• 3055阅读
  • 31回复

RR.....RR......一个RRer的一些胡话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yd-jr

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-20 20:17:23
— 本帖被 fatman 执行锁定操作(2009-04-20) —
   玩暗黑八年了,玩战网五年了,RR的次数大概有1000多把,关于RR有些个人的体会和做法我说一下,希望大家有好的做法跟帖,让偶学习下,共同提高:)
  一、91RR的准备
  由于91D2的FZ转ZLP加入LV大于8,且passdy的要求,所以我们要有三个char  sor+bobar+bhpal,sor负责带人到dya3,然后由pal负责K3c+runchaos,bobar负责emkd和dypass时的bo血+蓝。
  (一)sor
   sor的装备方面:
   sor装备不用太高,个人感觉+2 sor amu soj统统用不到,必备品只有小刀+抽动+3s 抗性盾,然后为克服mana不足可以考虑3s头in蓝pg,手套可以用霜燃,xl+ring保证fcr+抗性,保证dy 60+的抗性足矣~当然如果你为了安全用依雷撒套装+3s抗性盾也成:)。
  sor的技能加点方面  
  冰系:max冰弹 max冰球 冰支配15左右,毕竟RR时可能你rp暴发出soj噢!出第一个你用着,出第二个的时候让我rob下@@。冰甲建议用第二个,tp a3的时候对付娃娃不错,也不差这一点技能。共计61点。
  电系:sf绝对yd的技能,杀人放火的最佳武器,10lv左右就够用了,当然开始点数不充裕可以+1先用着,以后慢慢的加上去。心灵传动一点,过路开封印,传送一点,电支配一点,新星加到1x lv!!!这点至关重要。杀冰免就靠sf+新星了,速度相当不错。
  火系?你不是开玩笑吧?没啥用处!当然你想加上一点温暖,也没关系,不过就那点恢复速度,汗一下,不如呷蓝来得直接。
  这样一个sor 6x lv就可以上岗了,速度相当不错,带几组就能到7x lv了
 (二)bar
  装备 +2bo武器、XL,什么??没有!!!加+1的用着也不错哈@@,头+1 衣服穿那身绿色滴也不错。2xlv的bo大约6、7分钟足矣~
  加点:好像地球人全知道,建议再加上一点耐力、加速跑的嗷嗷的快
 (三)pal
  装备:+2PAL/+3bh杖要有滴,法拳、黄金皮也是要有滴,没热刺,可以穿PAL的暗金鞋搭配遗物,火抗要高,保证安全。
 加点:由于fz UP比较困难,专业RR的,很难冲到85lv以上,所以加点方面和zlp差别比较大,建议80lv以前,加满bh及相关加成技能,+5圣盾保证安全,然后max专注后再加圣盾。7x lv dam就能到达7000+,run chaos足够了,以后慢慢在rr中成长吧:(
  二、RR过程节约时间的几个问题
  1、机子要好那么一点点,内存搞到2G就最好啦。我的机子是05年搞的,P42.8G,1.5G内存,现在有点过时喽。
  2、建char的问题,偶是CTRL+V ctrL+C一族,建char的时候得有规律,否则中间某个char掉线了,够你哭一下的
  3、建好快捷方式 我专门建了bus pal bobar key rr1 rr2 rr3 rr4 rr5 rr6 rr7几个快捷方式,别忘记把快捷方式里的-title 后面加上这个bus pal等、看起来一目了然。听说还有能直接把快捷方式与char关联的命令,可惜俺不会用,英文识不了几个:( ,有会的请指教一下!
  4、RR中漂流问题,a2在那个马车附近很好做,但a3相当有难度还要切换那个叫什么lock的键,并且还得有一个做障碍物,就不建议漂流啦,一个一个的来吧~
        5、与NPC对话的问题,用鼠标点住npc,然后按一下空格键,能节省那么一点点时间。
  6、key只做dy的就成了,pt em的进出时间和做key差不了许多
  7、关于到达8lv我的感觉最快的方法就是dyka,顺便把小怪清一下,最多三把就能全体到达8lv.
        8、dy难度下,看怪。因为fzlp里面当你1PP看完怪后,怪的血量不再改变,K起来难度要小很多。
  9、emkd时最好先让一个小号建游戏,然后sor bo后开封印、K3C
  10、最好带两个回城卷,以备不需。
  11、可能的话做一下dy a3的吉得宾的任务,得到等级恒为60lv的黄金ring,可能有惊喜O~

最后几句废话
  1、RR无罪,RR有理,RR要保重身体!
  2、对于现在FZ里面某些所谓老大,RD room动辙骂人,嫌RRER影响效率,拖累你们,感觉很牛气哈。说句不客气的话RD这玩意是互利互惠,你图的是高exp、高暴率、高效率,我们RRer图的是UP下,再者没我们这些RRer,你们的hjp 小刀 法拳这些fz里的东东能卖给谁?你们所谓的JP MOd不也是为了赚我们努力RR得来的rune吗?当然fz里有些PAL的RP很好,帮一些小号清出一块地方,方便小号UP,我曾经进过这们的room,好像是gl_spring来着,深表感谢!
  3、RRer当自强,不用别人带又能咋地?我的sor没进过rd room,我的PAL在rd room从53 UP到70lv之后就不再依赖别人,自个RD足够了,4开6分钟也能搞定,还能自个bug出东东,感觉也不错,毕竟自个也得有个pal,是不?
  4、最后让我们再一次一起B4那些说RRer怎样怎样不好的人,有啥资格?不就是早开荒一点,早有人带一点,你牛气个啥?我ZLP有#,但我不会把ZLP的东东带到FZ这片相对清净的地方。
  5、愿我们每一个RRer都能早日发财,成为th,最好让我rob:)
离线鬼叫春
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-20 20:23:52
我顶你个肺,,强烈支持加精
离线鬼叫春
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-20 20:24:52
也就是说,每次只能带过5BB了?
离线yd-jr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-04-20 20:27:58
引用第2楼鬼叫春于2009-04-20 20:24发表的  :
也就是说,每次只能带过5BB了?

bobar bo完退出,pal清完a5,留下diablo后退出,然后再进其它的号,然后sor kd带完7bb
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-20 20:28:43
顶一个
写得好
离线鬼叫春
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-20 20:28:43
 6、key只做dy的就成了,pt em的进出时间和做key差不了许多
这个还有么?
我试了,没成功。
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-20 20:29:55
引用第5楼鬼叫春于2009-04-20 20:28发表的  :
这个还有么?
我试了,没成功。

这个是插杖key
离线yd-jr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-20 20:30:13
?不会吧,我说的key是那种做完插杖rw的key,没KFC的那种
离线鬼叫春
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-20 20:34:38
引用第7楼yd-jr于2009-04-20 20:30发表的  :
?不会吧,我说的key是那种做完插杖rw的key,没KFC的那种

我做的KEY就是那种插完帐就退出了。
然后再带别的BB,结果别的BBPASS不了
。。。。。。。
这个不就是那种重置BUG吗??
我在别处成功了,在91没成功。
离线yd-jr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-20 20:41:43
日了,我做了tmd有好几十个key了,不过没关系,我的bus撑得住a2,实在不行的话,先退一个小号,让pal清tlx古墓里面的怪,清完后小号进去,然后再K就得了,不过这样的话pass流程要做一下变动,先让小号在dy up到8lv,然后带让一个bb建游戏,让pal sor bobar清场a4和a3 K3c,然后一次性pass就成了
另外用有杖key不知是否可行?我还没试过