• 122938阅读
  • 16308回复

[公示公告]东北人聊天楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15980楼 发表于: 2018-04-18 10:56:14
儿子:爸爸,我在小姨房间捡了个遥控器,我:带我去看,我就说我们家的电视机遥控器咋不见了,看看她房间有没有我们空调的遥控器!
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15981楼 发表于: 2018-04-18 10:56:45
老婆在哺乳期,奶涨,今天非让我帮她挤挤,谁料,我刚轻轻一按,瞬间喷我一脸,

这二货欣喜若狂的说:老公,我也能射你一脸。

我。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15982楼 发表于: 2018-04-18 23:58:22
“手捏青苗种福田,低头便见水中天,六根清净方成稻(道),后退原来是向前。”
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15983楼 发表于: 2018-04-20 23:12:21
在学校读书的时候,我发现了个规律,凡是同学考试前,都说“我去考试了!”,学习不好的说“我去!考试了!”考试完后呢,那些学习好的同学都说“我考完了!”,学习不好的说“我靠!完了!”

离线guoming45

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15984楼 发表于: 2018-04-21 15:04:28
有微信群吗,我沈阳的,刚玩不久
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15985楼 发表于: 2018-04-22 12:30:20
我也刚玩儿不久
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15986楼 发表于: 2018-04-22 13:16:27
只是生命路上的一处驿站.
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15987楼 发表于: 2018-04-22 22:34:44
沈阳的好老乡。。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15988楼 发表于: 2018-04-23 00:10:32
懒虫和笨蛋在酒馆喝酒。

懒虫说:“那边地上有一张10元的钞票,我懒得过去,你去捡回来,咱俩个一人一半。”

笨蛋走过去,捡起钞票观察了一下,然后就把它撕掉了。

“你怎么把它撕了?”懒虫问。

笨蛋说:“你见过10元的钞票上‘1’后面有两个‘0’的吗?肯定是假钞!”
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15989楼 发表于: 2018-04-23 00:11:42
印度的警察都留大胡子。某日一家饭店搞警民一家亲活动,警察吃饭免费。一女警吃完后径直朝门口走去,饭店服务生急急忙上前拦住她。服务生:警察免费,你一看就不是警察,得付费!女 警:我是秘密警察,胡子在下面!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个