• 16013阅读
  • 20回复

我的ama pk技巧补完篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hyn19800401

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-09-28 11:29:29
— 本帖被 tossgirl_pk 执行加亮操作(2009-09-30) —
大部分的计战术没什么改变,我只说点我经过这1个多月来总结下来的关键心得
  vs nec:高dam要比高pd来的实惠,只要你跑的好170run足够你用的了
  vs asn:  如果对方fcr很高mb的话,利用墙角、河流等障碍顶住自己,lf name lock对攻
  vs pal:穿tp+用run和少量的tp是对付任何种类pal的最佳选择
  vs bb:练ga吧,另外也不要忽视TT的作用
  vs dru:提高你的ek和lm ,run 17x足够
  vs sor :无
  vs ama: ms比ga更实用

以上几条虽然说的都不多,但却是我很长时间使用多种打发后总结的技巧,如果真能理解了以上几条的含义,并以此来依据来定义自己的打发和item的话,我认为在现金的隔壁好手榜上就应该有你的一席之地

首先我的ama是双修的(众人眼中的lj练法。。ps:其实我连炮轰都加了。。@@)主要是受了hello的提点~~~标枪技能上我就费了43点。。。不过使用至尽感觉也不错。。就是被动少的太可怜了。。。说说我vs其他char的心得吧。。
  vs nec:主要是骨nec。我一般都用wf或自己做的ow bow的~~wf的高dam下可以2hit打掉nec的ba,连续打击下对nec的杀伤很大,盾用50ow盾,记得shoot后多换手,不然没有ow效果..ow bow的ow效果还好,不过shoot完不可以换手,所以在vs一些压制型teechnec时很难打,所以现在ow bow基本放弃..我穿tp+ 主要是为了45frw ,vs nec run一定要高的。。而且地形或形式对自己不利马上tp一下跑开~~ 和nec保持距离,中远距离有点09 ama duel经历的我想都不会被bs bsp 打中吧~~他跺在骨墙后面的话,不用和上去用ga ms僵持~~bs trap wall的效果比ga可好的太多太多了。别理他,远距离ga ms他的bw吧,可以ll到不少~~~~自己就别过去了 - -如果他近身.,我的毒标枪就是防身的武器,20多k的伤害他也很憷的。。不过毒标枪放的要有提前量!不然没个打中人的,ga贴身放做trap-_______-#非常近距离的直接sm他,没商量!不过sm后你也没什么优势 - -他不进攻你没个打到他。。。sm效果后继续吧~~
  vs asn:asn的pd和ow的效果是很可怕的,pd不高的话,1df就让你空瓶.....最可怕的还是他的mb,asn的进攻一般都是从mb开始的....wm fhr不够的话,1000life可以直接致死- -所以提高pr plr dr fhr 一定的fcr是非常必要的~~item的搭配很多种了.....尤其拥有kiela那种2s的投缳为最佳~~可以减轻很多的装备负担~~~打法一般是asn tp 追击你的话好说,不用跑了~~~跑不掉的,直接近身pj+lf攻击,如果mb的话,跑开找距离再打,。。对付任何tp char贴身ga的方法是关键.此外你tp的过程中如果在被lcok状态下要切换到walk状态。
vs pal:我带shako 拿小刀的(保证物免)或者拿tt都是方法,保证fcr50-70(多了也没用@@)。但不要认为这就可以躲过人家的charge的。。那是绝对不可能的。。。凭经验,看到pal在地图上不动了,马上tp开。。要有这个意识@@。。。charge lock了利用tp主要是地形挡住他tp开,如果你拿tt的话别忘了先给他一pj再走......确认安全后找距离继续ga 。最重要的一点就是charge你要tp away的时候一顶要walk! 平时用pj lf反击的时候可以跑动,尤其是人家bh的时候,但如果切换不熟练的话。。。出村你就一直在walk状态吧.....
vs bb: 跑啊跑啊~~~主要是别让人家预测到你的跑位。。。偶尔利用tp+跑开,确定自己安全的时候放贴身ga 。。找到机会再给个毒标枪什么的-_________-#小心bar的bug....你很可能死在2ping之外..到底安不安全靠感觉了~~~~
vs dru :18x的run.fhr 52+ 跑位鳞波微步点,cr max~人家有sum bug - -近身ga就别怎么放了。。边跑边用毒标枪 闪电之怒还击~~主要的目标还是他的sum~~当他的sum减少时就用ga wall.或追击他name lock ga.主要是讲究炮位~反正一个失误基本自己就over - -别有压力的打吧 . 这其中的体会我说不清楚的..大家体会吧...总之和dru打,没有想象中的那么难....
vs sor: 装备全的话sor有威胁吗?@@.....我不是狂妄。。是真不知道。。。听说的@@不过我箱子里可放不下那么多dd..所以sor一般我不打。。。带pet的话,用闪电之怒先杀pet再说~~~
vs ama"......这个就不说了-________-#自己体会吧。。。
金钱条评分
乔巴 金钱 -1 违反版规 2007-09-01
离线hyn19800401
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-28 11:30:28
自己顶一下。。。呵呵
离线圣骑士-ko
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-28 12:09:06
呵呵 不错 
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-09-28 15:27:44
ama的精髓在被动和tt系
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-09-28 17:52:45
VS PAL 少量的TP
明显是打不过BH的
离线xixi_gulu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-09-28 19:27:19
- -#  
离线小鸽子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-10-03 12:59:43
先阅读完。。。
离线khaal
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-09-30 13:13:59
学习学习的
离线一起飘吧
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-09-30 13:38:42
为啥vs  sor就不说了?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-09-30 14:58:39
同楼上问。。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个