• 17065阅读
  • 10回复

暴力狼基本知识 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线selinahebe
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-20 08:53:49
    build前思路:暴力狼就是那种0血max力量类的物理攻击型角色。由于其双手武器输出伤害的强横,dru粉丝确实不愿意放弃双手武器而实用单手武器。在考虑狂暴的ias档次之前,先说明一个。狂怒的速度,在高级的时候,基本可以忽略其他手套项链等的ias的加成。
1、20基础速度的武器,最高就是5f和4f两档,需要武器带65和95的ias。
2、10基础速度的武器,最高同样是5f和4f,  需要武器带55和85的ias。
3、 0基础速度的武器,最高就是4f和3f,    需要武器带71和143的ias。
4、-10基础速度的武器,最高还是4f和3f,  需要武器带61和133的ias。
ok,我们先看3f的两种极限速度的可能。143和133的ias,这个,我还没想得到有什么办法。那么,3f的可能可以取消了。好,接下来我们考虑4f的极限速度。从20到-10的基础速度武器来说,分别需要的是95、85、71、61这几个档次。61,唉,这个多出的1还真的要命啊,要不然,我们都会第一时间想到,死亡呼吸这个bt的近战武器。残念啊~~~60ias可以让10基础速度和0基础速度的底子到5f,可惜这个前4下的攻击次数就少了1/4了......不理了,用巨长弄个放副手试试再说......
    接着,神符之语看完,只能考虑多孔暗金了。毫无悬念,那个60ias基础还有3s的武器--盗墓者是众望所归地当选了。并且因为他自身带60的ias,只要25的ias就足够,也就是两个孔in ias猪,还有一个可以in33#来实用eth武器,或者in30#加cb,in28、27、25等都是不错的属性。当然最好还是eth in33#啦,不过现在33#的价格......
    考虑完武器,其他基本没有悬念了。要是不用腐肉之风戒指来弄毒bug,直接双吸戒指咯,不过对于长发帽子的5ek和有撕咬的狼,确实法力药水可以忽略了。
    召唤好oak和熊,先副手qh过,然后正手打出红球就右键暴怒点在空地上,不用放手,直接鼠标扫过怪物群,你就可以看见他非常乖地而又非常凶残地开始扫地了。相对于这么可怕的近身进攻能力,最可惜还是:没挡隔,防御低,fhr低.....
条评分
离线akov
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-20 22:30:41
虽然玩暗黑有8年了
就只剩个DRU没深入玩过
离线axia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-21 12:14:36
其实暴力狼最基础的知识是

这个char必须是德鲁伊
离线selinahebe
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-03-21 12:53:42
LS说的真精辟
离线铁强
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-08 21:54:54
这篇文章不怎么样,看得我东一头西一头的.华而不实,建议取消至顶.
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-09 13:08:37
LS说话太不厚道了
不过LZ的帖子的确是有问题
LZ帖子是在2009.3.20,这个时候91D2的版本是1.11,没有聚气BUG
引用楼主selinahebe于2009-03-20 08:53发表的 暴力狼基本知识 :
.........
要是不用腐肉之风戒指来弄毒bug,直接双吸戒指咯,.......

所以LZ的帖子应该是在别的地方转过来的吧,IMPK的?
盗墓者是狼德常规武器,没什么好挑的

关于LZ提到3F的问题,希望LZ认真对待,没有经过测试,不要妄下结论
首先双手,双手基础IAS最高是恶魔十字弓,-60,最高空数5S,IN 5*13#
IAS=20*5-(-60)=160
单手,基础IAS最高是PB,-30,最高空数6S,IN 6*13#
IAS=20*6-(-30)=150
以上均达到了3F
去年我在YUCA发过帖子,关于狼德极限速度的帖子,不用数据,直接看游戏画面就能看出来区别,攻击姿态完全不同
LZ也不要质疑这样的搭配,白装备属性没暗金的好,但要看怎么用。你拿6S IN 6*13#的PB,去K古代通道,也没什么问题,和盗墓者K的差不多(如果读者坚持用光屁股拿盗墓者的狼德和光屁股拿PB的狼德比,那我也没什么办法)。速度提升了以后,也必然带来CB效果的提高
正应了那句话,“没有垃圾的装备,只有垃圾的搭配”
离线zhengjun21
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-13 20:40:58
双手的最高是 白色姣尾巨斧吧 6s  速度到4f 
真有3f一说吗?
离线狼客飞哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-13 21:49:39
暴力狼要的就是急速高伤害和高LL.
盗墓者最主要的四项变量,3S,65IAS,4R和最高280ED,所以是狼德首选.单手武器拿盾牌的话格挡会打断FURY,这会要狼德的命.

楼主介绍的应该是沉默是铜的全力量暴力狼,配的MAX AR LIFE GC,召OAK而不是狼獾.

我的习惯是狼獾和OAK两个灵都加满,狼和熊不加.力量400左右,体力100左右.带变形大板.
RB ROOM有召唤NEC就放狼獾,要是SOR清场就放OAK.自己K3C或K DC啥都不召,反正那两灵很容易被秒.
离线angel722
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-28 19:58:07
狼和熊的攻击速度是没有极限的 只不过正式装备无法支持更高速度而已

我们一般可以直观地通过攻击动作来比较攻击速度

在非正式装备支持下 攻击动作可以高到无法显示 也就是1F或者0.XF

这个是和其他CHAR有明显区别的

在被怪围观的情况下 炎爪或者野性狂暴 比狂怒更有效(高速武器)

另外一点 相比较而言 真狼的攻击速度 在某些武器上和BB狼比占劣势
金钱条评分
离线a121034958
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-24 10:01:23
学习中,貌似我也想练个D
快速回复
限100 字节

上一个 下一个