• 8978阅读
  • 26回复

让穷人的bow ama回归1.09的愉快 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线leeqq

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-30 17:20:44
经我测试bow ama还是很强大的,但是已经比较极端了

先说说装备
头---吉勇脸镶22# 价格22#
手---合成的20ias 10压碎手套如果有2被动就更好了没就算了 算没被动就22#
项链---亚特玛的圣甲虫 (rob吧)
鞋子--肉骑士,如果对跑步没要求就妖精脚趾 (依然rob)
盔甲---随便弄个3孔的做个强制 22#
武器---垃圾wf镶40ed 就算24#
戒指---有吸血戒指1枚 乌鸦1枚(还是rob吧)
腰带---剃刀了
ulc---23#可以买个很不错的
其他位置放满被动gc带life属性的(超级便宜啊,40life的才24#,光板的rob吧)就算2*24#吧
sc塞点垃圾life抗性的
总价值22#*3+24#+23#+2*24#=4.25个ist

弓系技能---加满炮轰路过的1点
被动---满女武神,满诱饵,满刺入,其余全1点
标枪---第一个加1点
多余的被动加致命

属性点  敏400,力量bug穿装备吧,其余体力(这个看个人喜好了,命中要>10000就行)

说明一下,这样的bow ama很安全,近30级的女武神和诱饵加成,最后女武神有4500+的血,80%全抗和很高的ama闪躲,几乎是不死的存在
攻击看上去很低,但是CB压碎打击到了75-85%炮轰打出去满屏幕的紫光(具体CB效果查阅相关资料,我不重复了)
亚特玛项链在炮轰的高速攻击下发动非常频繁,而且破物理免疫,配合高CB所以不需要魔法箭
目前我的ama在3 pp下清场baal 5波,然后换mf sor杀baal,4 pp也试过,和3 pp区别不大,再多没试了

bow ama杀大boos的话,准备一把减速叉子,上去用标枪第一个技能叉吧,75的CB boss会死的非常迅速

至于pet,死的太快了,穿刚毅用处都不大,baal 3pp 5波死亡率40% ,所以不带pet了,注意的是pet拿什么都可以别拿丧锺,由于亚特玛甲虫的效果超过丧钟一倍,而且两个诅咒会互相覆盖,所以放弃丧钟吧

目前这个ama作用是mf baal前清5波,反正出来一会就杀完了,没什么感觉,古难书要多射几秒!另外清act4等,难打的地方上bow ama去一路清到底,带人过3bb也没问题

要说4.25个ist 打造的其他职业我想在各种环境清场和速度很难比上这个
bow ama
[ 此贴被leeqq在2008-11-02 22:02重新编辑 ]
离线dhui007654
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-31 11:20:54
另类
离线bnlht
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-31 15:22:17
其实楼主你应该满魔法剪更好,这样的话,你可以专攻K3C,公认此地是出符文机率最高之场所。
我的AMA因女武和影子没MAX,要时不时的放一下女武,影响效率,但即便这样,我的AMA杀3C也就二分钟左右。
离线leeqq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-10-31 18:38:27
引用第2楼bnlht于2008-10-31 15:22发表的  :
其实楼主你应该满魔法剪更好,这样的话,你可以专攻K3C,公认此地是出符文机率最高之场所。
我的AMA因女武和影子没MAX,要时不时的放一下女武,影响效率,但即便这样,我的AMA杀3C也就二分钟左右。

20点魔法箭用处仅仅是杀杀物免,很不值得,而亚特玛的圣甲虫足够完成这个任务,所以魔法箭完全没必要修,加深伤害一出物免就破了,持续11秒足够3次多炮轰,绝对能打出下一次加深伤害,我这个ama亮点是CB杀伤
k3c 经常去k 速度绝对不比ls的慢,白茄子2-3次炮轰,物免茄子也在30秒内切掉
离线qqjj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-03 16:38:38
这个不错,学习了,一定要顶
离线想什么呢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-05 09:33:05
学习 学习 好好学习
离线liuguing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-11-06 19:30:45
好贴
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-12-04 14:10:17
这BOW AMA有空弄个来玩玩
离线mandy110
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-12-05 11:47:46
3c 是什么
离线weiweijr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-12-10 20:46:46
3C是崔凡克那有个神殿里的3个暗金怪,什么伊斯梅尔之类的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个