• 32077阅读
  • 113回复

[B.原创经验]【给新人】我的冰火sor经验,纯给新人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线迟到
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2008-05-01 22:38:55

离线haha123
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2008-05-03 20:40:35
这个貌似纸上谈兵比较难说服人的,还是投票问下BUS司机(最少20次8BB过DY)最好,实际使用中才能发现优缺点
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2008-05-04 09:37:06
引用第41楼haha123于2008-05-03 20:40发表的  :
这个貌似纸上谈兵比较难说服人的,还是投票问下BUS司机(最少20次8BB过DY)最好,实际使用中才能发现优缺点

朋友没注意我的标题“纯给新人”,这里不是讨论BUS司机哪个好,而是穷人的搭配一样可以MF装备带PASS,当然我这里不是说这个SOR带PASS如何厉害,不能和TPBH比,不过造价本来就相差太多,而是说这样的一个SOR带自己PASS,或者别人PASS都是没问题。这样的一个SOR主要是用来MF,安全系数不错,缺点就是攻击稍显低了点,不过3开BUG,也都是3-4分钟的事情(和KCAMA,BB一起,SOR清场主攻)。
再次说明:看看装备,是给新人的。用最经济的成本达到最高的使用效果。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线haha123
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2008-05-04 15:36:10
明白了
想练个这样的
那深入请教几个问题,
1.戒指是怎么选择的,貌似和置顶的双修SOR不一样,能解释下原因吗
2.你这样的装备FCR和FHR达到了什么档次(具体点,因为我不大懂这个,很久以前玩09版本的)
3.KB能胜任吗?用什么技能打(暴风雪加冰还是用大火球,PET用SZ还是减速叉),有些什么注意事项.是和BH PAL 配合清5小队吗?
貌似我问题比较多,请见谅.
现在服务器好像有问题,我新来玩,BUGKM的冰法和QH法都练好了,现在就缺PASS司机了
看了你的帖子觉得BUSS司机好像也可以BUGKB,那我就不用把BUGKM的纯冰过到A5了
3个SOR就可以基本不求人,想MF什么就什么了,呵呵
离线haha123
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2008-05-04 15:43:03
再加个问题,呵呵
前面有朋友质疑火弹和陨石的取舍,你回贴给了个连接,可是我们新人好像打不开
看了前后帖子,好像是说陨石的伤害加成有BUG,装备加起的技能不能给陨石多加技能关联伤害
还有就是陨石速度慢,不够灵活,是这样的吗
离线haha123
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2008-05-04 15:48:10
想了想又加个不算问题的问题
SOR有简易的计算75搁挡多少级要多少敏的公式吗?和AMA的公式一样?
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2008-05-04 16:26:10
回LS朋友的问题:
(1)鬼火是用来吸电和兼顾MF的,矮人的选择是因为这样的装备搭配,FR肯定不满,对于爆尸的怪和火攻高的怪,矮人效果很明显。至于LR和CR,因为拿WMD,没意外都是满的。杀电鬼的时候切记不可远距离,要直接不要命的TP进电鬼堆里先一个暴风雪,接着大火球杀之,痛苦点也就点红瓶,其他没什么问题。
(2)FCR够37,我感觉已经够用了,FHR就没考虑过,对于眼球BLOCK SOR来说,不怕被群欧,因为有眼球,所以不必担心FHR的问题。
(3)我都是3开或者2开KB,和KCAMA+BB,双开就和KCAMA,AMA是对付第二波和最后的冰火免恐龙的,几个闪电之怒过去,第二波干净,对付最后冰火免恐龙,几个充能一击轻松解决。最后82就交给SOR了,30多秒可以搞定,毕竟这样的装备没有GC就一个ULC(冰火都才3K+的伤害)。
PET装备是坦克级的通杀型装备:无形SZ,刚毅,年纪(显示攻击4K多,在衰老情况,和DS出来的时候效果是1W多的实际伤害),不用减速叉,在我看来,没用。SZ的衰老和冰冻效果下,82已经比较慢了,不追求打“木头”的效果。穷人就可以有形SZ,绵羊毛,年纪(现在2S垃圾点的很便宜的了)。
此SOR需要注意的情况就是:你可以很嚣张的随便TP,秒杀你基本是没可能,顶着3C,或者3BB都没问题,但是别太吝啬了,时不时在血下了一半还是要点个血瓶就好,遇到危险记得给个紫瓶。

此SOR为偶的开荒SOR,偶懒,只弄这么一个,一直担任MF(想去哪都行),打KEY(A1,A2,A5的交给KCAMA),带PASS(经常1000+PING带PASS)。

至于陨石的问题,没记错的话是你加了几点陨石,就有几点给火球加成,而装备上加的不算,所以感觉没必要去弄。陨石的伤害计算基本就和火墙的计算方式一样,看似很高,其实效果不怎么样,因为不像1.09那样按桢计算了,是按秒计算。

BLOCK的问题,最好看着加点,因为和等级有关系,一般220多吧我现在,没注意,我都是看着加刚好到75%BLOCK。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线haha123
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2008-05-04 18:04:47
谢谢解答,呵呵,不过新问题又来了哦^_^
(1)没乌鸦,不是无法冰冻的吧,感觉要把鬼火换掉,TP时候换雷神腰带吸电好点吧
(3)对付冰火免恐龙为什么用充能,不用闪电之怒了?
关于搁挡:盾牌放在物品烂或装上时,那里显示的搁挡就是经过敏捷加成计算的吗?
例如我75级搁挡75了,升级到85没加点,那么现在盾牌那里显示的搁挡应该就不足75了吧,然后边加敏边看搁挡,直到75就不加敏了
是这样的吗?
BTY:楼主很热心,解答很详细,希望你的帖子能把置顶的练法里冰火SOR的变掉,呵呵
离线haha123
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2008-05-04 18:09:34
补充个意见:WMD是不是可以镶个降需15再加点力敏抗什么的珠子,应该可以省不少点数,不知道这种珠子贵不贵,单独减需15的应该很便宜吧
不记得是哪天看到的别人帖子里的做法,觉得不错
离线lianggao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2008-05-04 18:13:10
阅~~!!不错
快速回复
限100 字节

上一个 下一个