• 4260阅读
  • 86回复

第二赛季总结,邀您一起谱写(中奖号码为7号~请中奖者PM我) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liuj
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2011-04-13 18:16:12
— (aiiy) 9 (2011-04-24 09:48) —
liuj 个人赛季总结 
想到什么说什么  有点乱  见谅
知道91很早  但一直没在这里玩  因为91第一赛季fz的原因  只是看看论坛  喜欢fz 和pk  但pk只找bt服务器  fz 只找网通可以fz转z的服务器 
10年初  还在bt服务器玩    mypk  全仿照mybn的服务器    在那叫seven-前缀  因为那是玩暗黑的第七个年头    后来具体几月份忘记了  mybn 时挂时好    qiqihaha也是个人开的  没有bt可以玩  而且我初的科室闲来无事      就来到了91    来91就开始fz了      可是没啥追求了    刚开始当th那时候比较讲究 jp  讲究lv  不过后来 啥都不讲究了  开荒了都浮云了    初进fz 是因为 在egame可以fz转zlp  天天fz rr  zlp就剩下敲石头  然后又fz 后来发现 整个赛季 貌似80%都在fz度过的  要开荒的时候也只剩下成char的符文。。 习惯 fz的mana  fz的玩法    反倒觉得zlp 没啥意思了  索性就直接全心fz了 05年的时候在tts玩fz  那时候fz 有bth  pz gg    duanduan  moon  nokia  tianshuo  jjmars  cloudy    。。 还有些不记得了    来91也是想找下当年的感觉 好几年没玩过普通服务器了  经历过bt网的人  还能继续玩的人  那就是真爱这个游戏的人乐。。  因为感觉bt网能 迅速降低游戏的寿命    所以回头看看那些天价的物品    没什么能有当年心动的感觉了    玩这个游戏  多半怀旧。。  刚开始玩fz    没有rob    跟着大家混fz  看那些小 sor  小pal 一次一的死  然后继续战斗  我也穿一身垃圾 跟他们挂呀挂的  挺好玩    直到我碰到jm 。。  一个纯fz且非常热爱fz的人  而且sor四项相当了得    但是一个人3开带些小兵  挺累  想帮他一把    开始没好好玩  也是没找到个能跟我配合的  我想  跟这个sor rd  起码我操作pal 不会掉队吧  呵呵    正巧 pal 是bth的    jm也是以前tts的 。。 借来了  bth的pal  跟jm 一直rd    后来他 或者我不太有时间    这时候  91  melee pk 比赛开始了    以前tts的朋友啦我去pk    其实我很想玩smtpk的  不过 smt 在91短时间 是练不起的  后来决定用bb  只是因为bb相对比较廉价  呵呵      搞了差不多的装备    就开始玩melee  这期间  老沙  蛋炒饭  toss 给我很大的帮助  很幸运    进了前八强    死在ama 手上  是练法的问题  开始以为melee 只有smt和bb  没想到还有ama和 asn  。。。  很幸运还成了91终极pk bar的代表  后来又参加了水神大赛    那时候真是有时间啊。。 但是开始没想拼命灌水 只是娱乐灌水  后来我发现斑竹非斑竹发帖速度不一样  跟天下挣得相同的时间后  我决定好好水一把  也就在第二天  第三天  连续2次第一  那时候一起水的小瓜  问我是不是一个人  呵呵  其实是我和我对象2个人水的  但是他水是在我吃饭时候而已  大多数还是我        后来又参加有奖征文  写老男孩 只是一时的灵感 其实我更想做个老男孩的电影  暗黑版  可是没那能力  很幸运  得到一枚勋章    最后 参加91 终极pk  选sor  其实起初的目标跟melee一样的  用不起 pal。91 palzdgc 贵的变态  买不起 呵呵    那些东西也是东拼西凑 和靠以前参加比赛获得的奖品buy的  凑合用就行    刚开始32强竞猜的时候  除了lipi 没人竞猜我      因为也只有和lipi 在mybn玩过  那时貌似他就一只bh  我也是一只bh  很幸运进了32强    只跟ck打了一仗  ck的dru很 不错    以后会是一枚新星    晋级第一个碰见的是if的wiki    人品和技术都没的说    能赢wiki 是侥幸    第二场 对if 的qiqi    bh的装备搭配不伦不类      也是艰难取胜  连续好几把平局    因为我没注意保护pet    然后对战的是av  传说连续长lock7次男    真的是高手    长lock 信手拈来  没有失手      可以侥幸取胜是因为以前总玩bh  对bh  vig  charge lag  eth  bh 都比较了解  知道哪里落脚  哪里该逃跑    但后来  发生了些不愉快的事情    让我有点累  不想在打。。    我的91 生涯比较短暂  不过也比较丰富多彩    就这些 。。 下个赛季  不知道是否还能在继续。。  ? 
离线liuj
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2011-04-13 18:36:44
总结要过千才算总结啊。。
离线popslayer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2011-04-13 19:09:20
顶下  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线天真
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2011-04-13 20:29:47
游戏篇,开荒第2天5个小时之内k出2个ber,
一周左右资产200ist,nlo,
第一个即出,资产翻番,后出glf,出jah
入地主群,一夜最多赢无限一把,资产达4000
后转战HC,tp+,无限,usc一夜尽失,
后留一char留念,其余均散于新人。。赛季完结~~
ps:认识的朋友比创建的char多
金钱条评分
离线yangzho6872
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2011-04-13 20:50:18
— (aiiy) 10 (2011-04-24 09:48) —
      其实前几天就想写点东西,只是大家都没写,我一个如此菜鸟的人写在前面有点目无前辈的意思。看到我队前队现副队二球的积极参与终于鼓起了勇气。
我第一个赛季就在91玩过,练了一个93LV的BB,啥也不会装备也没有,DY出门就挂觉得没意思就撤了。第二次就到了这个赛季了,是去年9月份玩了几天国内的什么网游没意思想起了D2就又来了,初来乍到练了个以前见过很NB的char--bowama,还是觉得出门就挂,就来到了BBS看到有个叫个蝴蝶的战队,怀着憧憬的心情发了个入队的申请,没想到当天就加入了QQ群,大家教我练什么char,穿什么装备,二球还很慷慨的给我一个ULC和IST,TLX三件套买到就开始了MF生涯,从日用开始,渐渐的才了解到什么装备才是有用的装备,之后就出了2个拍品,一个物免腰带一个USC,渐渐的我也有了几十个IST的积蓄,问队长是否脱贫是才知道还有个叫做脱贫甲的物件,之后就是为了他而不停的MF RR代练,终于在赛季快要结束的时候在我队方庄和395的无私帮助下实现了自己的脱贫梦想。
    整整6个月的时间我把大部分的业余时间和小部分的上班时间献给了D2,自己也慢慢的对它有了自己的领悟--勤奋是致富的根本。我自己没有参加过或者参与过PK肉搏等等,对物品的了解不及梦遗的千分之一。我知道的只是毛皮而已,甚至只有毛未及皮。我现在只想参加一个完整的赛季而已!
  谢谢二球,谢谢甜甜,谢谢我亲爱的蝴蝶队友,你们让我知道因为游戏也能让陌生人产生伟大的友谊。在未来,在老去,这都是我们最美好的回忆,最真诚的友谊!!!谢谢你们,谢谢91D2!!!!!!
离线elva8118
人物角色区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2011-04-13 21:27:30
— (aiiy) 11 (2011-04-24 09:48) —
09年8月和3朋友来到暗黑,他们老玩家,我从未玩过战网
09.11月,他们不玩了,我用遗产打造了一个穿谜团的电法,此时用的bbsid是jkl888,法师区有帖子
09.11-10年4月,变换与elva8118和jkl888两个角色,混迹于各种群,开始kn,并赚钱供养大号电法代练至98,期间事件无数。比如“和沙拉一起的日子里”,“我与dupe二三事”,“我和裤衩不得不说的事”,“月教授语录”等
10年4月-10年6月,本着求精求新的马甲精神,用新的qq和新的id“南明离火”开始在水晶新人群鬼混,不幸被dupe揭穿,遂死缠烂打“有图有 真 相”至入住水晶。正当怀着尊敬马甲,开始新的人生的心情,突然被原水晶“卡拉”和“耗子”事件一击必杀,无家可归,混迹于蝴蝶新人群。
10.6月-如今,拉轰的人如锥立麦堆,无法掩饰的光芒被2球的菊花所发掘,只好披上TH的战袍,先是于8月完成自己kn10万次到99的计划,然后在今年再次利用 恶梦3bb一步登顶,达成本赛季第二个99
回顾我的第一次暗黑战网生涯,基本自给自足,通过大量的游戏时间在开荒前做到了“2个99,3个身份,4个精品char,5位ist "的华丽记录,无悔矣

