• 11315阅读
  • 24回复

手把手的教你如何用垃圾装备打造一个横扫地狱的BOWAMA [复制链接]

上一主题 下一主题
离线男人四十

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-25 14:19:29
— 本帖被 lyzh 执行锁定操作(2008-05-17) —
从109玩到110 BOWAMA很久了,一直懒的写也没写过,今天上班有点空,就来写一下
现在有好多新人不知道BOWAMA该怎么玩,那么你就仔细看完
我这里写的只针对新人,特别是那些没装备的穷人,TH就不用看了
我尽量用中文翻译术语

首先先说技能加点
标枪系
戳刺 1点

被动系
  左边一排过路1点,女武神(算上装备17点是出亮金战枪,27点是出全亮金装备,你用TT+精神召,自己取舍)
中间的都1点
右边的双倍打击和穿刺你可以取舍下,先各9点
刺入MAX

弓系
魔发箭 1 或者 20(破物免)也就是个速度问题(如果+1点可以节约点数加到穿刺)
排箭  算装备15
引导箭 1
炮轰 MAX

然后说装备

武器
用WF吧,毕竟这里的WJB 6%偷的才22
实在没钱用狂野吧(地狱绝对能打,亲身测试)

安头吧

衣服
强制
实在没钱的用3S暗金甲

腰带
雷神 (K3BB用吸血鬼)

手套
门徒绿手套(K3BB用绿-速爪)

鞋子
WT
实在没钱用DRU的绿鞋子

项链
甲克虫

指环
乌鸦1个
另一个随意(LM都行)

副手
TT+精神

还要弄个垃圾的AMAULC,22+就能买到,你实在没钱就先忍忍吧

SC 带 3MAX/AR/LF/4R/RUN什么都行,穷装备没那么多要求
弓GC没用,那是给元素AMA用的,被动GC也没用

IAS要保持90以上(147你就先别想),建议WF自带20 IN 13#,安头自带20再 IN 15IAS猪,手套自带20

(PS:信念,刚毅,2S黄金头,JP SC你先别急,玩出兴趣了自然会有目标)

再来说属性点
力量+到装备(AMA永远练不玩,你玩出兴趣了再去修炼BUG STR)

其他的ALL敏捷

PET用EM防御
头:安头(IN 15IAS)
衣服:虫壳
武器:丧钟(IN 13) 用SZ IAS 到52是一个提速, 这里一共55

最后说战术
1屏-2屏的,怪物集中的先MS,漏网的炮轰(GA是过路的,不是用的,别受109的影响)
炮轰切记!发一次,移动一下(轻点一下就行),养成好习惯
破物免怪有2个办法
1:你如果MAX了魔法箭,那么直接射
2:如果没MAX,那么用炮轰,XL的伤害加深很容易激发
排箭只有1支能激发伤害加深,穿刺也算,而炮轰每支都算,穿刺不算
掌握好你的PET和武神2个好帮手
多用诱饵技能引怪物
遇到法系的先用TT+精神 慢速箭技能转一下
别把炮轰当GA用
遇到急速怪群时用回城,再进,你的PET和武神会第一时间顶上去(要学会巧用回城,不要一味MS,109的坏习惯)
总而言之,BOWAMA的技巧只能意会不能言传,你要在实践中去体会

上班也静不下心,呵呵,有事情做了,先写到这里了
希望新人们能玩出BOWAMA的兴趣(我刚来91D2服务器2星期,第2天RB时,一个PAL说:哇,BOWAMA啊,稀有动物。。。)玩出一个真正横扫地狱的BOWAMA

离线骑士
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-25 14:53:49
1。11出了后 所有CHAR都注重LIFE了 全DEX  BOWAMA似乎不在流行了
不过全在个人爱好
离线music_korn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-25 15:21:12
如果真的靠这身装备光是打小D处要清多长时间,我就有个BOW  AMA,手套用的橙色的加被动,提速,LM,WF上镶的27#,2S头2个38ED/15IAS珠,刚毅更是必须,300%的增强伤害啊,还有不理解LZ用WT的愿意,还有BOW  AMA在暗金XL上的选择我觉得只有猫眼跟大军,腰带我用的吸血鬼腰带10IAS  15STR  2EK  貌似还有LL吧,这个的适用性绝对比雷神好,总的来说要想自己的BOW  AMA在1。11有发挥的地方,没RUNE就不要练了,打怪肯定相当辛苦
离线男人四十
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-12-25 15:26:43
不是1.11所有CHAR才注重LF的,任何版本都注重LF,我教新人全DEX撑DAM,对新人来说,你加LF少了还是被秒,加多了DAM跟不上,新人练BOW的要记住自己是远程的,别把搁挡75%当万能药
等你有个刚毅,好头。好RING,好SC,LF就有了(这里不谈论TH,呵呵)
离线男人四十
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-25 15:35:18
引用第2楼music_korn于2007-12-25 15:21发表的  :
如果真的靠这身装备光是打小D处要清多长时间,我就有个BOW  AMA,手套用的橙色的加被动,提速,LM,WF上镶的27#,2S头2个38ED/15IAS珠,刚毅更是必须,300%的增强伤害啊,还有不理解LZ用WT的愿意,还有BOW  AMA在暗金XL上的选择我觉得只有猫眼跟大军,腰带我用的吸血鬼腰带10IAS  15STR  2EK  貌似还有LL吧,这个的适用性绝对比雷神好,总的来说要想自己的BOW  AMA在1。11有发挥的地方,没RUNE就不要练了,打怪肯定相当辛苦

首先请看下主题,针对新人穷人
然后建议你看下门徒的手套,PVC其他手套都没门徒的好
安头是+IAS和LL
WT是+伤害,有一点是一点
雷神+20STR和20体力,对新人绝对的需要
XL甲克虫主攻是炮轰,伤害加深减100%物理

不同意BOW  AMA在1。11有发挥的地方,没RUNE就不要练了,打怪肯定相当辛苦

只有更好的搭配才有更好的AMA

清5小队用炮轰超快
离线gamewords
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-26 11:06:21
俺试了下
纯dex的ama
在dy经常被小怪秒。。。。。很郁闷
离线男人四十
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-26 12:31:29
引用第5楼gamewords于2007-12-26 11:06发表的  :
俺试了下
纯dex的ama
在dy经常被小怪秒。。。。。很郁闷

记住你是远程,不要怪物到跟前了还一味死射击
善用PET和武神
离线蓝蓝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-26 13:16:30
我习惯用吸血鬼腰带, 全dex~~~
我每个bowama都是全dex
基本是MS+MA的打法, 因为我太懒......@@
离线gamewords
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-12-27 09:34:14
引用第6楼男人四十于2007-12-26 12:31发表的  :
记住你是远程,不要怪物到跟前了还一味死射击
善用PET和武神

已经拼命躲闪了
可惜躲不过棉花糖。。。。挨一下就卡查了
离线淘气红娘
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-27 12:10:07
比较喜欢用GA