• 7356阅读
  • 73回复

[活动]91d2暗黑段子征集 令来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
1.83 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-03-15 09:20:14
— 本帖被 vinceit 执行提前操作(2021-04-13) —
暗黑段子征集。
自即日起至4月底,综合区举办暗黑段子征集比赛。

活动形式:玩家整理暗黑2有关的段子,跟帖发布在本帖下面。非投稿内容,将定期删除
活动要求:段子内容与暗黑2有关即可,可以是游戏中、生活中的,会与之有关联的
其他要求:字数不限,令人捧腹即可;
活动奖励:根据段子质量,给与1-999不等的91币奖励;
其他未经事宜,可发帖咨询,将逐步完善相关内容。
在线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
1.83 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2021-03-15 09:20:30
沙发备用
离线心有玲熙

发帖
91币
信誉
资产
4.7 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2021-03-15 10:18:56
我来说一个吧,记得最初接触暗黑的时候还是2002年上初中那会,当时还是在一个小网吧局域网联机游戏,里面各种+7技能sc,一个死灵感觉强大到爆,瞬时被这个游戏深深吸引。。。背景介绍完毕。后来在当时战网玩west服,由于当时上学没有时间,所以跟村里小伙伴每天很早就起,几个人骑自行车去网吧,玩到7点然后赶着去学校上早自习,那时候我的自行车是新买的,停在网吧后门也没锁,开始几天没事,结果有一天玩完出来,车没了,那个急的啊,问了好几个人,人家都说没看见还被鄙视。回家怕挨揍,就说是吃早点丢的,事算是混过去了。后来再去玩都锁上车,但是还有阴影,玩一会就去门那看看车还在不在,丢人啊 。很简单的一个因为上网吧玩暗黑把自行车丢了的事,现在想想印象还很深刻。
[ 此帖被心有玲熙在2021-03-15 11:18重新编辑 ]
离线团子
< BT战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2021-03-15 11:20:43
1、寻宝比赛的时候,裁判让打81的绿装备,我一怒之下打了个69级15ed的MP甲。。从此他们就叫我。。。
2、zhangdandan让我带他pass  3BB,稀里糊涂的开门,发现是痛苦大厅 结果pass3BB以后,发现任务无法完成 ,zhangdandan就摔杯了
========================================
|| BT战队欢迎您! 战队QQ群12752916      BT-093 ||
========================================
离线tyurie

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-15 15:15:04
记得是在ACT1阿卡拉哪里上大号里卖东西,东西基本满格了,然后就不知道怎么把火炬给点掉了,当时就蒙了,就从阿卡拉的交易的物品栏里找,结果你懂得。那是我花不少的钱买的。好像是17 18 的。花的钱都是我LSOR打KEY卖的钱。哎,手残党啊!
[ 此帖被tyurie在2021-03-15 15:16重新编辑 ]
离线多隆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2021-03-15 16:21:52
无兄弟,不暗黑——然后就被兄弟牵连了
离线wfsm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2021-03-15 17:46:14
不懂的时候,人家用“交易”给我看一个眼球,我那个眼馋!!!赶紧把手里认为好的东西(当初的小法师还没过噩梦)一股脑扔过去,结果人家直接取消交易……
我还一直跟着(那会没中文补丁,都是用拼音...)
离线cchxyh

发帖
91币
信誉
资产
0.5 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2021-03-15 21:07:35
刚开始玩暗黑的时候,捡了7mf的小护身符。不知道有用。一起玩的小伙伴说都卖给他吧。暗黑币10万一个。都卖了之后,发现去牛场捡垃圾三件就能卖个10万!!!!!!!!
离线king_somular

发帖
91币
信誉
资产
14.21 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2021-03-16 01:18:56
一句话证明你是为暗黑痴迷过的四有青年:
侃天侃地砍暗黑,为国为民畏空虚
[ 此帖被king_somular在2021-03-16 08:52重新编辑 ]
离线king_somular

发帖
91币
信誉
资产
14.21 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2021-03-16 01:25:06
        首先说说最丢人的小故事:刚开始接触单机的时候,有之前比我们先接触的学长跟我们说,记得把那些小护身符留在物品栏,有提高抗性等作用。然后我和室友游戏中打出来的护身符全部都放在身上了,存到后来都一直舍不得扔。有一天,学长过来看我们玩得怎么样了,然后我们献宝一样把物品栏给学长看。学长发现我们物品栏里放的确实是护身符(项链)。他打开属性栏问我们,你们觉得放了这些东西,你们的属性增加了吗?我们如遭雷击
[ 此帖被king_somular在2021-03-16 08:53重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个