• 3051阅读
  • 31回复

RR.....RR......一个RRer的一些胡话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yd-jr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2009-04-20 22:12:36
引用第17楼痴人说梦于2009-04-20 21:51发表的  :
联接?偶去见识下“满口脏话,拿rr sor不当人的那种pal”
b4别人做不到,自己又不愿意做

链接自个找哈,我还没闲到那种程度。要不你练个小号起个名字叫xxx_rrsor,然后一身LJ跟着dyrd试下吧
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2009-04-20 22:21:04
听说还有能直接把快捷方式与char关联的命令,可惜俺不会用,英文识不了几个:( ,有会的请指教一下!

D2Loader的所有命令行参数:
4.角色选项
-ama              -ama                  设置角色类型为ama
-pal              -pal                  设置角色类型为pal
-sor              -sor                  设置角色类型为sor
-nec              -nec                  设置角色类型为nec
-bar              -bar                  设置角色类型为bar
-dru              -dru                  设置角色类型为dru
-asn              -asn                  设置角色类型为asn
-i                -invincible          隐形?(好像无效)
-bnacct <s>        -bnacct <s>          设置battle.net账号名字为<s>
-bnpass <s>        -bnpass <s>          设置battle.net密码为<s>
-name <s>          -name <s>            设置battle.net角色名字为<s>
-realm <s>        -realm <s>            设置battle.net服务器(Realm)名字为<s>
-ctemp <n>        -ctemp <n>            在arena模式使用第<n>个角色的模板

自己看~~~~
另外JR zlp富裕了我等着rob你acc啊
这赛季我不去zlp玩了
等着rob你现成的pkchar就行了
离线痴人说梦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2009-04-20 22:23:44
引用第20楼yd-jr于2009-04-20 22:12发表的  :
链接自个找哈,我还没闲到那种程度。要不你练个小号起个名字叫xxx_rrsor,然后一身LJ跟着dyrd试下吧

没有说辞的时候,很多都这样,哎,就不能换点新的
up的小sor不少,带rr字样的也有,基本上是拣到什么用什么,还真没碰上被说的时候
人吧,解决事情先从自己着手,总想着要别人当保镖、保姆,没当好还要b4下,什么世道
离线yd-jr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2009-04-20 22:33:12
引用第22楼痴人说梦于2009-04-20 22:23发表的  :
没有说辞的时候,很多都这样,哎,就不能换点新的
up的小sor不少,带rr字样的也有,基本上是拣到什么用什么,还真没碰上被说的时候
人吧,解决事情先从自己着手,总想着要别人当保镖、保姆,没当好还要b4下,什么世道

我混fz很多年还不至于混fz幼稚到满地找牙的那种程度,我已经说过我的sor是我自个emkd dymf UP起来的,与dyrd没有任何关系
再者你好像被触痛了吧?或者说这种人里面就有你?
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2009-04-20 22:36:47
引用第23楼yd-jr于2009-04-20 22:33发表的  :
我混fz很多年还不至于混fz幼稚到满地找牙的那种程度,我已经说过我的sor是我自个emkd dymf UP起来的,与dyrd没有任何关系

JR注意河蟹~~~~
BBS吵架没啥意思
离线yd-jr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2009-04-20 22:45:42
引用第24楼霸天虎于2009-04-20 22:36发表的  :
JR注意河蟹~~~~
BBS吵架没啥意思

en en停止发言了.......
清者自清,浊者也是不可救药
俺是老实人,尽说老实话
好听一点:言者无罪,闻者足戒
难听一点:都别以为自个是救世主,不就是一个游戏吗?也就是一个游戏而已。
套用一句:小时候,以为自己能拯救整个世界。长大以后才发现即使整个世界也救不了他一个。
over
离线yd-jr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2009-04-20 22:46:37
虎子河蟹了吧
离线痴人说梦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2009-04-20 22:57:39
引用第23楼yd-jr于2009-04-20 22:33发表的  :

哈哈,我的acc就在签名里,最近一起kd的不少,我是不是RD room动辙骂人,是不是“满口脏话,拿rr sor不当人的那种pal”,自有分晓,也是最好的回答
说实话我还真被触痛了,不过我是为那些开open的感到不值。能清场、保护小号的,没说的,我也很敬重这样的,但做不到这样的,并不是被b4的理由,要混级首先是你适应别人,不是房主来适应你

依然没回答我的问题:“满口脏话,拿rr sor不当人的那种pal”  联接?只要有,我和你一起b4

PS:刻意引导rrer与fzer对立,其实就是想把fz与zlp对立,依然是别有用心的,依然是某某某说的
离线痴人说梦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2009-04-20 22:59:18
最后一句,如果自己都不能做到,凭什么对别人指手画脚
离线yd-jr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2009-04-20 23:04:32
好崇高啊,真是pf,一个游戏能搞出这么高深的问题,果然高明。。。

刻意引导rrer与fzer对立,其实就是想把fz与zlp对立,依然是别有用心的,依然是某某某说的

救世主,真的你就是救世主了

我就好一个人玩下rr,然后去PK,没心情陪你继续合稀泥了