• 7377阅读
  • 153回复

[送DD]做了个放新人DD的ACC  这已经不是我个人在做了!(ACC和密码在段尾) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jj821018

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-07 08:56:03
— 本帖被 天星 执行加亮操作(2007-12-11) —
      最近发现很多像我一样从其他战网过来玩的同志,当然\也有的是纯纯的新人,如果在一个KH到100+天的战网没有帮助会比较痛苦,还好91D2的人们很热情,对新人是如春风般的温暖(对82是秋风扫落叶般的无情),前几天开贴送DD,送出去一部分,不过有的同志老是和我的时间对不上,其他想送DD和想拿DD的同志一定都有这样的情况.我这几天BBS站短满了又删满了又删,好在DD送得差不多了.今天早上上班没事干,就想起建个ACC让需要的同志自己拿吧,其实送的DD都不怎么样所以不担心大家会乱来.今天的DD不多了,不过希望想送DD的又没时间在线等的就放这里吧,大家为91D2的人气尽力~!
    特别指出,1.拿东西武装自己的一个CHAR就好(我如今SOR装还没搞整齐,嘎嘎),2.还有其他同志需要,3.能放回来的就放回来,不放也没关系4.拿了(放了)什么最好BBS说一下
    另外想在这里给管理员提个建议:这里是不是以前很清淡?感觉交易区没什么人气,这样下去估计来的人又会走掉
    好了,希望可以抛砖引玉,!祝大家玩得开心
acc=xinrenzhuangbei      P=123456

前面有人删ACC的CHAR  于是我昨天把所有准备放的DD都NPC了  在此给大家道歉。今天我放DD才发现  有朋友建了几个CHAR  而且都把DD放满了  MF  DD  很多  没时间整理  希望放DD的也  跟贴吧  让91D2不再有新人  让过度装备帮助所有人  !!

真的是起到抛砖引玉的作用了,看到这贴子能活跃起来大家都很高兴.
    我代表所有受益和即将受益的朋友,先谢谢以下几位仁兄以及不留名字的雷锋.
    论坛ID:
    draz
    xiaopeng3017
  aresn1517
  nang520
  xinc
  我是谁
  lht19790220
  aresn1517
  guxing1105

如有遗漏  还请原谅!需要补上的请喊一声哦

我最近少MF了  只有送统盾  KC几天就出个23#郁闷惨鸟

这几天多谢各位的帮助了  让新人有DD拿

不过最近....风气不好!
[ 此贴被jj821018在2007-12-19 15:48重新编辑 ]
3条评分
天星 金钱 +100 - 2007-12-07
maxwell 金钱 +100 感动! 2007-12-07
铁丢 金钱 +100 鼓励继续 2007-12-07
离线lht19790220
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-07 09:03:33
LZ好人!!!我是昨天从BL过来的,BL现在已经是一盘散沙,没的发展了找了一天发现91不错!想在这有所作为。因为是刚来的  现在想向LZ求送点MF DD  借也行  等我发展起来 我也会象LZ学习,帮助别人的!!!谢谢了!!!
离线jj821018
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-07 09:09:02
ACC在上面  你自己去拿  MF到新人DD  也放到这ACC吧
离线cc110
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-12-07 09:17:29
替楼主顶呀。。。。。。。。。。。。。。。。顶~超好人呀。。
离线draz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-07 09:17:51
Re:早上做了个放新人DD的ACC  以后努力放~~~
我拿 了个necset盾,一个黑手之轮一个set手套,还有个tlx的法杖,又往里面放了点bbset头,dru cb棍子,小妖精鞋,一个什么腰带、宏丹森什么的
离线lht19790220
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-07 09:21:06
Re:早上做了个放新人DD的ACC  以后努力放~~~
谢谢LZ  用完  一定加倍奉还!!!
离线qisha66
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-07 09:25:22
Re:早上做了个放新人DD的ACC  以后努力放~~~(ACC和密码在段尾)
谢谢 楼主 我拿了戒指和死灵武器
离线wj39896
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-07 09:29:41
Re:早上做了个放新人DD的ACC  大家来帮忙(ACC和密码在段尾)
拿了个垃圾腰带 顶了
离线shadow

发帖
91币
信誉
资产
77.75 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-12-07 10:03:24
没找到房间,请问LZ哪个国度?
离线jj821018
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-07 10:18:45
4楼放的也OVER了  还个BBSET头  哈哈~~~~~``愉快  虽然回帖的不多
快速回复
限100 字节

上一个 下一个