• 1080阅读
  • 32回复

[娱乐八卦]你咋想的。。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-03-07 17:35:14
美国是想炸谁就炸谁,英国是美国炸谁我炸谁, 法国是英国炸谁我跟着炸谁,印度是天天做梦在炸谁,俄罗斯是谁惹我我炸谁,朝鲜是谁炸我我炸韩国, 韩国是谁炸我我找美国,日--本是除了美国其它国家都想炸我。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2023-03-07 17:37:29
美国鬼子不死,世界没有和平。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2023-03-07 17:50:02
光脚的难道还怕穿鞋的?

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
2 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2023-03-07 17:58:40
确实总有种憋屈的感觉
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2023-03-07 20:09:40
两千多年前孔夫子就说过:“以德报德,以直报怨。以德报怨,何以报德?”中国外交有足够的厚道与善意,但当豺狼挡道、恶狼来袭,中国的外交官必须“与狼共舞”,保家卫国。。。。。。

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
2 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2023-03-07 20:30:24
以德服人。。

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2023-03-07 23:29:14
美国不敢窜台了!秦刚外长发出最强音:“任何冷战绝不容在亚洲重演,乌克兰式危机绝不容在亚洲复制!”“什么货币好用、安全又信得过,就用什么货币。国际货币不应成为单边制裁的杀手锏,更不应成为霸凌胁迫的代名词。”“要我们打不还手,骂不还口,我们办不到!”“没有中国的安全,也就没有世界的安全!”

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2023-03-07 23:31:25
每一个台湾军人现在都应该想好,宣布解放台湾的那一天自己该怎么做: 1、不要去抵抗解放军、也没必要抵抗解放军,解放军战则必胜,台湾军人如果为台独势力抵抗,结果只有牺牲,而且即使战死也没有机会当烈士! 2、如果有机会的话,把蔡英文、苏贞昌等抓起来交给国家处理,或者直接击毙这些顽固分子,做一个真正的战士留名青史。 3、开战那天台湾百姓不必要慌乱,只需按照大陆发的公告照顾好自己就行。很可能是在星期六开始行动,星期日结束,星期一大家正常上班。统一之后,国家会出台一系列便利政策,方便大家到大陆工作、学习、旅游、甚至居住,台湾的农副产品销往大陆很快就能发家致富。羡慕你们!

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
2 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2023-03-08 00:18:59
有点霸气啊

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2023-03-08 00:28:58
星期六开始解放台湾行动,星期日结束,晚上就发中华人民共和国身份证,星期一大家正常上班。。。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个