• 589阅读
  • 11回复

[队伍处理]关于BT-Kinglsor的情况通报 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线woshilige

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-12-28 22:40:48
关于BT-Kinglsor,目前了解到的情况就是至少有三个80级的BT开头char,分别是sor、nec和pal。除了BT-kinglsor的acc是NOE1外,其它二个charACC可能是NOE2、NOE3等。
对方一直宣称是BT战队的队员,曾经和BT队友一起在BTKB房里KB过,并以BT-164的身份向遇到的多名BT队员ROB装备,以这种不正当的形式ROB了至少ILO左右的装备,并想强行ROB格利风和CTA等。

经查,该人不是BT正式或在考察期的队员,该人且事后当事人质问他时还在狡辩宣称自己是BT队员。
经汇报队长后,做出以下处理:
1、强烈谴责该玩家不道德的ROB行为;
2、勒令该玩家限期(三天)归还游戏装备;
3、战队保留下一步追诉的权利。

[ 此帖被woshilige在2021-12-28 22:44重新编辑 ]
离线h_sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2021-12-28 23:11:08
我就是受害者,二三周前第一回遇上对方,对方称是BT-CSOR介绍进入战队。
经查这CHAR是098的ACC,但是早已个月没玩了,如今在099手里,BT-kingsor 当时新建的char,只有1级,想向我rob装备,我了解到他没有正式编号以后,答应对方要求等他80级以后赠送对方一支电怪异。

此事队库和Q群 好几位队友都知情,并在事后不久我就购置了一支88LV怪异交给队库,让他代为转交。
[ 此帖被h_sor在2021-12-28 23:17重新编辑 ]
============================================
||  BT战队QQ群号:12752916   BT-181警戒之墙欢迎您! ||
============================================
离线h_sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2021-12-28 23:15:21
12月27日,我小号建了一个游戏 ,他突然跑进来,自称已是80级了,编号164,向我ROB装备和讨要那支电怪异。

因为我手里还有一些继承所得来的装备,因此没有等队库转交,直接给了一支镶ist的电怪异、SOR和PAL ulc等物品,看到了对方SOR PAL NEC三个BT开头 80+级char同时在线。
[ 此帖被h_sor在2021-12-28 23:17重新编辑 ]
||  BT战队QQ群号:12752916   BT-181警戒之墙欢迎您! ||
离线woshilige

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2021-12-28 23:25:39
确有其事,目前那个20电怪异还在仓库。

发帖
91币
信誉
资产
6 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2021-12-29 12:30:33
Re:非资料片第九赛季官方签到打卡~~~~~~开心水楼!!!
人才啊。。。。。。
第11赛季产出
【执政官之杖=0】【风之力=0】
四大神器:【权冠=0】【次元=1】【破隐=1】【年纪=1】
四小神器:【无形丧钟=0】【无形沙暴=1】【无形泰坦=0】【无形安头=0】
符文:【25#=2】【26#=1】【27#=0】【28#=1】【29#=1】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
神戒https://bbs.91d2.cn/read.php?tid-718090.html
离线yangyang521

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-29 16:46:05
还有冒充的???为什么我的lsor 进游戏 BT战队的acc问我是不是BT战队的  还给我了个编号 貌似是0826号吧  具体多少号我忘了 我说不是战队的 碰见我两次 问了我两次
离线mf小队长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-29 22:57:21
回 yangyang521 的帖子
yangyang521:还有冒充的???为什么我的lsor 进游戏 BT战队的acc问我是不是BT战队的  还给我了个编号 貌似是0826号吧  具体多少号我忘了 我说不是战队的 碰见我两次 问了我两次  (2021-12-29 16:46) 

xiaobaobei?
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
3 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2022-01-07 20:21:53
周末水一水
91D2第十一赛季:
四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=?】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=1】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
KC-RUNE:【26#=3】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
打钱:?
离线qinxy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2022-01-12 15:47:40
唉,我也被骗了,他那3个80+的号,还是我带的....
离线65561421
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2022-02-20 13:53:43
还有这种不要脸的玩意?
S11--目前没玩儿。。。
fzbus 99lv
灌水独立师编号666#
兄弟萌,愣着干什么???
666呀
快速回复
限100 字节

上一个 下一个