• 32173阅读
  • 113回复

[B.原创经验]【给新人】我的冰火sor经验,纯给新人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线a85620643
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2008-05-28 08:31:10
剛好在練一個冰火SOR...正好..收藏了
离线小抄
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2008-05-29 15:21:05
本人的意见是,既然双修,技能点肯定相对不足,那么杀伤力就显得格外重要-尤其是多人rb的时候,如果fd不够,打起来太慢!
本人目前用来带人的人物就是冰火法,经历了在百灵玩的日子,我自认为还是有一定的经验。
我的装备是:军帽,马拉,蛇皮,次元,暴风盾,法拳,技能腰带(备用雷神),双乔丹,沙暴;ULC,USC,6个CGC,7各sc,要有2个+火抗,1个+电抗,其余自选。帽子,衣服,武器,盾牌,各镶一个5/5冰珠。
我与LZ不同看法是,次元比眼球的cd大得多,这样一来可以节省很多技能加到火系。眼球虽然可以被动瞬移,实际上怪物太多的时候,很难说瞬移到哪里,也许是怪物堆中,而且很有可能在你的pet做主攻的时候,你被一个不重要的小怪击中导致瞬移而影响进攻效率。所以无论攻防,次元都比眼球优越。没有了被动瞬移的保护,不要紧,手持次元的sor凭借操作,可以很轻松的避开危险。
实际效果上看,雷神应该比鬼火安全。戴上暴风盾的人,应该有足够的力量戴雷神。另外,我个人感觉被冰冻的时候对fcr影响并不大,好像只是影响行走速度,所以索性我连乌鸦也不戴了--反正不是PK,怪物只按程序走,没有人那么灵活。所以,双乔丹!杀伤力和mana都更强!
另外,如果选择了TLX的三件套,我想FCR和杀伤力就都比我这种配置差更多了,肯定的!不过,一边打一边MF,倒是很有创意。
技能方面,我的看法跟LZ大致相似。不过既然前面提到次元,那么火支配我升得就比较多,至少应该升5点,甚至根据个人喜好10点+,其余都差不多。(注:为什么不用火墙?怪物没傻到站着不动让你烧;为什么不用陨石,跟火墙同一原因之外,等待时间太长。实践证明,火球最可靠!)
目前本人的冰火法90lv,火支配升了7点,fd:5163-5628,cd:6077-6309。如果再升级,我会继续升火支配!
离线cdvoice
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2008-05-29 16:00:34
套装还是不错的  性价比实在是
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2008-05-29 16:07:36
引用第71楼小抄于2008-05-29 15:21发表的  :
本人的意见是,既然双修,技能点肯定相对不足,那么杀伤力就显得格外重要-尤其是多人rb的时候,如果fd不够,打起来太慢!
本人目前用来带人的人物就是冰火法,经历了在百灵玩的日子,我自认为还是有一定的经验。
我的装备是:军帽,马拉,蛇皮,次元,暴风盾,法拳,技能腰带(备用雷神),双乔丹,沙暴;ULC,USC,6个CGC,7各sc,要有2个+火抗,1个+电抗,其余自选。帽子,衣服,武器,盾牌,各镶一个5/5冰珠。
我与LZ不同看法是,次元比眼球的cd大得多,这样一来可以节省很多技能加到火系。眼球虽然可以被动瞬移,实际上怪物太多的时候,很难说瞬移到哪里,也许是怪物堆中,而且很有可能在你的pet做主攻的时候,你被一个不重要的小怪击中导致瞬移而影响进攻效率。所以无论攻防,次元都比眼球优越。没有了被动瞬移的保护,不要紧,手持次元的sor凭借操作,可以很轻松的避开危险。
实际效果上看,雷神应该比鬼火安全。戴上暴风盾的人,应该有足够的力量戴雷神。另外,我个人感觉被冰冻的时候对fcr影响并不大,好像只是影响行走速度,所以索性我连乌鸦也不戴了--反正不是PK,怪物只按程序走,没有人那么灵活。所以,双乔丹!杀伤力和mana都更强!
.......

朋友没注意看,我这个SOR是侧重于MF的,对于新人,廉价的成本打造高性价比的MF+BUS SOR,如要纯提高攻击,当然可以换其他装备,就此装备而言,带自己PASS,绰绰有余。,所有MF场景均可MF,3开BUGKB的话也只3-4分钟一把,对于新人而言,算可以的了
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线piliwwww
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2008-06-01 23:28:33
引用第57楼sylar于2008-05-16 22:16发表的  :
呵呵,mf还是纯冰
冰火是bus,所以用block好

MF纯冰也不好啊,我的87J了,感觉除了老M可以KK,其他都K不了
地狱冰免怪太多了啊
离线月笼沙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2008-06-02 16:39:06
如果主火..升火焰支配是完全错误的...要升陨石....
[ 此贴被月笼沙在2008-06-19 01:23重新编辑 ]
离线wfc98765ah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2008-06-02 23:24:50
对新人的我们还是好处多多
离线sachural
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2008-06-19 00:45:48
我的SOR 是 大火求和陨石MAX
离线shithappen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2008-06-19 11:46:23
眼光 祈祷兵 这个才是pet的正道
另外 cm最好只加一点  否则 以后有cgc了 这个sor 就要重练了
离线rix
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2008-06-19 13:30:23
格挡为什么不用孤儿套装的盾呢,谁拿都是75%,除了缺少快速格挡外
快速回复
限100 字节

上一个 下一个