• 6035阅读
  • 70回复

I have a dream......82的述职演说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁蛋
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-03-10 21:33:11
— 本帖被 batigoal172 执行提前操作(2011-03-19) —
投票截止时间:无限制

最多可选5项,共有15人参与,

6(23.08%)

3(11.54%)

4(15.38%)

4(15.38%)

3(11.54%)

4(15.38%)

2(7.69%)

蝴蝶战队的兄弟姐妹们以及前来凑热闹的91玩家朋友们,大家-----晚上好!(此处掌声5分钟)

分别了500多个日日夜夜,我82又回来了!(此处掌声、欢呼声、啜泣声、呻吟声混成一片...)

2011年3月10日20点20分20秒,蝴蝶战队队长的头衔又无情的砸到了我的头上。我紧张、激动、感慨、惴惴不安、不知所措...这不是昔日厚颜无耻、卑鄙下流的82风格~~~
我的心情之所以如此复杂,主要是今天我所接手的蝴蝶战队已经较当年有了很大的变化:新的面孔、新的格局、新的前景、新的任务....遗憾的是我还没有新的老婆,而moon依然习惯于在队里横行霸道、欺女霸男、东抢西挪、鱼肉队友...

今天,这里蓬荜生辉、人山人海、海枯石烂....其事我不是当队长的材料,我就会吹牛 逼,我最近经常陪球球吹牛 逼,结果把球球吹下去了,把我吹上来了.....-_-!

(moon提醒:老公,跑题了,说dream的事...)

I have a dream!我要带领蝴蝶冲出91,走向世界之石!

I have a dream!我要把蝴蝶战队每个队员都变成超级玩家!媳妇儿,我能定不?

(moon:别介老公,咱已经欠俩月房租了...)

边儿去!败家老娘们儿!钱的事你说了算我说了算?耗子来没有?我先打个欠条行不?或者1ist顶1块钱,我这就rr去...........

I have a dream!我要改变民生,让每个蝴蝶队员都过上小康生活,人人都能用上超级CTA!-----也就是说,我要练一个超级大 波 霸给大家公用@@

I have a dream!我要让每个蝴蝶成员都有一份稳定的工作!找工作、好工作,到58点CN...

I have a dream.....总之挨have老鼻子dream....

以下开始玩深沉了,请大家准备好擦眼泪的厕纸。

在历经了RM战队-AOU战队-世界之石战队-影子战队之后,蝴蝶脱茧而出,扎根在91。如今,当初的主创人员和老队员们已经纷纷退役;电车带着一些蝴蝶兄弟也已经开山立派。不过不管事情的发展怎样,蝴蝶和82会永远等待你们的归来,蝴蝶的大门永远为挚情的兄弟姐妹们打开。
陌生的面孔和热情的交谈形成了鲜明的对比,虽然已经物是人非,但一回归到蝴蝶的大家庭,我的体内的荷尔蒙就迸发出来!球球,我要日 你!

球球做为蝴蝶的新生代的代表人物,带领众多新老队友一起,把蝴蝶打理的井井有条。而风雅,更是一直守护在这里。今天,球球二线了,风雅下台了,但是我要说的是,球球,我是康熙,你就是鳌拜;我是宋江,你就是无用;我是伪满,你就是小rb!虽然怎么算我都是老大,但我甘做你的傀儡!把前面那几句话连起来就是“球球就是嗷嗷失败的没用的小日本儿!”打 倒 日 本帝国主意!不做亡 国 奴!还我河山!还我acc!还我无限!.......(蝴蝶众队友气势高昂,减速叉、烧火棍、雷锤雨点般向球球袭来....)

今天,做为蝴蝶战队的掌门人,我有很多话要对大家说,却一时找不到头绪。希望在今后的日子里各位新老队友能和82慢慢磨合,大家会发现82不仅仅会指挥着五小队欺男霸女,也会掉很多好东西...

爱d2,就要爱蝴蝶;
爱蝴蝶就要爱82;
爱82就要支持此贴申精;
爱82就要杀了82!
把无限刺入82的胸膛,让82的心和血流满蝴蝶的翅膀!

我耐91!我耐蝴蝶!更耐身为蝴蝶的你们!

球球!

完了。
金钱条评分
rainbridge 金钱 -1 猪头,不准来踩我 伤我心 2008-01-31
西部牛仔 威望 +2 处理完毕 2007-09-01
kaiserin 金钱 +1 good luck 2007-08-25
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-03-10 21:33:57
抢到手,YEAH
[ 此贴被月亮怎么了在2011-03-10 21:42重新编辑 ]
金钱条评分
[size=6][b][fly]我是小母猪,我一点都不听话![/fly][/b][/size]
][img]http://a2.qpic.cn/psb?/199993583/PBwE.qfrna7M0UFZj31xlJdQe5dnHdZmDKu5ZfZHQ.o!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=QAGuAAAAAAACUJs!&rf=viewer_4[/img]
离线老东家

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-03-10 21:34:13
没有沙发了
金钱条评分
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-03-10 21:34:27
b4 moon....凑字抢沙发....bbsist不给发
离线方庄
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-03-10 21:35:34
额,爪子都挺快的啊
金钱条评分
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-03-10 21:37:48
占个前排  万一火了呢
金钱条评分
离线fengxx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-03-10 21:38:03
前排占位,准备出租!
金钱条评分
离线老东家

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-03-10 21:38:58
果然文采非凡
金钱条评分
离线无心睡眠
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-03-10 21:39:06
看过不要脸的,没见过这么不要脸的
话说一对活宝夫妻很潮
金钱条评分
离线fengxx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-03-10 21:39:21
需要投票支持~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个