• 2570阅读
  • 85回复

MAX  WELL访谈实录 给你看,一个真实的MAX。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线安然

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-07 17:23:53
— 本帖被 venus 执行加亮操作(2011-05-07) —
大家好,我是安然。

我与MAX并不在一个城市,但是距离也并不远,所以常常有碰面的时候。

偶尔想起来,给MAX做个专访,让大家可以了解到一个更真实和具体的MAX。

MAX本人很高大,有一把很磁性的男低音,爱闹腾,但是做起事情来很认真,相处起来很轻松和愉快。

嗯,这些是我的评价。。。

开始吧,访谈。

安然:为什么叫你耗子啊•••

MAXWELL:因为我曾经用了一张非常可爱的耗子的照片

安然:哈哈哈哈~

MAXWELL:他们就这个是仓鼠、龙猫、老鼠 展开了激烈的讨论。

安然:但是这不是耗子•••是龙猫啊•••

安然:不是龙猫的话,就是兔子。。。

MAX:毛,豚鼠。等我们回南京了,我想养两只的。。。

安然:是很可爱•••

MAX:因为他们都不占地方。。

安然:额- -你穿多大码的鞋啊~

MAX:= = 43.但是鞋子都买44、45、46的,因为喜欢穿大鞋子,感觉很牛 逼。

安然:哈哈哈哈哈哈~~~~

安然:这回答,哈哈哈哈~

MAX:= =、这NM 有什么好笑的。。。

安然:你猜啊,哈哈哈。

安然:你对于女人化妆这个问题怎么看待

MAX:额 我不建议女孩子化妆。作为一个半吊子的营养学家、化学工作者,我所了解到的是任何有效的化妆都会对皮肤产生强烈的加速老化的作用,并且会让皮肤组织产生相当强力的依赖性。当然,所谓的保养不在此列。

安然:你觉得小日本讨厌还是棒子讨厌?

MAX:这个问题有点大。我仇恨小日本,鄙视棒子。尊重小日本,佩服棒子。回答完毕。

安然:为什么尊重小日本。。。。

安然:我刚好反过来,我尊重棒子的一些行为,佩服小日本的一些东西。

MAX:尊重小日本是因为尊重他们的顽强生命力,在这一点上没有任何一个民族可以干得上他们。

安然:也对。。。

MAX:佩服棒子,是因为棒子总有一种强烈的凝聚力,仅此而已。

MAX:秉性上的东西,是尊重;行为上的东西,只能佩服。

安然:棒子的民族精神好强大。

MAX:有部分的渲染,因为我们没有在哪儿生活过。只能根据道听途说来完成我们的印象。

安然:我觉得小日本的武士头好难看啊。。。

MAX:这个审美的问题,我觉得没有太多可探讨的。文化的底蕴不一样。

安然:MAX最喜欢的语言,以及原因。

MAX:我最喜欢国语。也就是中文。我了解很多种国家的语言,当然是限于知道,并且听过一些语句。我喜欢国语的原因,是因为我对国语相当熟悉,对于文字可表达的内容及传递文化的方式非常的认同。

安然:同意。不过我还是蛮喜欢法语的•••

MAX:法语。。。悲剧。。

安然:为什么?

MAX:各种拙劣的表达方式,完美的发音,没了。

安然:表达方式确实变态了点•••不过好听啊。

MAX:  汗。

安然:请问MAX做过的最2的事情是什么?

MAX:最2的事情啊。。。。就是。。。

MAX:最2的事情,就是把自己照片发到网上了。。。

安然:那最得意的事情呢?

MAX:最得意的事情 不用考虑了

MAX:取了乖囡囡这么一个老婆

安然:MAX,你最喜欢的书?

MAX:最喜欢的书 是余秋雨的《文化苦旅》

MAX:其实余秋雨早期的散文册子 我都爱不释手

安然:说下原因呢。

MAX:余秋雨的早期散文气势磅礴,对文化探讨的很深入,从历史的角度引出很多发人深省的思考。

安然:深沉了。。。

MAX:现代文学,如余秋雨早期能静下来做学问的人太少了,而且他的文字浅显缺精辟。MAX:虽然余秋雨现在是个二笔。。。

安然: 呃。哈哈哈哈~

MAX: 余秋雨现在就是个二 逼。。。丢人得一米

安然: 淡定。。。

MAX: 但是不得否认,他早期的散文集一直到《千年一叹》都是相当有水准的散文册子。

安然: 好吧,接着,准备多久生小孩。

MAX: 2年内吧。如果不出意外的话。

MAX: 这个看工作安排。其他都是其次。

安然: 你最想做的事情~

MAX: 我最想做的事情,是趟在西藏最干净的山顶上抚摸蓝天。。。。
某只插嘴: 。。。海拔8848米的地方。。。?西藏有牛羊粪吧。。。

MAX:那得是多么牛逼的牛羊啊。。。

旁边插嘴的: 你看MM的时候一般都是由上往下 还是由下往上?

MAX: 一般都是由下往上

MAX: 年轻的时候 由上往下

安然: 对于91的未来的规划呢,是什么样子的?

MAX: 暗黑爱好者终生的家园。

安然: 会保持KH?

MAX: 规划基本上是技术上持续进步,文化上努力深入,经营上实现保本。

安然: 91会向着什么样的方向发展?

MAX: 福利院是91的目标。

MAX: 也是91的运作最终目标。

访谈到这里基本上也就结束了。

整个过程都是乱乱的,很随意,但是没有停过,就好像前面所说的,相处和交谈都很轻松愉快。

这就是MAX,很真实的一个人。
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-07 17:24:35
Re:MAX WELL访谈实录 给你看,一个真实的MAX。
沙发!
沙发
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线比特精灵
< BT战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-07 17:26:34
AHAFA ?????????????
离线安然
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-07 17:26:49
抢!
地板还有吗??
离线zikki
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-07 17:27:11
地板吧
离线zikki
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-07 17:27:48
地下室总有的吧~~
离线noways
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-07 17:28:38
编辑一下颜色比较好,蓝色红色分开来。
离线如·花
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-07 17:30:52
路过帮顶  
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-07 17:32:19
路过..  
离线killennon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-07 17:32:48
前排插入,然后再看
快速回复
限100 字节

上一个 下一个