• 572阅读
  • 3回复

[原创]咆哮!看贴的人伤不起!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线囚房
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-18 00:39:09
91玩家发帖伤不起啊!!!!!!
每次沙发都不是自己啊!!!!!!!!
尼玛上辈子是折翼的天使啊!!!!!!!!!
尼玛尼玛坐了沙发还要抢板凳啊有木有!!!!!
尼玛前排满屏幕的都是两字啊有木有有木有!!!!!!!!!!

等KH的淫伤不起啊!!!!!!!
游戏上不了啊有木有!!!!!!
只好逛论坛有木有!!!!!!!!!
尼玛论坛也不让人安宁啊!!!!!!!
啥流言蜚语啊有木有!!!!
啥KHBUG啊!
啥投诉啊!
啥小黑屋禁言啊!
看得人热火朝天有木有!!!!!!!!!!!
尼玛内分泌失调啊有木有!!!!!!!

做管理的更伤不起啊啊啊啊!!!!!
尼玛版主GM都来添砖加板砖啊!!!!!!!!!
尼玛那么硬的硬盘都侧漏了有木有!!!!!
沙发被抢得要爆人菊花有木有!!!!!
要整治人啊!!!!!!!
整治了人木有?!!!!!
被整治了有木有有木有?!!!!!!!!!

尼玛劳资只想好好玩游戏啊!!!!!!!!!
跳票了大不了再等2星期啊啊啊!!!!!!
灌水沙发比赛对劳资都素那地上的神马天上的浮云啊有木有!!!!!
尼玛乃们闲着没事干劳资只好看看技术精华贴啊有木有!!!!!!!!!!!
尼玛此用户已被禁言啊有木有有木有!!!!!!!

尼玛乃们91的玩家伤不起啊啊啊!!!!!
还有2天可以KH了有木有有木有!!!!!!!
现在劳资不知道说神马啊啊啊!!!!!!!
千言万语让半瓶可乐一根烟就给醉了啊
乃们喝醉了咋不醉晕了来吵鸡毛啊!有木有!!!

半夜发帖的人伤不起啊!!!!!!!!
乃们看帖的人也伤不起啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!

离线囚房
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-18 00:39:21
沙发之~~~~~~~~~~~~~~
    锁得也太快了~~~~~55
[ 此贴被囚房在2011-05-18 01:16重新编辑 ]
离线leeteen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-18 00:40:22
板凳之
。。。
离线天♂下
< Family战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-18 00:40:26
不好意思,楼主,谁也不想受伤