• 1563阅读
  • 46回复

[求助]请★★★大米菠菜★★★进来,今天咱俩讲清楚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hyman

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-01 02:14:43
— 本帖被 媳妇 执行锁定操作(2009-07-01) —
首先申请,这是 Hunwell 的马甲,我想 Hunwell在bbs 游戏里抛头露面也不少,大家都知道我是啥样的人。
请 大米菠菜 进来,讲一讲你到你看我哪儿不爽??我哪儿招惹你了??
1. 请讲明一下,为何将我禁言,把我违反规定的内容贴出来大家评理一下,是否到达被禁言的地步?也请解释一下,我怎么谋求自己方便了。
2. 我不明白我和大米菠菜恩怨的来由,因为我从来没和他争执过什么。我记得当初我在Dragon站队的QQ群里的时候,他在群里说“看那家伙很不爽,在bbs上骂我好几次了!! ”我什么地方做得过分,可以列举一下么? 后来那个群里的管理员私下问我和 大米菠菜 啥时候闹过矛盾阿,我说莫名其妙,我没招惹过他啊,他是对我的帖子里说过些很粗鲁的话,但是发帖子嘛,总有人有不同意见的,我从没放在心上,而且也没对那些回帖争论什么。
3. 和他矛盾的激发是在一次 橙色项链 的估价上,当时一次发了七八个上去。的确,我当时是不熟悉估价区的版规的,我是这个赛季才来91玩。当时有一个项链好些人说不错,可能可拍,但是就是不见估价员来,所以就顶帖了几次,又犯规了。当时 大米波菜 最后跑过来说全部自用,一点用都没有。反正他评论的语气有点冲,所以我私下PM他问他对我就那么有意见吗?? 事实最后,那个项链我私下找流星菠萝重新估价,他认为在24#左右,碰到喜欢的人也可能愿意出更高。最后我是5ist出手的,那个项链也贴图上来,买家也是个ASN高手的。
4. 不论以前的恩怨如何,我觉得自己从来没有想要你有啥恩怨,这仅仅是一个游戏,大家玩得开心而已。你为何要对一个玩家如此看不爽呢?我想试问BBS上其他的朋友,我有很多事情做得很过分吗?有的话请指出来,我更正。
5. 试问看帖的朋友,如果你得到一个管理员如此的“重点关照”的时候,你的心情是怎么样的?你能在这个战网上开心的玩下去吗?

睡前看到自己被禁言,真的觉得莫名的委屈。和一个自己压根儿没啥交集的人,被莫名其妙的指责“关照”,觉得就像梦魇一样,一夜无眠了,我做人就这么失败吗?      

再次强调,不是关于估价的对错的问题,我发这个帖子就是希望他进来讲清楚,为什么老看我不爽,为什么要对我“重点关照”!!!!!!!!!
[ 此贴被hyman在2009-07-01 09:28重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-01 02:40:02
LZ估价区水深 
咋新来的去别去了
以后有什么好东西可以PM我  我免费帮你估 
看看我那天写的帖子 几百字得到个恶意灌水。汉  在看看我签名就得了。
不会游泳就别去水深的地方。
离线rix
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-01 03:29:07
费解的说水水
离线dunec
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-01 03:38:20
第一 本人还是很理解估价员的 很辛苦 还免费估价
第二 其实也不一定要吧估价员的估计当真 只是一个参考
第三 一个游戏而已 没必要吵来吵去 那就没意思了  有人看你不爽 你觉得不对就去投诉好了

离线无心睡眠
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-01 03:56:17
估价区不说与估价无关的话,一次扣分,二次KC,拍区就更不用说了,一次就KC
另处,估价员对物品的估价没有任何偏见,各有分工,我分到半夜,你们谁来接班我球之不得
眼花估错的事是有,熟能无过呀
还是那句话,做什么都不容易,是对是错自有争论,不必挂在心上,玩任何一个游戏都有一个心态问题,同样做为BBS官理者必然执行板规无可非议
离线无心睡眠
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-01 03:57:40
今晚没找到人聊天,这两天风声不对呀
离线angel722
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-01 04:35:18
引用第4楼无心睡眠于2009-07-01 03:56发表的  :
估价区不说与估价无关的话,一次扣分,二次KC,拍区就更不用说了,一次就KC
另处,【估价员】对物品的估价没有任何偏见,各有分工,我分到半夜,你们谁来接班我球之不得
眼花估错的事是有,熟能无过呀
还是那句话,做什么都不容易,是对是错自有争论,【不必挂在心上】,玩任何一个游戏都有一个心态问题,同样做为BBS官理者必然执行板规无可非议

主观了点
离线东东
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-01 04:41:19
等着看结果。。
离线zenghaoy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-01 04:53:47
无聊,有啥好品论的,实在不行就换个马甲,万事OK
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-01 05:18:34
等着被咔嚓