• 32417阅读
  • 103回复

请问各位哥哥--冷静爪 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2010-03-01 09:42:17
9个FHR的陷阱GC+几个FHR抗性的SC即可凑200急速FHR
8PP下,2000的血没必要bo了,你可以自己算算BO后的血就行,我没必要BO 说没BO,因为副手是对付BOSS用的暴风之节,少PP下可以副手用CTA
不管什么思路,关键是要效果好
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2010-03-01 11:30:37
引用第70楼fire于2010-03-01 09:42发表的  :
9个FHR的陷阱GC+几个FHR抗性的SC即可凑200急速FHR
8PP下,2000的血没必要bo了,你可以自己算算BO后的血就行,我没必要BO 说没BO,因为副手是对付BOSS用的暴风之节,少PP下可以副手用CTA
不管什么思路,关键是要效果好

你这样的做法有意义吗。。。。。。。
4F的FHR档才86,你要是说凑这个档还是正常,XJ ASN又不是近战CHAR(近战CHAR根本也不需要凑这样多的FHR),和LSOR是一类的性质,只不过保命技能更多而已,难不成你的LSOR凑152FHR档去打人。。。岂不闹笑话?
我没有听说过嫌自己HP多的,都嫌自己HP少
你认为我不拿冷静爪,就拿LJ 2S爪就比你慢了?依然比你快
XJ ASN的输出可不是差3K。。。。是一个XJ差3K,总共来说,你每次攻击都要比我差下15K+的DAM,这个差距还不大?
即使LJ的爪子,每次也要比你高出8K到10K的DAM
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2010-03-01 11:53:28
FHR是快速打击恢复,难不成你作为XJ ASN天天到前面顶怪?
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2010-03-01 15:53:44
引用第71楼雷电于2010-03-01 11:30发表的  :
你这样的做法有意义吗。。。。。。。
4F的FHR档才86,你要是说凑这个档还是正常,XJ ASN又不是近战CHAR(近战CHAR根本也不需要凑这样多的FHR),和LSOR是一类的性质,只不过保命技能更多而已,难不成你的LSOR凑152FHR档去打人。。。岂不闹笑话?
我没有听说过嫌自己HP多的,都嫌自己HP少
你认为我不拿冷静爪,就拿LJ 2S爪就比你慢了?依然比你快
.......

你就别管我这样弄有没有意义,什么叫有意义?我只问效率比之极品冷静爪如何?LS攻击低3K那有怎样,总体低15K的攻击那又如何,我只看实际的效果。
穿TP+,带无限PET,FCR够高,FHR够高,2K的LF那根本就没什么威胁,我又何必去堆LF,又不是PK。
怎么说了这么半天你还不明白我的意思,我再说一下:冷静爪是好,但是OAK也差不了多少,并不是凑合玩玩的东西,这就是我说这么多的主旨。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2010-03-01 19:19:15
引用第73楼fire于2010-03-01 15:53发表的  :
你就别管我这样弄有没有意义,什么叫有意义?我只问效率比之极品冷静爪如何?LS攻击低3K那有怎样,总体低15K的攻击那又如何,我只看实际的效果。
穿TP+,带无限PET,FCR够高,FHR够高,2K的LF那根本就没什么威胁,我又何必去堆LF,又不是PK。
怎么说了这么半天你还不明白我的意思,我再说一下:冷静爪是好,但是OAK也差不了多少,并不是凑合玩玩的东西,这就是我说这么多的主旨。

遇见同样的BT怪,你会死,我不会,这个就是意义
顺便说一句,你FCR不高,没够102
简单的说,TRAP ASN不用爪子就是错误。
很明显你没用爪子,而用了不伦不类的盾牌,还要为他加BLK档位。
而且没吸血,一不是暴力狼,二不是PVC BB,所以说LIFE 很重要,不然LIFE GC要那么贵干什么?
要比效率,LJ的冷静(注:6LS就叫JP了,其余都是LJ,很便宜,冷静的价格就和水漂的LIFE一样,1点LIFE,价格差下老鼻子)比你便宜,效率比你高,试问OAK+精神在实际当中除了比巴爪强点,还有何意义?而且安全性没巴爪高,只是伤害高。

PVC也不会去堆FHR,就和加救助这类技能一样,一点足以,剩下全部是浪费
PVC和PVP一样都要堆LIFE。4R全满也能KB,4R全负也能KB,明显你的BUILD在新手里面不知道要死多少回。
一个东西贵,比便宜的东西效率低,请问他有何意义?
[ 此贴被雷电在2010-03-01 20:02重新编辑 ]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2010-03-01 20:02:01
引用第74楼雷电于2010-03-01 19:19发表的  :
遇见同样的BT怪,你会死,我不会,这个就是意义
顺便说一句,你FCR不高,没够102
简单的说,TRAP ASN不用爪子就是错误。
很明显你没用爪子,而用了不伦不类的盾牌,还要为他加BLK档位。
.......

你也太主观了吧,你怎么就知道BT怪面前我肯定就挂,你就肯定不挂?
扯远了,讨论得也差不多了,你认为ASN不用爪就是错误那我无话可说了。有没有效率谁用谁知道,自己去和极品冷静爪比较下就最清楚。
我堆FHR自有我的原因,既然你认为拿盾牌的ASN是个错误,那么我也没必要解释下去。
不清楚那些拿执法者,青色愤怒不拿爪的武学ASN会有何感想。
讨论到此结束。最后说一点:LF陷阱GC贵是因为PK。
金钱条评分
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2010-03-01 20:03:37
拿执法者,拿愤青的,很明显不是TRAP ASN。。或许我修改一下,TRAP ASN 不拿爪是错误。。
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2010-03-01 20:05:05
LIFE XJGC贵因为PK,那么LIFE  LGC贵因为什么?你也说因为PK?
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2010-03-01 20:06:31
ASN PVP放影子GC,不放XJGC。。。。。。。LS的DAM撑到2.7K是最合适
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2010-03-01 20:09:00
拿双爪既能解决伤害问题,也能解决血量问题,更能保证安全问题,为何不用?用执法者,用愤青的是因为伤害不够才用,比安全绝对是双爪至上。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个