• 2160阅读
  • 53回复

[讨论]脱坑贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rainbow007

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-04-11 09:14:26
先套用默默老兄的一句“名言”:找点有意思的事,不容易。
对于一个“正经”的玩家,突然登不上号时,懵逼的我是一脸懵逼,默默老兄在BOT公示里找到我的账号时,瞬间就不想玩了,仔细想想,这也许是我脱坑的一个契子。但从正面看这事,玩家确实得知道需要避免哪些坑,科技本人确实在用,也有一票胆子大的在用我的工具,我想我还是有点责任,请示大大们哪些不能用,别坑了其它的战友。
自己写的工具有两个:
Autokey,模拟鼠标点击,让多个窗口自动施放法术的工具,上季也在用,BBS技术区有发布。说实话,没有这个工具不会玩了,已经回不去了。
AutoGamble,图像识别Opencv写的自动图像识别工具,主要三个功能。A是与基德DB,识别基德,识别菜单,识别采办DD,物品栏满了得人工看看有啥惊喜。
B是识别黄金,发送点击。就是捡钱,效率低点但不用手。
C是在安亚连锁店里shop冷静。
这个工具发布了一小段时间,因为不是太完善,所以让我撤了。这个工具下载的人有多少我不清楚。
别人写的:
一是夏大佬的地图:刚上手的,夏MM有很多拥趸者啊。应该是C语言写的吧,貌似检测游戏内存,效率比图像识别高多了。测试了地图的度波,那个快啊。另外测试了地图的捡钱,也很效率。测试不到两天,就成了十一赛季封号斗罗。
二是幸运地图:上季在用的,关闭了自动拾取功能,关闭一些其它能触发提示的功能。
游戏之外的就用过这么多,请大大们定性。

写这么多,顺便写写为什么开发AutoGamble。我认为这也是个玩法流派。首先思路是基于天使的开门杀,开门杀可以配置一个打钱的ASN,EG达到2000时,非VIP kc一局有40万钱币。但大多在4000-9000一堆,数量众多,对于老头来说不能靠“右手”捡钱,捡钱的工具就是必须的。有了钱得花,DB对于老头来说不能靠肉眼分辨,DB识别的工具就是必须的。这两个工具有了,kc(珠、符文、GC、sc,材料产量最高玩法)跑炸修杖,度波等就构成闭环。这个工具是在上季未开始写并测试的,这季成型之后完善的,能不能用就看大大定性了。
最后,脱坑之前感谢CCTV,感谢91D2给予的乐趣,感谢91D2的各路战友们,祝愿大家游戏愉快。
离线guojiaxinn

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2024-04-11 09:16:26
我就用的XYDT啊  到现在也没什么问题啊
离线天气真好

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2024-04-11 09:24:06
全自动施法不太好,这种全自动打怪丧失了游戏的意义,这还不如开个抖音看人玩游戏。
在线yxrj220

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2024-04-11 09:25:39
好高的科技含量 佩服
离线gavin101039

发帖
91币
信誉
资产
34.5 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2024-04-11 09:32:33
呵呵,高科技用在养老游戏!也是服了!里边东西能卖钱吗?
-----------------------------------91d2第11赛季-----------------------------------
四大神器:『权冠=1』『次元=0』『破隐=0』『年纪=0』  
四小神器:『无形TT=1』『无形SZ=0』『无形安头=0』『无形沙暴=0』
[符文]:『26#=3』『27#=0』『28#=1』『29#=1』『30#=0』『31#=0』『32#=0』『33#=0』
离线nbuonly

发帖
91币
信誉
资产
0.04 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2024-04-11 09:33:12
怪不得我带kb从来不出东西,原来还有这种自动捡东西的工具啊,真厉害,封的不冤

以后不带kb了
在线高丠

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2024-04-11 11:30:41
回 nbuonly 的帖子
nbuonly:怪不得我带kb从来不出东西,原来还有这种自动捡东西的工具啊,真厉害,封的不冤
以后不带kb了 (2024-04-11 09:33) 

自动捡东西的挂,能看到掉东西,只是一闪就没了而已。
在线edifier00

发帖
91币
信誉
资产
72.38 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2024-04-11 12:18:26
自动捡钱的地图我想要一个,方便
离线zmiqi0321

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2024-04-11 12:41:36
二十年前就有自动捡东西的了。不过不是在91看到的。
佩服众多科技人员,玩游戏玩到这个份上,已经是一种成就。
在线szu

发帖
91币
信誉
资产
0.45 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2024-04-11 13:03:47
如果自己一个人8开能自动捡钱还差不多,其他还是纯手动吧,主要是因为我不会弄,哈哈。。我用自己这个地图好多年了,但是什么高科技都不会弄,新赛季我才来91,有一两个功能被游戏提示过然后都咨询大神后关闭了,现在终于没提示了。对于新玩家来说,最好还是能查询具体什么能用什么不能用,关键是地图太多有些自己都不知道的情况下就中招了,那就太打击人了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个