• 3437阅读
  • 101回复

MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线枫仔

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-11 22:31:34
— 本帖被 普洱茶 执行锁定操作(2010-04-12) —
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-813969.html

看到这么多兄弟的理解,我想我也算是个干净身了,谢谢你们了!

至于道歉之事,到现在了  当时人也没出来给我说声道歉,或者表示出一丝悔意!我觉得我也没必要进行道歉了。如果非要让我道歉的话,那是对我莫大的侮辱!
对于MC 战队,我并没有任何瓜葛他们的地方,更不需要去他们的版块去道歉。

现在唯一觉得就是很可惜就是不能陪曾经一起战斗过、交流过、支持过我的兄弟们一起D2 了!

事情到了这个地步,还是先感谢MAXWELL提供的这个平台,虽然我带过来的许多许多的兄弟开荒初期就莫名其妙的离开了,但在91一年多的时间里,寻到了一些快乐,也认识了很多仗义的朋友!
最后一次说声谢谢吧!

但对于有些人,我不想多说些什么,也许有些人的作风就是这样,我也不好评论。
是时候离开了,我想我还能自豪的说一句:我是干干净净来到91  干干净净的离开91 的!

玩D2 好多年了,辗转过几个服务器,也层做过战网管理者,从未做个任何出格的事情,D2 史上没有任何污点,所以,恳请MAX就免了禁言吧,从此刻开始,我的BBSID 不会在91出现了,把91欠下的人情还了,我也会彻彻底底的离开91,离开D2 了。

离线killennon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-11 22:33:48
Re:MAX  青岛进来下!请求让我干干净净的离开!
什么情况,速度沙发了解一下
离线52616873
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-11 22:34:54
沙发快抢
离线马甲b
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-04-11 22:34:54
不是挽留LZ,只是谈谈自己的看法:

事情本来就不是个大事,但自从MC战队的队长一介入,事态就无限扩大化了。

首先,队规里有明确规定“游戏里未经他们允许恶意PK他人,如有查实,严惩不怠.”,不知道这次恶意PK事件查实没有?如果查实了,队内是怎么“严惩不怠”的。似乎压根儿就没这方面动作。

其次,自己不整肃内部队员不说,反而倒打一耙要求FZ就“SB”一词儿道歉,搞注意力转移、避重就轻。称呼一个本分人“流氓”是骂人,称呼一个流氓“流氓”也是骂人吗?MC的队长,你能说这种恶意PK,守尸体致人爆尸的行为不“SB”吗?不服可以搞个民意投票看看。干出这么“SB”事情的人,称呼其“SB”,难道不是恰如其分吗?

再次,自己的队员“未成年”“不懂拼音”“沟通不畅”,那作为队长更应该加以约束。PVC不需要沟通,PVP是什么意思、需要不需要沟通,孩子不懂,你还不懂吗?“不懂拼音”“沟通不畅”还跑去PK ROOM干嘛?自己管教不当,约束不严,事后不但不反思自己作为不当,反而拿出来当借口,是在是搞笑。

最后,不要以为lock acc 15天就完全抵消了自己队员的行为给FZ造成的损失,就好像杀人凶犯在抵命的同时,还要面临附带民事赔偿。

从MC队长处理本次事件的所作所为来看,其不具备带队能力。

————————————————————————

支持LZ——鸟爱惜羽毛,人爱惜名声。没错,就绝不道歉!
[ 此贴被马甲b在2010-04-11 22:54重新编辑 ]
离线52616873
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-11 22:35:21
日,板凳了
离线52616873
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-11 22:36:31
生得伟大,死的光荣
老毛说的还是你说的??
离线memphis
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-04-11 22:38:12
看了整个事情的经过,只想说一句:如果真要离开,请离开91,但不要离开D2。
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-04-11 22:42:48
你让小人得志了

作为男人,不应该如此作风。可惜了。
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线52616873
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-04-11 22:43:51
谁让小人得志了
不明白了
离线南湖
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-04-11 22:48:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!