• 4208阅读
  • 71回复

[送DD]为庆贺本人加入铁蝴蝶站队,为帮助新人,特开贴送dd [复制链接]

上一主题 下一主题
离线spidercome

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-01 10:34:51
— 本帖被 萝卜我爱 执行锁定操作(2010-09-08) —
关键词: 手套法师
mf了些新人用品,同时又辨识了20几个ur,帮助那些新人,希望新人愉快游戏,希望铁蝴蝶站队人气越来越旺,希望91d2所有人游戏、生活都有好运气!!
送dd时间暂定为今天下午1:00---2:00(更改临时通知),可以预订,每人限领取5件,预定跟贴留下acc,按先后顺序发放,先到先得!!

DD送完了,很快我还会送的
下面是明细:
1盾牌
白色统盾(精神材料)-----3个 
警戒之墙-----------------------1个
摩西盾--------------------------2个
2盔甲
1.09物免甲-------------------2个
奎黑刚智慧--------------------2个
海蛇皮--------------------------1个
塔格奥--------------------------1个
暗金圣堂武士-----------------1个
3手套
运气守护-----------------------3个
法师之拳------------------------3个
塔格奥---------------------------1个
+3标枪---------------------------2个
+2标枪3ll------------------------1个
4头盔
塔拉夏----------------------------2个
黑角-------------------------------1个
吉永之脸-------------------------2个
加尔长发-------------------------1个
5、武器
鸟弓-------------------------------2个
泰坦复仇-------------------------3个
小刀-------------------------------3个
脾气(2skill怪异)--------------2个
tlx-----------------------------------1个
大炮--------------------------------1个
破骨--------------------------------1个
阿里巴巴--------------------------1个
+3火焰无形刀--------------------1个
6、腰带
穿刺腰带--------------------------2个
tlx------------------------------------3个
金色包袱---------------------------1个
雪之冲突---------------------------1个
7、其它
30+吉黑德运气------------------2个
玛那得治疗------------------------7个
拿各---------------------------------3个
乌鸦---------------------------------4个
矮人---------------------------------2个
大自然和平-------------------------2个
30mf项链--------------------------1个
[ 此贴被spidercome在2008-03-01 15:36重新编辑 ]
1条评分
qiweiiiii 金钱 +50 DD不少~ 2008-03-01
离线cenxuhua
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-01 10:38:17
我是ama 老大 你帮我看看吧 送点好东西我 我是枪系的
离线cenxuhua
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-01 10:39:00
acc=cenxuhua 你发短消息给我好了 谢谢 
离线不3不4
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-01 10:39:14
预定安头+怪异+警戒墙+破骨,谢谢  原来是姐姐啊。谢谢姐姐
[ 此贴被不3不4在2008-03-01 11:37重新编辑 ]
离线不3不4
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-01 10:41:03
再给我个破骨吧,谢谢
离线vvn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-01 10:47:18
tlx腰带 海蛇皮 怪异 安脸 CB头

楼主可以么???
离线wonder
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-01 10:47:39
预定大自然  乌鸦 圣堂 法拳  +3标枪手套 谢谢 acc=wonder
[ 此贴被wonder在2008-03-01 11:31重新编辑 ]
离线spidercome
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-01 11:01:02
我好像没送wmd
离线rmb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-01 11:12:51
预定白色统盾1个  法师之拳1个小刀1个乌鸦1个
  先谢谢了
ACC=888
离线caihuifeng
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-01 11:32:14
预定一泰坦,谢谢,ACC=FENGFENGFENG