• 5319阅读
  • 150回复

唠叨时间又到了——写给91d2的老人和新人们 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-05-26 10:22:23
— 本帖被 maxwell 执行加亮操作(2010-06-02) —

我是谁?91d2有认识我的人,也有不认识我的人。
我是谁,其实不重要。
大家知道91d2就可以了。
作为战网的创建者,第一管理者,我代表我自己给大家扯白扯白吧。

战网创办初衷仅为娱乐。
今日规模小成,引得谩骂与赞誉并存,甚是尴尬。
然究其根由,谩骂是为对战网、对我个人知之甚少。
然探其内里,赞誉是为对吾辈努力之肯定。

战网存在之日起到现在,
战网技术团队对此进行了长足的探索、研究,
当然,技术团队也是某些玩家所谓的管理高层了。
开发出来了数十个软件用于战网的运营维护,
部分软件甚至已经成为很多战网、中小型企业的运维利器。

无奈有一个基本问题始终没有办法解决,
是啥?机房。
最早的时候,咱们的服务器在上海漕河泾机房,狗日的后来被咔嚓了电信,
变成精品网通线路,电信玩家开始苦了。
然后就到了市北机房。刚开始的确鼓舞人心啊,国内排名前三的双线。
谁知道,没多久就开始出现各种故障,并且带宽严重不足。
现在服务器已经托送到北京,准备找一个稳定的机房放置下去。
无论如何,这次都要彻底解决这个问题。

好吧,上面说的都是硬问题。
咱的软问题是啥?
很多人老玩家都了解我,所以他们愿意在91。
因为无论出任何事情,我始终是站在玩家那一边的。
战网的管理团队,基本都有玩家组成。
有些人装逼了,的确有,有些人滥用职权的,我也不否认。
但是一旦我发现,立刻查办,绝不姑息。
91d2我有绝对的管理权,所以会坚决的维护玩家的利益。
战网管理基本保持玩家治理战网,玩家管理玩家的方针。

估计有不明真相的群众要说da_ku_x的事情了。
我做人做事,向来不勉强别人,
个人认为对战网失去认同的话,
而且这种不认同是因为硬件问题的话,
这样的玩家明显的是非曲直不分。
要知道,服务器出问题,最着急最痛苦的不是玩家,是我!
有次因为市北机房出现问题,全上海机房查封,
我送了2条烟,2瓶酒才摆平了事情,这些其实说不说无所谓的。
当然,如果是Dupe这样对战网管理有意见的,
我是要坚决为他做主,查处真相的。
这样的玩家,不管是去是留,
一定要还他一个公道。
社会已经暗黑无比,战网决不能出现各种潜规则或者黑幕。

有意见,欢迎跟帖说。
各种问题都可以,
可以拿出来讨论,也可以申诉,也可以指责。
谁敢在91d2里面充大爷,
我就能让他在这里彻底消失。

并且重申,战网目前从版主到管理员,
没有我的亲友团。
在其位,谋其职,
一旦发现渎职行为,立刻撤职查办!
91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-26 10:22:45
少发不留,
91传统!
91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线smile1979
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-26 10:31:54
额!顶一个!赞一个!
离线cyclone

发帖
91币
信誉
资产
0.37 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-05-26 10:34:45
无规矩不成方圆,有规章就要严格执行,否则,化这么多时间和经历制定这么多规章来干啥。
反过来,娱乐就是娱乐,有得有失,玩家也何必太在意呢
离线darkviking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-26 10:45:04
难不成Dupe的事情真能有黑幕……?可能是我对他表白的经过不了解……若真有滥用职权者,max还是趁早处理啊……
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-26 10:51:07
    如果肚皮的事情是真的,那有必要要处理下滥用职权的人了。
  排除我和肚皮是队友的关系来说,一个玩家在游戏中找到自己喜欢的人,实在是不容易。不但对整个FWQ也没有产生什么副作用,而恰恰相反可以吸引更多的玩家进入。
  如果要为FWQ做一个广而告之的话,一个美丽的爱情故事就是一个很好的卖点。假如有一天91发展成为一个结合游戏战网和世纪佳园这样的平台,估计耗子梦中也会笑醒的。希望对害群纸马给予严厉追查。

离线chr1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-26 10:53:19
这个第一页要留名!貌似真有黑幕
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-26 10:56:37
路过B4一下。。。
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-26 11:01:16
dupe的事不太可能黑幕吧,那也太无聊了
离线CK-123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-26 11:02:05
引用楼主maxwell于2010-05-26 10:22发表的 唠叨时间又到了——写给91d2的老人和新人们 :
我是谁?91d2有认识我的人,也有不认识我的人。
我是谁,其实不重要。
大家知道91d2就可以了。
作为战网的创建者,第一管理者,我代表我自己给大家扯白扯白吧。
.......

这个是谁?是ZT么?好像很肥........
快速回复
限100 字节

上一个 下一个