• 4284阅读
  • 86回复

第二赛季总结,邀您一起谱写(中奖号码为7号~请中奖者PM我) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线南湖
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-12 21:24:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线deathman
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-12 22:16:10
期待啊~~~~~~,91d2我回来啊~~~~
离线3.p
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-13 00:00:56
— (aiiy) 6 (2011-04-24 09:47) —
第二赛季总结

09年8月,终于结束了在非洲工作的日子,回到国内了。公司给了3个月的休假,休到第二个月的时候实在无所事事,无聊的很,于是问了下以前一起在YLYL玩的朋友,国内现在哪个服务器好点,答曰:IMPK和91D2,权衡了下,选了91D2,其实在非洲的时候我还是一直关注着YLYL,只是破网速满足不了游戏的速度,从2002年一直在YLYL玩到06年出国,我还算是比较长情的一个人了。
    言归正传,选了91D2,我选择进入FZ,最初的目的只是为了RR,谁知道让我遇见了GDN,也就是方庄,这厮是个FZ狂,带我UP,给我DD,我被FZ 无数的黄金装备,装备搭配,技术选择所吸引,每天KCC 300吧,KD 100吧,弄了些还算过得去的装备,此时已经过去3个月了,由于工作原因,不得不离开91D2一段时间,GDN这厮继承了我所有的DD,其中还有个OP SOR的神器XL,十多个SOJ。
  换了个新的工作环境,每天充实而又无聊,于是又想到了D2,重操旧业吧。可那时候FZ没人气了啊,去ZLP耍耍吧,弄了个MF SOR,没玩几天MF就索然无味了,看了看技术文章,就弄了个SMT。其实我是SMT菜逼,没人虐的货,可我在FZ群里整天吆喝着,要找虐~终于在PK ROOM里我遇到了老黄,老黄介绍SP做我师傅了,于是每天和SP联系SMT VS SMT,SMT VS BB,SMT的PK技术有了一定的长进,哈。心里还是蛮愉悦的。
  后来,从小凤那继承了件双15 AP做的TP,JP BER 年纪,从棒子那继承了664 88LV ETH的CTA,还有GDN给我的准JP 物免腰带,还有个认识才1天猪就给我把我一直用到现在的悔恨,这猪我BBS ID我给忘了,只记得QQ 名字叫天草。再后来我继承了MVM 新冶这2猪头的无数财产,让我的现金一下多了5K+IST,还全都是LO,心里痒啊,没N 过DC,于是兴冲冲跑去N,结果30个LO打了水漂,我靠,这N LO是败家的途径啊。
  再后来,我就一无所有了,因为我还把剩下的LO偷偷给N了。哈哈

总之,第二赛季除了我上面提到的人物,还要感谢TAN,沙场,MASKMAN,等等等等~~~不记得啦~~~~谢谢你们!
离线noname
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-13 01:46:39
占个茅坑。
离线无心睡眠
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-13 02:39:57
纯看贴不游戏的度过了二个春秋
。。。。。。。。。
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-13 06:13:51
引用第32楼3.p于2011-04-13 00:00发表的  :
第二赛季总结
09年8月,终于结束了在非洲工作的日子,回到国内了。公司给了3个月的休假,休到第二个月的时候实在无所事事,无聊的很,于是问了下以前一起在YLYL玩的朋友,国内现在哪个服务器好点,答曰:IMPK和91D2,权衡了下,选了91D2,其实在非洲的时候我还是一直关注着YLYL,只是破网速满足不了游戏的速度,从2002年一直在YLYL玩到06年出国,我还算是比较长情的一个人了。
? ? 言归正传,选了91D2,我选择进入FZ,最初的目的只是为了RR,谁知道让我遇见了GDN,也就是方庄,这厮是个FZ狂,带我UP,给我DD,我被FZ 无数的黄金装备,装备搭配,技术选择所吸引,每天KCC 300吧,KD 100吧,弄了些还算过得去的装备,此时已经过去3个月了,由于工作原因,不得不离开91D2一段时间,GDN这厮继承了我所有的DD,其中还有个OP SOR的神器XL,十多个SOJ。
?  换了个新的工作环境,每天充实而又无聊,于是又想到了D2,重操旧业吧。可那时候FZ没人气了啊,去ZLP耍耍吧,弄了个MF SOR,没玩几天MF就索然无味了,看了看技术文章,就弄了个SMT。其实我是SMT菜逼,没人虐的货,可我在FZ群里整天吆喝着,要找虐~终于在PK ROOM里我遇到了老黄,老黄介绍SP做我师傅了,于是每天和SP联系SMT VS SMT,SMT VS BB,SMT的PK技术有了一定的长进,哈。心里还是蛮愉悦的。
.......

高山就是猪。。。。
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-13 06:14:29
引用第34楼无心睡眠于2011-04-13 02:39发表的  :
纯看贴不游戏的度过了二个春秋
。。。。。。。。。

擦 fzama不是你啊
离线elvalover
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-13 06:29:39
期待KH
离线solidworks
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-13 09:38:34
  这个图挺漂亮的
离线abc050
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-13 09:52:20
占座。。。。。。。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个