• 1789阅读
  • 36回复

[讨论]作为91的新人来说个话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maxevil

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-05-06 03:09:38
关键词: 战网耗子
我是来自91的新人,大家看我的ID就知道了,什么头衔,什么声望,什么都没有,但是对于网游我并

不生疏,从最早的石器时代到奇迹到后来的永恒 WOW再到现在的C9 TERA,可以说是个骨灰级的玩

家了,接触过各式各样的网游,官方服,私服都接触过,开荒无非是一种让游戏人物重生 寻找不同乐

趣的形式,况且只是一款游戏,为何要因为开荒晚了,各种辩解理由而对91 对负责人 对管理员抱怨,

仇视呢?

换个角度,大家都知道暴雪吧?出了名的“磨神” 星际2出了也有一段时间了,但是都推迟了2年多,甚

至更长,刚开始也有很多粉丝抱怨,辱骂,但是后来星际2发布了,谩骂声消失了,一切回到最初,回

头看看那些抱怨的人,不都是为了起哄么?虽然期间肯定有些内幕,暂且不说,重要的是,做游戏

的,有谁能预测未来的所有事,何况是网游,或者战网,服务器又不是你的!你能控制么?

看过很多贴,得知91是那个叫耗子的心血之作!(此处不得不咆哮了,谅请管理员别和谐!谢谢!)

尼玛你说你们这群起哄的人,论坛不是你的,战网不是你的,你就这么无端的抱怨,指责耗子也就罢

了,尼玛连管理员也说,尼玛你要是管理员,别人这么说你你有什么想法?你要有个心血之作被别人

嘘,你心里什么想法!没有人希望自己的心血毁于一旦!

看看那些真的怒气冲天的91玩家,并没有说些什么过激的话,只是理性的抱怨,每个人都有抱怨的时

候,不是么?其他那些跳梁小丑,看客,请不要在火上浇油了,谢谢你们!在91这个最困难的时候,

希望大家给予一些帮助和关注,少一分抱怨和不满,多一点理解和宽容!在这个91最困难的时候,我

想那个叫耗子的人,最希望的不是玩家们的抱怨,而是你们的鼓励和支持!所以,谢谢你们这些论坛

的前辈,大家都消停吧!让91安静会,让耗子安静会,世上没有解决不了的事!

最后我想说的是-我来这里不到一个月,希望各位论坛前辈多多指教,也许以上的内容有些也有点过

激....希望各位谅解,毕竟小弟来这不久,却发现里面好多不想看到的事情,大家既然来了91 就都是兄

弟,都是图个愉快,交交朋友什么的,何必如此伤和气不是么?

该说的就这么多,小弟这里是中午12点,要去吃饭了,下午还要上课,我是在美国的留学生,对电脑

有些兴趣,现就读网络工程专业,只是在美国不太敢玩私服,而且很卡,PING太高了,所以现在论坛

混个脸熟,放假回国再玩啊!哈哈!

Maxevil 05/05/2011 12:10PM
团队的力量是伟大的!
离线maxevil
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-06 03:12:19
先来个沙花

希望各位前辈支持哈,不喜轻拍
团队的力量是伟大的!
离线mm0668
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-06 03:25:39
路 过 ......................
离线山谷
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-06 06:51:24
被楼主的名字骗进来了
离线山谷
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-06 06:58:08
看看那些真的怒气冲天的91玩家,并没有说些什么过激的话,只是理性的抱怨,每个人都有抱怨的时

候,不是么?其他那些跳梁小丑,看客

俺没怒气冲天,也没抱怨,请问楼主,俺是属于跳梁小丑还是看客啊,哇咔咔
离线四月十五
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-06 06:59:13
山谷也特别能睡
离线荷塘月色
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-06 07:36:57
偶是打酱油的
离线whminer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-06 07:44:51
这个是max的马甲???????????????????
离线噩梦鬼魅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-06 08:08:00
楼主这个bbsid有被咔嚓的危险啊,当初我的acc=mexwell就被kc喽,嘿嘿    
离线dogpet
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-06 08:10:22
支持
支持
在凑字
快速回复
限100 字节

上一个 下一个