• 5166阅读
  • 5回复

发个我在TTBN用的KC方法(造价低廉,效率非常高) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hyn19800401

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-29 11:13:41
首先在别人的测试结果的前提下才有我现在的KC方式,当然你也肯定有自己喜欢的方式。
不讨论这个,先上别人的测试结果:
1  同场景队友判定1人头掉落有效,其余情况不行(多开要进场)
2      怪物倒下时多少人~掉率就算多少人,死人不是人.(最重要的结论)
3      1PP下被地图读取过的怪在进入多PP后,血量仍是1PP的。(这个很多人都知道)

他给的操作如下:
1.sor建游戏~拿腿开门
2.进门tp~看地图~争取每一个角落的牛都被地图获取
3.回到红门这里~确保门口清净~进来的人不会挂
4.配角们集体进游戏~组队进门~
5.开杀.记得牛王留下.
这个是他的帖子http://www.隔壁.cc/bbs/viewthread.php?tid=587753&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

以上是他的经验,现在开始是我的,给大家推荐的吸引KC法~~~
      1PP看牛,多PP杀1PP血量牛,而有多PP的掉率,这个实在是吸引人啊,谁都知道牛牛出大#概率
高啊,可是1PP 用SOR看过牛以后牛比较分散了,K起来又有点麻烦,于是我就想到了我最钟爱的NEC
了(1.11以后BUG鞋的实效冷落他好久了),1PP不是要和牛牛混个眼熟嘛,我就用NEC来,不仅能确
定它们1PP的血量,而且还可以聚集牛牛,一举两得啊。

该说的前提都说了,现在说我的KC流程:
1 一个PASS了SOR建游戏(LSOR最佳),NEC进游戏,SOR拿腿,开牛门,退出游戏。(30秒左右)
2 NEC进牛厂,在几个合适的位置放吸引,然后回程。(这个是最关键的一步,这个方法适不适合你就看
  你这部掌握的怎么样了)(1分钟左右)
3  进CHAR,除了SOR和AMA,其它CHAR最好杀掉牛王,SOR的PET不拿武器,防止牛王在红门旁边被
  杀,我就因为没注意破了AMA,SOR。(我习惯5开,AMA清场,BO BAR一个,SOR一个,PAL一个,
  NEC一个)(20秒左右)
4 AMA杀掉聚集的牛,这个最简单。(1分钟左右)
5  AMA回程整理东西,修理标枪。
6  都退出游戏,下一把。

现在我引牛逐渐熟练了,稳定在一把3分30秒左右(正好是我BUG KB一把的时间,呵呵)

最后来介绍我用的几个CHAR:
主要是三个CHAR
1 NEC:
  最重要的一个,套状,DRU绿鞋子,猫眼,乌鸦一个,其它看情况,身上一个ULC,全部高跑的GC,
LC,SC,只要跑的快就行,技能最好加了吸引,不然要用+吸引的白色。本人现在用的是一个没用了的召唤
NEC,没加敏捷,为了75各党,拿了6S水晶剑 放了6个18#,吨放了2#,头衣服放了绿PG,两个20乌鸦,
刚好75搁挡。(这个KC方式快不快就看你跑的快不快了,其它什么都不看重)

2  SOR
      随意,能开牛门,能拿腿就行,PET最好不要武器,防止杀牛王。
3  AMA
    和NEC一样,高跑是最需要的属性,1PP牛就那样,何况还是聚集在一起的,别追求伤害了。用女神头
衣服用轻+就行,随便你用什么(暗金法师+啊,垃圾电+啊,甚至隐秘都可以),物品栏同样是一个ULC,其
它高跑的护身符(在TTBN 7高跑TT技能的GC 10IST一个,我用不起啊,我都用的高跑+法力的),副手和谐。

这个方式适合不打算在KCAMA身上投入太多的人使用,同样有极高的KC效率,当然,多开先吸引牛肯定是
没有强力AMA直接进去清场来的舒服。
  另外推荐一种适合有TP+的人用的方式,就是骨NEC,125FCR的纯骨NEC,吸引牛,杀牛一个人够了,效
率绝对比AMA更高(这个适合玩NEC PK的人,可惜我还不够TP+的)。
  最后祝大家一标枪下去,地上躺两个31#
离线erdys
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-10-11 21:03:17
糊里糊涂不知道为什么这样子做?
离线d12333
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-10-23 11:27:48
没搞懂这是为什么
离线天鹰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-10-23 11:42:39
这个是我在鱼叉发的帖子
简单的来讲,就是先在1PP难度下和牛牛门都见个面,混个脸熟,然后进多PP下杀他们
于是1PP难度,多PP掉率就实现了
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-10-23 14:25:16
转帖要注明出处,版主来给个警告
离线炯大人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-10-23 15:27:47
感觉还是sortp更快。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个