• 29285阅读
  • 30回复

[B.原创经验]■■懒人日记■■ 三 ■强化+冰峰球sor■ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蓝蓝

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-10-22 11:35:12
■■ 蓝蓝原创,转载必须与本人联系征得同意,谢谢合作 ■■

强化sor成型早,需求点数不多,而高级的qhsor多余的点加什么呢?
我选择的是冰峰球,也就是FO,因为FO也有着需求技能点不多,威力大的优点。
我的qhsor都是这样练的类型,希望给大家点帮助。
另外要说的是:FO的效果假如不好,我不会选择它。它会比你加什么火球火墙暴风雪陨石这些好。

另:这是以强化为主(或者说为基础),FO为辅的sor。另一主要用途就是带低级的pass和RB。
特点是非常方便和实用。

------------------------------------------------------------
装备:首先,这个sor 要是一个qhsor,所以她必定要先做个标准的,合格的qhsor才行。所以装备是一套正常的qhsor 装备。(具体采用什么装备,以后可以根据个人情况修改)

头盔:3F/2S 头 in 2 +5火猪(带有life或者str属性的更好)
盔甲:15FD +3强化寿衣 in +5火猪(主要还是要+3强化,不是15FD也凑合)
XL : +3火XL (带life/str属性不错)
武器:+3/20FD怪异 或者 +2skill/+3强化 属性 以上的单手棒子 in +5火猪(不然不如用怪异)
盾牌:精神盾没什么好说咯
手套:法拳 这个换不了
腰带:技能腰带 必要
鞋子:什么鞋子都成,你喜欢就好。这个没太大所谓。穿一双跑的快点的吧。
ring:双婚戒 不用SOJ主要是SOJ相对贵,而且mana够用了。
GC: 放尽量多的FGC,10个最好
sc:放些抗sc吧
usc:如果有多余,就用。没有就算了。
ULC:尽量找一个吧,垃圾的就行

这是强化装。

副手:
武器用一个垃圾的CY,或者+2/3FO 或者3冰冷/3FO 这样的单手棒子,你再穷点,眼球总有吧?
in个垃圾冰猪吧。

盾牌还是精神。

副手还可以放CTA+精神来BO,这样多一级技能而且life和mana高,但是FO装要放箱子了,而且成本要贵点。不推荐了。

另外建议你再准备以下DD: +3冰冷的XL ; +3冰冷/2S in 冰猪的投缳。这能让FO变的更厉害。
当然,假如你还有些什么CGC可以放在箱子提供更换的话,绝对不反对。这是很有效果的。不过也相应的麻烦很多。

记得一点:正手和副手,也就是强化装和FO装,fcr都要保持在63这一个档次,当然,这相当容易。主要是为了保证带人或者做别的什么TP起来没有顾虑。

------------------------------------------------------------
属性点:
非常无奈的传统属性点加法................
力量:加到拿精神啊,拿精神
敏捷:不加啊不加
体力:全加啊全加
精力:不加啊不加

---------------------------------------------------------------------------------------------

技能点:

电系: 传统的3个技能,力场和TP,以及TP的路过点。

火系: 传统的强化sor加点。 max 温暖;max 强化;max 火支配。其他都素路过点。

冰系: 先max FO,然后max 唯一给FO加成的冰弹,最后全投入给冰支配。(当然,作为qhsor来说是无法全max的,但是效果足够了。冰支配开始投一点就好了)

-------------------------------------------------------------------------------

PET

PET 我选择了祈祷PET。为什么呢?为的就是利用携带眼光的效果加强安全性和减少mana的顾虑,由于mana其实不多,带pass和RB的时候连续的TP和释放FO(FO的冷却时间短,所以其实mana消耗不见得比blz少)没有mana的烦恼。 眼光+虫壳+AMM头,垃圾的就很好用了。其他搭配方式可以自己根据实际情况具体搭配。

----------------------------------------------------------------------------

这个sor首先是标准的qhsor,切换成副手,稍微换下XL和头什么的(不换也可以,我有时候觉得麻烦也不换),就是一个在PT和EM里非常强大的pass sor。当然,EM里blz sor也很强大,但是FO比blz好用多了。不论是从攻击还是保护小号来说都是如此。

只写那么多,写的很简单,其他的具体以后再详细修改解释之。

效果很好,值得推荐。FO绝对好用+实用。

这是在110时候自己写的一个帖子,稍修改后发来91,有兴趣的可以参考一下~~~~~~
1条评分
铁丢 金钱 +100 支持 2007-10-22
离线拉风
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-10-22 11:37:16
SF.
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-10-22 12:50:48
蓝妃  MOMO
离线佛也发火
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-10-22 14:46:24
这个要顶,现今最流行的QHSOR
我以前的QHSOR基本就是这样的,只是副手拿了把暗金的猎弓,遇到冰免,自己QH,火箭杀死,呵呵
离线蓝蓝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-10-22 15:01:12
我不用它带DY,PT和EM主要也就是带那些刚帮他们强化过的小char  pass,所以遇到冰免的基本没有,所以就这样了。没带弓。箱子里放2把鸟弓什么的,有时候给小char用。
离线佛也发火
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-10-22 15:22:03
这样已经可以很轻松带EM PASS了,呵呵,值得推荐
离线yfh8848
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-10-24 10:44:46
相当不错!
离线blueice
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-01-02 10:08:25
我的qhsor也是这样的,不过pass em、dy还是用专门的bussor,效率更高
离线铁丢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-01-02 17:09:03
喜欢这个
离线yxb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-01-04 20:00:00
这样的sor我喜欢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个