• 13795阅读
  • 318回复

[原创]HC武学刺客无图单通图文直播实时更新第二集(目前停止更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chaosdancer

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-23 11:09:34
书接前文。前文地址在这http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-894706-fpage-2.html

话说在第一集中,可怜的刺客mm还没出6级大就死了,的确是不甘心啊!正整顿军马再战菠萝时,忽听得91d2服务器恢复正常了,立刻转生投胎到91。这一次刺客mm可是憋足了劲来的,她终于做出了突破!出了6级大招!

人物起始属性。我又忘记抓创建人物图了。大家先凑合看。后面我会补上

极度邪·恶,我喜欢这种地方,可是后面完全不是我想象的那样

刚一出门就找到了邪恶的地方,运气真不错,我还没杀一个怪呢,拿这僵尸练手吧

升到2级,加5点力量,学习虎击,忘了抓属性技能图了……我有预感尸体发火就在前面不远

果然,发火和他的小弟们在跟一群禽兽聊天,我迅速解决了他们,这爆的,一般化吧,要求不能太高

太穷了,连辨识卷都买不起。升到3级,加5点体力,学习支配爪

直奔埋骨之地,天色很亮,大白天,阳气旺盛,僵尸和骷髅能力大减,我很快就解决掉了血乌,升到4级,加5点体力

发现怪物神殿,我决定制造一个怪物,就是你了

运气真差,造出来个闪电强化,我还是跑路吧
[ 此贴被chaosdancer在2011-01-06 11:57重新编辑 ]
金钱条评分
积羽沉舟 金钱 +1 处理完毕 2007-09-06
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-23 11:10:51
武学我可不会玩,顶多玩玩踢腿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-23 11:14:44

到达石块旷野,顺路走,连通道带石柱都发现了

迪卡凯恩,他就是免费鉴定的,在讨厌的a5还要跑好远才能跟他说上话,马拉老娘们只卖卷不会帮我们一次性鉴定。另外,看到没,又是2级的布莱谢,我跟这妮子有缘是怎么着?看在我们前世的缘分上,我给你买点垃圾装备吧

血乌给的,对于冰法来说真不错;对于我来说只能换金币

到现在连个腰带都没捡到,真衰呀。基德这货不错,就是买不起,右下角骷髅帽是给布莱谢的

进入地底通道,污染怪,骷髅射手,你们受死吧!升到5级,加5点体力

岔路太多了,往哪走?果然是歧路亡羊啊

瞎蒙一个都能找到出口,不小心惊动了树头木拳,这boss可了不得,布莱谢差点死了,还好我及时给她丢个血瓶,她才捡回一条小命

拿了卷轴就找到了黑色荒地,本次pass探路非常成功,mf非常不成功
[ 此贴被chaosdancer在2010-12-23 18:35重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-12-23 11:20:51

来了一群禽兽,我最喜欢杀这些蠢笨的大块头了,不对,这不是一般的禽兽!怎么还有隐形的?坏了,我被冰冻了……风紧,扯呼!

可怜的布莱谢mm惨遭禽兽轮·奸了,黑色荒地不可久留,我还是回黑暗森林吧,大树底下好乘凉。怎么禽兽们都跟过来了,咱不怕,有大树呢。我绕着树跑,绕一圈捅几爪喝个药,终于把变态禽兽们磨死了。升到6级,加5点力量,学习加速,焰拳。终于出6级大招了,刺客mm内牛满面

明明发现了泰摩,可是还得先找高塔,一边mf,一边提升等级;明明发现了高塔,可是还是得先找到小站,要不一会还得麻烦跑下来

我6级了,招个高级小妹吧。最高级的就她了。唉,5级火箭还不如2级冰箭值钱,暴雪除了偏心还会什么?不平衡什么的最讨厌了!

