• 126353阅读
  • 16308回复

[公示公告]东北人聊天楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15970楼 发表于: 2018-04-14 20:20:06
一对夫妻开车去蜜月旅行,结果半路上车子引擎突然熄火,老公修了半天,车子还是不动。看老公满头大汗,老婆安慰说:“前面不远的地方有家旅馆,我们先去那边住一晚,明天早上起来,车子就会自己好的,不用担心。” 老公说:“那是结婚之前的事,这一次车子是真坏了!”
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15971楼 发表于: 2018-04-14 20:21:58
今天一的哥说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。国足一准儿出线。”我惊异于他的想法,问道:“那怎么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?”司机掐断烟头狠心说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家。”
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15972楼 发表于: 2018-04-14 20:31:01
楼下住个妹子,一个星期连续丢了两台自行车!于是愤怒的她,又买了一台价值三千元的自行车放在楼下,然后她手持一块砖头,蹲在对面的草丛里...就这样,一夜过后,那台贵重的自行车依然停留在原地,但蹲在草丛里的妹子,从那天起,就再也没出现过...
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15973楼 发表于: 2018-04-15 22:44:35
牛哥,开门

查水表
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15974楼 发表于: 2018-04-17 00:14:07
早上在车站等公交。看见一穿低胸超短裙的妹子,她正在一边走路一边玩手机。我便来了句:“妹子你前面沟很深啊。”她愕然一下,捂住自己的胸说:“流氓。”然后看着我往前走。噗通,掉下水沟了。尼玛,都告诉你沟很深了还走,搞得自己好像很漂亮啊样子
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15975楼 发表于: 2018-04-17 00:20:06
我嫂子是火车站安检员。我哥最近身体不好嫂子不让他吸烟,前两天坐火车去北京办事,正赶上我嫂子负责检查,我嫂子在我哥口袋摸来摸去,问我哥:那个方方的是什么,拿出来看看。我哥心虚:烟……烟盒。“啪!”我嫂子一巴掌打我哥脸上了。 后边进站的人沸腾了,把烟都扔了。。。扔了……
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15976楼 发表于: 2018-04-17 11:40:33
我家门口有个小店,每天广播的广告是:老板娘跑了,老板娘跑了,老板无心经营,清仓大处理。持续一个月后换为:老板娘回来了,老板娘回来了,老板庆祝,打折大酬宾。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15977楼 发表于: 2018-04-17 11:41:51
我们公司考勤机下班摁指纹时会语音提示:“签退成功。”

然后这天公司的屌丝技术员觉得这语音太冷冰冰了,给改了。

下班时,大家一摁指纹,发出一句风骚的女声:“大爷慢走,明天早点来玩哦。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15978楼 发表于: 2018-04-17 13:20:30
夫妻离婚争孩子,老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”老公说:“笑话!简直是胡说八道。取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15979楼 发表于: 2018-04-17 20:27:43
一天六岁的弟弟来家里住几天,晚上我正在给他洗澡,这时老婆打电话来,我接了之后开免提,老婆说你做什么呢?我:我给弟弟洗澡呢!老婆压低了声音:洗的干净点!晚上回去我要吃它!这时弟弟开始大哭,我急忙说:别哭啊!嫂子不是说要吃你!弟弟哭着说:我知道,我也想有个这么骚的媳妇!我:……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个