相关链接:
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-765593.html  谜团格挡电
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-860446.html 第一个kn到99
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-913330.html 第二个3bb到99
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-914973.html 赛季结束的4个char
[ 此贴被elva8118在2011-04-13 21:51重新编辑 ]
离线弱水三千
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2011-04-13 22:30:51
靠!jkl888、南明离火原来都是你啊~~~
离线五花肉
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2011-04-13 23:46:19
引用第56楼弱水三千于2011-04-13 22:30发表的  :
靠!jkl888、南明离火原来都是你啊~~~

我也想这么说。。甜甜真的是猪。。。穿马甲的猪
[SIZE=4]用我三生烟火,换你一世迷离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1204/131_114325_50e4e74278a3dde.gif?14[/img]
[SIZE=4]DIML荣誉队员
yx荣誉队员
离线黯然消魂
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2011-04-14 00:22:39
— (aiiy) 12 (2011-04-24 09:48) —
参加了开荒。先练出了一个NEC,然后带出了QHSOR,然后又带出了CSOR,开始低级别的MF,出了一些日用品后,又练了CFSOR,能带RR了,并且MF和RR也见到了成效,MF值越来越高,直上1000+,2个月后,因工作原因,不怎么玩了,但还坚持每2个月就把所有CHAR上来亮个相,以免失效。一年后,终于因工作更加繁忙,亮个相的时间也没有了,所有CHAR全部失效。直到2011年3月,繁忙的工作终于告一段落,可以继续我的91旅程,用91币恢复了部分CHAR。直到有一天,在论坛上看到重新开荒的通告,才想起我第二赛季的诸多遗憾;最遗憾的是连6BOSS都没K过,KDC就更别想了。所以,在第二赛季最后的一段日子里,拼命打KEY,总算是补偿了一些遗憾。

现在离开荒还有半个月左右,我的想法是每天来BBS灌水灌水灌水......将灌水进行到底!!!
离线laoxutz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2011-04-14 09:52:49
停停玩玩好几度
总有朋友没放下
角色过期一大批
开荒经历了三次
到哪都是个穷人
心态每日是晴天
用空就来耍一耍
没空就来发个帖
第二赛季要总结
随遇而安玩暗黑
金钱条评分
快速回复