攒了一堆垃圾装,等着老头回来帮我鉴定呢,钱少,不能随便花

这盾牌,想要,买不起
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-23 11:28:04

带上奥莲娜,回到上次进洞前开的门,直奔石柱

拉卡尼休的闪电强化太弱了,我完全不放在眼里。小妹给力啊

阿卡拉说这是他翻译好的东西,可是图纸上明明是倒五边形,我面前却是正五边形,什么破图纸嘛!还好,石柱上有符号一一对应,不过,暴雪你有这心思,就不能把石柱和图纸统一起来吗?害的我还得扭转脑袋才能对上

哇,电闪雷鸣,我触发天劫了么?哦,不是,中间开了个门,看来就是去崔斯特瑞姆的通道了

我记得以前这个牛是可以点一下然后爆炸的,还会扣血,现在怎么点不了了

好多羊头人,从颜色上看,我断定那个很·黄很暴力的是个头目,我还是诱敌深入再施以重击吧

正跟羊头人拼的你死我活,堕落的铁匠闻讯赶来救援了,他的拳真威武!关键有诅咒,这点很要命!怎么就没有解诅咒的药呢?最起码,也得有个牧师的祝福啊什么的,pal也不会,暴雪失职!但格瑞斯华尔德也不是我的对手,你安息吧,你的财产我会帮你保管的

前一秒这老头还在笼子里大喊HELP,后一秒从笼子里出来就亟不可待的跟奥莲娜妹妹搭讪,集中精力好不好?现在是战场啊!如果你再这样,我就把你解雇换个冰妹
[ 此贴被chaosdancer在2010-12-23 14:06重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-23 11:44:08

这话啥意思呢?显示刺客的冷酷潇洒不屑?升到7级,加5点敏捷

第一件绿装,如果我没记错,应该是克雷得劳家的,果断换上

很快到达第五层,普通的高塔就是小啊。这么多弓箭手,还有头目,我毫无畏惧,逐个解决

你的小妹都废了,现在轮到你了!

这家伙真赖皮,打不过就逃跑,边跑边射,不过终于被我堵在角落里了,看你往哪跑

马上就升级了,为了安全,我跑到另一侧升到8级,加5点体力,现在该找女伯爵聊聊了

2#啊,真是好东西,至少比1#好多了

8级属性装备图。没有好武器啊,仍然用的是这货

之前发的都是昨天打的,今天整理的,这张是今天刚进游戏的,所以房间名为wx2。发现一个7级火妹,另补充克雷得劳盾牌一张。为什么有变量显示?我也不知道……

接下来要继续奋斗了,敬请期待……
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-23 13:55:39

踏上黑暗荒地,我才发现周围漆黑一片,原来昨天探过的路都不算数啦,失算了,早知道昨天就应该踩了外侧回廊的点再退出。现在只好再摸索了。刚离开小站就遇到一群骷髅,还是特别快速的,力战灭之

找到小路,顺路走,原来是去黑暗森林的,只好掉头了

在碰壁了洞穴和摸到高塔后,终于找到泰摩了

升到9级,加5点敏捷,1点支配爪

泰摩高地地形简单,直往上走就对了,因为僧院是固定位置的
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-23 13:57:57
哦  观战
+————
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-23 13:59:17

3个射箭美·女的雕像泉水,合影留念

这货肯定不止5q块,放仓库里留着以后卖吧

三个方向,往哪走呢?

上面这条,看来是死胡同

右边这条,是对的。我还想往前冲,结果里面很黑很暴力,我被迫退出来了

有多暴力?一会就知道了;光是外面就已经满地的死尸啦,以及——冰冷强化的高级禽兽——雅提

不好打呀,但我还是干掉他了。给个斧手,要求太高了。暂时扔仓库

升到10级,加5点力量,1点支配爪
[ 此贴被chaosdancer在2010-12-23 14:04重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-23 14:06:11
论坛屏蔽好多字和词,害的我还得重新校对编辑
快速回复
限100 字节

上一个 下一个