• 7779阅读
  • 73回复

[活动]91d2暗黑段子征集 令来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jadyway
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2021-03-17 16:47:48
上岁数就喜欢看这类dd
离线nkeshero
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2021-03-17 17:16:46
第四赛季玩过几个月,之后就一直没玩。19年因为同学聚会,有个同学说起我第四赛季那时候喊他一起玩暗黑,他一玩就玩了两年多,结果他这么一说,然后我又被他勾起了瘾,成功掉坑里了。一来就看到有个金三胖在搞贷款啥的,挺热火朝天的,他还发了跟管理层的聊天图片给俺看,俺一看,心想这么多年过去了,91管理层搞点这个卖卖钱也正常,都是为了生活嘛,可以理解。于是俺花了一千多大洋,买了一堆装备,准备开始嗨,结果没嗨几天就被封了。。。然后就没有然后了。。。。钱也没了。装备也没了。。。。。。
离线trs366
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2021-03-20 21:19:20
我居然一个一个看完鸟
离线cgy_cgy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2021-03-21 13:46:06
暗黑四大淫器:抽动的挣扎,墓穴的抚弄,亚玛特的呼喊...还有什么来着
离线lastwarrior
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2021-03-21 15:32:12
【随手一发】
暗黑世界举行相亲大赛,一众单身男女登场告白:
BB代表布尔凯索(肌肉型男):雄性动物的求偶简单粗暴,看我——嚎叫!

SOR代表塔拉夏(大龄剩女):我能想到最浪漫的事,是和你一起在电闪雷鸣暴风雪交加的天气里看流星雨,只要你愿意,天天都可以。
PAL代表格瑞斯华尔德(优雅绅士):看我扔鸡腿的姿势,姑娘们用过都说好!
ASN代表娜塔亚(曼妙小嫂子):人们总是叫我盗贼,我到底偷了啥……除了情!
NEC代表塔格奥(饱经沧桑的多金大叔):人间不值得,美女从不缺。我在坟地上随手一挥,唤来的都是绝世美女。
AMA代表马维娜(身材火辣的妙龄女子):【旁白】她冷艳少语,满脸羞色,缓缓切换了下副手武器,众人皆紧——那是“处女之吸精的长枪”。
DRU代表艾尔多(活力四射的户外运动小伙):今天注定有个人无法牵手成功,我还小……久居蛮荒你不懂,我的口味有点重,变身——找母熊!

离线uniqueboy
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2021-03-21 15:39:19
说一个被JS的故事吧。初玩暗黑的时候,应该是1.03版本。那会儿AMA风行一时,当然神器一定是wf,一般人都没有,只能拿一把大炮。我看别人有大炮,自己也想一把啊,那会儿还不懂
mf、km之类的。有个家伙就看我装备,发现有一双mf50的battle boots,于是就用一把垃圾大炮跟我换了,我还洋洋得意的跟周围的人炫耀,结果发现大家都是用看弱智的眼神对我。。。。。。。。。
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员
[color=Red]Acc:?????  [color=Blue]QQ:47531313[/color][/b]
战队序列号:V-232
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
第十赛季 ==》度假中
四大神器:【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=0】  四小神器:【无形TT=0】【无形SZ=0】【无形安头=0】【无形沙暴=0】RUNE:29=0 30=0 31=0 32=0 33=0
离线beichenxiang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2021-03-22 14:46:20
暗黑的至暗时刻在哪?是黑夜没有降临,mf的心情突然暗淡。
离线lastwarrior
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2021-03-22 14:52:38
回 beichenxiang 的帖子
beichenxiang:暗黑的至暗时刻在哪?是黑夜没有降临,mf的心情突然暗淡。 (2021-03-22 14:46) 

我心中的至暗时刻是:爆肝KB出萨德,截屏手抽按了“Z”,一直盼着这个至暗时刻的来临,以至于我激动的经常无意识的按“Z”
离线第五赛季
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2021-03-23 10:07:55
我也来说一个:

话说,某年月日我在91d2认识了一个妹子叫xiaoxue8888。
后来我结婚生娃,生了个小棉袄,起名字的时候大名由老人们操心(俺这旮旯的习惯,小孩的大名一般是爷爷奶奶外公外婆来取,以前还要考虑辈分排行,现在倒不讲究这个了),孩子的小名我做主就叫”小雪“。
嗯,这不是段子,是现实
本帖提到的人: @雪
离线大条黄瓜
< BT战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2021-03-23 15:18:47
我也讲个笑话吧!蛋蛋是帅哥!
[ 此帖被大条黄瓜在2021-03-23 15:19重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个