• 310阅读
  • 8回复

[灌水无罪]偶尔回头看看,不过如此 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-04-08 09:04:43
向上的路,并不拥挤,拥挤是因为,大部分人选择了安逸!
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2021-04-08 09:26:23
再回首 恍然如梦

再回首 我心依旧

只有那无尽的长路伴着我
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线mark_shu82

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2021-04-08 11:06:51
今天的主打歌吗?
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2021-04-08 12:43:47
有句话说:“贫贱夫妻百事哀”,深以为然。

年少时,总爱嘲笑大人们的吝啬,为了柴米油盐,为了水电燃气....过着很节约的生活。

当日子过成生存,而非生活时。

整天为柴米油盐,而各种闹心。

成年人的社会是残酷的,成年人的爱情也总是,不可避免地夹杂着许多现实因素。

不再是一句简单的“我爱你”,信誓旦旦的承诺,就能维持下去。

金钱买不到爱情,但是却可以打败一段爱情,让彼此渐渐陌生。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-08 12:44:33
钱有多重要,穷一次就知道了。

也不记得从什么时候开始意识到,钱真的很重要。

长大后,离开家乡出来闯荡,遇到困难也不能再向家里伸手要钱;

成家立业后,有个孩子,养育孩子成了主要责任.....

原来以为挣多少,就花多少,可是慢慢发现不是这样的。挣得少,但花的一定不会少。成年人的底气,都是钱给的,成年人的卑微,也多数是因为缺钱。

当觉得再努力也买不起房,于是迷恋上今朝有酒今朝醉,有时间刷刷小视频的日子。

人的本能是喜欢享受和放纵的,也是厌恶受苦和克制的。

当一个人很克制,那么就能想到他对自己有多么狠。

为了追求目标,获得更大的享受,可以克制自己的欲望。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-08 12:45:27
普通人,为了过想要的生活,为了某个目标,都少不了要学会省钱,存钱。

不得不承认,很多原始财富的积累,都是靠前期一步步积攒下来的。

放弃那些不必要的花费,是为了把钱花在更有意义的地方。

认真做人,努力工作,为的就是当站在爱的人身边,不管富甲一方,还是一无所有,都可以张开双手坦然拥抱。”

钱可能无法对抗那些突如其来的厄运,但有了积蓄,内心的安全感和底气就会多一点点。

因为有储蓄,才能在机遇来临的时候,从容抓住。

不要好高骛远,要相信,岁月有着不动声色的力量。

离线ggwoo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-08 13:16:11
原来以为挣多少,就花多少,可是慢慢发现不是这样的。挣得少,但花的一定不会少。成年人的底气,都是钱给的,成年人的卑微,也多数是因为缺钱。
离线lis0369
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-19 22:00:52
看到如花了?
离线laosean

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-21 14:46:29
看到如花了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个