• 18000阅读
  • 52回复

[原创]BH vs 浪漫的sor 推荐配置~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tossgirl_pk
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-25 10:05:00
以下仅代表个人意见,如果谁还有更好的高招,我可以向你学习,嘿嘿
我说浪漫的sor 很NB, 特别是vs bh有明显的优势,也许有bh不服,不服的可以去试试,也许有人说,连个sor都打不了,还bh?这么说的人你尽管去试了,试了就知道了~~也许有bh想到ws之道,做trap?选时机长lock之?那么你能让其中你的trap或者lock到她并KO之我算你本事,我甘拜下风,反之你会看到你的life一点一滴的被磨掉~~
要做到一个限制bh装备到极点的sor着实不易,可是我认为,浪漫的sor做到了,称之为91第一pk sor并不过分。
如果没有记错,三修的:雷暴+冰球+火球(其中火球伤害最高,其次是冰球,再次雷暴),带一个a1 pet,ms是ow装(这个有待考证)总之实体dam也不容小视,超高的fcr,飞的时候犹如一个跳蚤在你的周围盘旋,你又欲罢不能。
对于一个优秀的bh来说,charge路线合理的话,中元素伤害的可能性会小一些,不过不代表你一点不中,因为她对你charge路线的判断还是很不错的,由于lag等因素,个人认为对bh造成主要伤害的还是火球和pet的实体~~,其他作为辅助伤害~
针对以上这些,下边我介绍一下我的做法,本办法仅限于打cs水平比较高,枪法比较准的人,为什么这么说?自有我的道理
帽子:ber shako 或者 ber年纪(保证一定的dr)
衣服:09wmj或者tp+
腰带:雷神
戒指:矮人、乌鸦
项链:旭日
手套:卓古拉
盾:45R小盾 in 4红pg
鞋子:水上漂
武器:BA grief
身上,life+r sc多一些,尽量fr要到400+
比赛开始后,要拿出你打cs的注意力,集中精力,只要她的sor出现在你的视野,她pet一定在她身旁,迅速拿出打cs的准性,点住其pet,charge之,要稳准狠,肯定一击毙。对,就是先杀pet,这个毋庸置疑,也许你中了一些元素伤害,但用于你的装备比较硬,对你造成的dam并不高。一大障碍清楚了。下一步?知道怎么做了吧,就是像对付他的pet一样对付她,lock name charge,记住,一定要准,虽然她元素伤害不高,但是你还是容不起她一点一点用冰球磨,好了,先说这么多,先去练枪法了
等你枪法练准了,浪漫会发现,她无能为力了,就算偶尔对付你一下,她的手也累麻了,关节也疼了,而你~~嘿嘿 轻轻松松~~
离线tossgirl_pk
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-25 10:13:00
当然 如果你的枪法灰常准的话,头就换成奇拉in22#吧,杀了pet就会更安全了~~
离线rockrollo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-25 11:02:49
上次ROCKZ打的时候就是一直在他身边LOCK他赢的~FC好象就是LAG赢的~~其实跑位很重要
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-02-25 11:04:13
bh打不难啊....
离线december09
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-25 11:15:43
看样子LZ被浪漫的SOR欺负的够戗~~
离线rockrollo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-25 11:20:02
同上
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-25 12:29:06
可怜的dj~~~~
离线完美无限
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-25 12:32:06
浪漫的SOR确实很NB,还有FC的NEC也很NB
离线hlchw198129
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-25 16:41:07
这zT,专门对付我了.其实PK的感觉和对对手的了解非常重要.你己经知道我的装备和技能偏向,以及攻击策略,那么就看你的技术了哈
离线rockrollo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-25 17:10:49
引用第8楼hlchw198129于2009-02-25 16:41发表的  :
这zT,专门对付我了.其实PK的感觉和对对手的了解非常重要.你己经知道我的装备和技能偏向,以及攻击策略,那么就看你的技术了哈

所以你知道我喜欢长LOCK你你就TP快了...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个