• 3281阅读
  • 96回复

[原创]回答BBS=woshimoda的问题而有感发 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无心睡眠

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-03-23 15:01:43
问:你是我见过最帅的估价师了。无论长相还是评论水平,举世无双的伟大,小弟佩服得五体投地了。帅哥,你能告诉我怎么保养头发的吗?我也想留个你这样的头型

答:可能KEN对你禁言有点过,我很抱歉,对不起!(个人认为不到那个限度)

本人长期生活在农村(纯农村老表,直接一点就是乡下人)
职业:务农兼职跑车拉黑货(五十铃)基本只够烟钱油钱,不养猪(没钱)药交会还卖卖消费者看来是假的药,人多吃饭,生活困难
江西省樟树市临江镇东门大队东门庄人氏,就免姓免名吧
本人不爱游戏,平常以看贴为主,游戏花时间太多(农村上网贵)
说说重点吧,我的头发怎么搞的,说出来不怕你笑话,咬牙花了160做了头发,保了一天,因为不会吹,慢慢又梳成了这样,头发还算好吧(个人感觉,对了我不省钱,不能亏待自己头发,坚持10年海飞丝,顶贵的)。一般我们也没特定时间梳头,基本N天才梳一下,起来洗面用水抹一把就好
本人也是30的人了,可能心态好,保养到位,看上去顶年轻的,有时间去清江中学打球,有同学就问我高几的,汗,曾几何我高几时也能扣兰的,
网络不一定是城市人的天下,话说我乡下还是10MB光钎,电脑默认控网速百分这二十,或许很多懂电脑的人都不知道,对人对事一定要有平常心,网络的计较得失更无意义,还是相信主席说的:做人要厚道。我对所有人都没有一丝成见,那XL到现在就是浮云,我是总板我就关了估价区(除了发证,真无必要了)做估价区真难,我早不干了,不是。。。。不说了我太贱了,为了每月混点大洋(也许还有怕别人不知道我是板主),我又出卖自己的灵魂,总之我错了
我一点也不帅,可就有觉得顶帅,世上每个人审美观不同罢了,我就觉得芙蓉姐姐很漂亮

以上内容全部属实,经得起人肉搜索(91有不少人知道我,还有见过我的)
农村人有一个优点,厚实,说假话的不多

弟一次发表长篇文学,感谢91战网,感谢CCTV,就不谢MTV了,那个我不喜欢
[ 此贴被无心睡眠在2011-03-23 15:41重新编辑 ]
离线无心睡眠
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-03-23 15:02:06
沙发占楼。。。。。。。
占楼是有用的,刚有网支PM解决全速问题
电脑系统都会默认限制20%的网速,我们可以很轻松地解除这个限制,使你的上网速度达到100%,真正地体验冲浪的感觉.方法如下:开始菜单-运行-输入"gpedit.msc”
-确定-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制保留宽带-属性-已启用-将带宽限制改为0%-选应用-确定  就OK了,
[ 此贴被无心睡眠在2011-03-23 15:38重新编辑 ]
离线pzhayn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-03-23 15:07:01
沙发木了我坐板凳
离线粉蝶儿
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-03-23 15:07:18
无心zt 又出来混啦
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 监察部 茶水工
[color=Red]Acc:IF_qingqing  [color=Blue]QQ:460017***[/color][/b]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
战队序列号:V-16
灌水独立师8# “灌水快乐,水之有理”
离线wgfchou

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-23 15:08:47
睡眠哥这表情
这背景
我来块两年了,不管咋换图像
都是这个样子!!
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-23 15:09:14
速度围观ING...
离线铁强
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-03-23 15:11:08
这是那跟那呀.LZ家系是农村呀,偶家是城市滴,比你那里好,我家这里的人口老多老多的了,一共有二..........................................................十多户人家.我家这里的房子全是老                                                高,老高滴大........................................................................瓦房,院墙全是1米多高的,看我家这里比你那家那破地方强吧。
离线wgfchou

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-03-23 15:13:32
我想知道那dd到底是啥样的!!禁言了看不到了!!!
离线无心睡眠
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-03-23 15:14:15
我家也是农村小楼房,我还自费装修了,城里话,赶时毛
离线无心睡眠
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-03-23 15:14:52
引用第7楼wgfchou于2011-03-23 15:13发表的  :
我想知道那dd到底是啥样的!!禁言了看不到了!!!

我都没看到
快速回复
限100 字节

上一个 下一个