• 1653阅读
  • 46回复

[求助]请★★★大米菠菜★★★进来,今天咱俩讲清楚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hyman

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-01 02:14:43
— 本帖被 媳妇 执行锁定操作(2009-07-01) —
首先申请,这是 Hunwell 的马甲,我想 Hunwell在bbs 游戏里抛头露面也不少,大家都知道我是啥样的人。
请 大米菠菜 进来,讲一讲你到你看我哪儿不爽??我哪儿招惹你了??
1. 请讲明一下,为何将我禁言,把我违反规定的内容贴出来大家评理一下,是否到达被禁言的地步?也请解释一下,我怎么谋求自己方便了。
2. 我不明白我和大米菠菜恩怨的来由,因为我从来没和他争执过什么。我记得当初我在Dragon站队的QQ群里的时候,他在群里说“看那家伙很不爽,在bbs上骂我好几次了!! ”我什么地方做得过分,可以列举一下么? 后来那个群里的管理员私下问我和 大米菠菜 啥时候闹过矛盾阿,我说莫名其妙,我没招惹过他啊,他是对我的帖子里说过些很粗鲁的话,但是发帖子嘛,总有人有不同意见的,我从没放在心上,而且也没对那些回帖争论什么。
3. 和他矛盾的激发是在一次 橙色项链 的估价上,当时一次发了七八个上去。的确,我当时是不熟悉估价区的版规的,我是这个赛季才来91玩。当时有一个项链好些人说不错,可能可拍,但是就是不见估价员来,所以就顶帖了几次,又犯规了。当时 大米波菜 最后跑过来说全部自用,一点用都没有。反正他评论的语气有点冲,所以我私下PM他问他对我就那么有意见吗?? 事实最后,那个项链我私下找流星菠萝重新估价,他认为在24#左右,碰到喜欢的人也可能愿意出更高。最后我是5ist出手的,那个项链也贴图上来,买家也是个ASN高手的。
4. 不论以前的恩怨如何,我觉得自己从来没有想要你有啥恩怨,这仅仅是一个游戏,大家玩得开心而已。你为何要对一个玩家如此看不爽呢?我想试问BBS上其他的朋友,我有很多事情做得很过分吗?有的话请指出来,我更正。
5. 试问看帖的朋友,如果你得到一个管理员如此的“重点关照”的时候,你的心情是怎么样的?你能在这个战网上开心的玩下去吗?

睡前看到自己被禁言,真的觉得莫名的委屈。和一个自己压根儿没啥交集的人,被莫名其妙的指责“关照”,觉得就像梦魇一样,一夜无眠了,我做人就这么失败吗?      

再次强调,不是关于估价的对错的问题,我发这个帖子就是希望他进来讲清楚,为什么老看我不爽,为什么要对我“重点关照”!!!!!!!!!
[ 此贴被hyman在2009-07-01 09:28重新编辑 ]
离线chushengjun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2009-07-01 10:16:31
看来这个人比较热心的,总是喜欢“关照”人

“有意见去投诉区
公告上写得很清楚
综合区不得出现此类帖子
对于标题哗众取宠,谋求自己方便的玩家
我从不吝啬打击

点到为止,好自为之,我会重点关照你的。”
离线hxy999
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2009-07-01 10:12:25
路过而已
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2009-07-01 10:09:20
围观
离线北方
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2009-07-01 10:09:20
都说估价区水深,但我们不去估价区又能去哪呢?如果自己直接去出售区标价卖dd,很容易被当做恶意标价给kc了!!真不知道该咋着了。
离线smile67
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2009-07-01 10:05:45
挺j 8 恶心的一个人, 今天把我也禁言了,莫名其妙, 还没理由, 操
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2009-07-01 09:58:14
  别说.我还是挺喜欢大米菠菜的.他这人应该还不错吧.
离线大bobo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2009-07-01 09:57:41
不明真相的群众搬个小马扎围观
离线hyman
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2009-07-01 09:44:10
Re:Re:请 大米菠菜 进来,今天咱俩讲清楚
引用第37楼treker于2009-07-01 09:37发表的 Re:请 大米菠菜 进来,今天咱俩讲清楚 :
有些人说话确实是不讨人喜欢,生活中这种人比比皆是,楼猪别太较真了,这些人往往是不太通人情世故的,笑笑就算了吧
不过话说回来,大米菠菜虽然嘴巴臭点(BBS上想和他干仗的楼主不是第一个了),但人还是不错的,上个赛季我刚开始来91玩,捡了1个acc的黄戒指项链,弄不清楚有没有用,就PM请他帮忙看看,那时候他好像还没做估价员,结果他不但帮我看了,还给我分成了几堆,该N的一堆,自用的一堆,值点小钱的一堆
所以,人有所短,也有所长,楼猪就看开点,别求全责备了

我没有求全责备,事情总要有个说法,如果老被他这么恶意盯着,试问你在这个战网玩得爽吗???我不是个小心眼的人,但是事情不能做太过分了!!!!!
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2009-07-01 09:41:10
Re:Re:请 大米菠菜 进来,今天咱俩讲清楚
引用第37楼treker于2009-07-01 09:37发表的 Re:请 大米菠菜 进来,今天咱俩讲清楚 :
有些人说话确实是不讨人喜欢,生活中这种人比比皆是,楼猪别太较真了,这些人往往是不太通人情世故的,笑笑就算了吧
不过话说回来,大米菠菜虽然嘴巴臭点(BBS上想和他干仗的楼主不是第一个了),但人还是不错的,上个赛季我刚开始来91玩,捡了1个acc的黄戒指项链,弄不清楚有没有用,就PM请他帮忙看看,那时候他好像还没做估价员,结果他不但帮我看了,还给我分成了几堆,该N的一堆,自用的一堆,值点小钱的一堆
所以,人有所短,也有所长,楼猪就看开点,别求全责备了

比较赞同