• 335阅读
  • 8回复

[灌水无罪]再有钱的人也逃不过婚姻这条关系 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-05-04 08:15:40
比尔盖茨夫妇离婚 长达27年的婚姻关系宣布结束。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2021-05-04 08:16:11
福布斯富豪榜最新数据显示,比尔·盖茨目前身家1305亿美元,在福布斯富豪榜排名第四位。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2021-05-04 08:18:17
译文:

经过慎重思考,我们决定终止婚姻关系。在过去的27年里,我们共同养育了3名了不起的孩子,并创立了一个在世界范围运作的使人们能过上健康生活的基金会。我们仍将秉持信念并继续在基金会共事,但我们也认为保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。希望大家在我们开启新生活之际给予我们空间和隐私。

梅琳达·盖茨和比尔·盖茨

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2021-05-04 09:05:48
两年前,亚马逊CEO宣布25年婚姻终结

盖茨夫妇近日宣布的离婚决定,就发生在亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)宣布离婚的两年之后。

2019年1月9日,贝索斯与当时的妻子麦肯齐(MacKenzie Bezos)同样也是在推特上发布了联名公开信,宣布在经历了25年的婚姻之后,二人将离婚。

离线tokmok_m

发帖
91币
信誉
资产
13.37 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-04 09:57:26
天下之势合久必分。。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-04 14:54:05
我关注的是那么多钱怎么分。。。。

离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-04 15:29:26
唉,还好我没有那么多钱
离线chenguohao

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2021-05-05 03:12:07
也正常
合久必分
离线xinxin_357
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2021-05-08 23:29:02
我关心的是比尔盖茨有多少ist~~~~~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个