店老板回答,“别的书销路很好,都卖完了。”
    【顿悟】 “拍马屁”是个奇怪的词:你像是在奉承他,又像是在侮辱他———某些经常点评股市的经济学家。

7.看本文的人

看完本文的你刚想放下报纸走开,就被警察大哥捉住了。警察训导:你丫看完这么好的文章也不写下点评论啥的,关个10年再出来......
    【顿悟】在股市中赚到了钱,应该知道感恩,不然后果......我也不知道会怎样......呵呵!
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-31 10:52:36
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-31 10:57:43
20XX年,地球联合火星调查团发现了火星人的国家。
            为了探究火星人跟地球人类政府建立外交关系的可能性,队员们决定用各种方法调查火星人的情况。

美国队员进行了关于火星人的军力调查。火星人说,我们还没有可以进军宇宙的力量
            英国队员调查了火星人的血统, 火星人说他们有5000万年的历史。
            德国队员调查了火星人的科学技术。火星人说他们拥有领先宇宙的最尖端技术。
            日本队员调查了火星人的经济。火星人说他们具有10年后就能凌驾地球的经济实力。
            俄罗斯队员调查了火星人酿的酒。可惜在尝了一口之后, 就连地球上最喜欢喝酒的俄罗斯人也马上吐了出来。
            意大利队员调查了火星人的容貌。极为丑陋, 美人极少。但是都带着美丽的奇怪面罩。
            法国队员调查了火星人的味觉。作出了这不全是辣味饭菜吗的判断。
            中国队员则调查了火星人的味道(探讨了用火星人做菜的可能)。这下把问题闹大了, 导致火星人与地球调查团的关系极剧恶化。

各国家拿着报告书,面对各国的调查结果, 无法得出决定性的结论.
            最后韩国的调查队返回了。他们的结论是: 根据火星人跟韩国人的种种共通性,火星人的起源应该是韩国。
            各国都十分腻烦, 不过,他们决定对最后这点进行再次调查.
            再次调查的结论是:火星人确实具有在极大程度上与韩国人相似的性质。地球政府拿到这个报告, 大大地舒了口气。
            于是地球政府次日对火星政府,发表了绝交声明。
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-31 10:58:29
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-31 11:03:09
吃自助火锅的最高境界(值得学习啊!)看看哈 ~~~
    1,排空肚子,最重要!身体是革命的本钱!
    2,只吃贵的,不吃对的;
    3,水少喝,不喝最好!要喝,等到吃到尾声再喝,而且不要喝廉价饮料,要喝就喝咖啡,再苦再甜都没关系!我结尾时可以连喝三杯,我一朋友可以连喝六杯。这才叫实力!他当晚就睡觉就没闭过眼!
    4,六亲不认。抢菜时,千万不要分散注意力,不要看见熟人就打招呼。要装作看不见!要知道,晚一秒,虾子就没了啊!而且,就算是熟人,也会跟你抢底!
    5,肥的,油腻的,少吃,尤其是叉烧之类的,很容易饱。不过,用于润滑肠子加速排泄,可以考虑,但要谨慎。
    6,熟悉地形。记住,贝啊,虾子啊,螃蟹啊,都放什么地方,要熟记于胸,直奔目标。
    7,要慢慢吃,吃累了,聊个天,抽个烟,不一会儿,又饿了。
    8,中途多去厕所,及时排泄,腾出空间。
    9,选择餐友很重要,男的,要能吃;女的,要能拿!反正食量小,脸皮薄的,千万别带他去,肯定影响你的食欲。
    10,天下无敌的----健胃消食片!!!(绝不是广告!)

●我们是口号是:扶着墙进,扶着墙出●
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-31 11:04:00
快速回复
限100 字节

上一个 下一个