• 9921阅读
  • 139回复

[讨论]我和暗黑游戏的不解之缘。来说说大家都是怎么接触到d2这个游戏的,(雪MM已更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线matuoka99
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 110楼 发表于: 2020-10-02 11:59:57
1999年,去网吧玩QQ,无聊了在电脑是看见这个黑乎乎的图标,打开玩了半夜,没弄明白。地图都是黑的,什么也不懂。第二天找我同学通宵,他告诉我这个很好玩,要带我玩,逼着我玩圣骑士,祈祷加满,跟着他混。。后来六个人一起玩单机局域网,都是白痴一样的玩家,啥也不懂,玩的不亦乐乎。。。
直到有一天,有个小伙子来网吧玩暗黑,发现他用法师隔着河杀劳模,复制存档倒装备,就像发现了新大陆。所以单机很快就没意思了,中间就不怎么玩了。后来忘了谁告诉我们有战网,就一股脑回来。开始了ama杀牛,大炮之路。。。直到08年到91来的,应该是不过没上过论坛,不会也没人告诉我
离线atuopink
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 111楼 发表于: 2020-10-03 17:17:30
都是有故事的人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!基本上都是同年。91战网断断续续5-6年,刚开始当单机玩的,em杀牛,后来和同学组队玩,都是菜鸟,只混地狱ACT1,后来在战网qq群上认识了个老哥,他教会了我mf、雇佣佣兵,那时他孩子都上大学了,我想现在老哥也该48.9了,后来玩的少了,也就不联系了。现在只是偶尔mf几把,不再年轻,熬不住了。
离线老飞大魔
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 112楼 发表于: 2020-10-03 20:42:42
都是老骨头了,18年的战网,不解的暗黑情!
离线suerbuct
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 113楼 发表于: 2020-10-05 21:22:23
曾记得,有一个韩剧,天桥风云还是什么来自,男主角在KC,很震惊,这游戏上主流电视剧广告了。曾记得,在网吧看到新星Sor KC,效率非常高,觉得这人好牛批。
离线zhixiang
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
2.37 IST
只看该作者 114楼 发表于: 2020-10-05 21:44:04
我大概是在2000年的时候开始接触暗黑 那时候都是单机游戏 偶然有一次到网吧 看到有人还可以连接战网
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 115楼 发表于: 2020-10-06 10:51:48
我应该是05年左右 单机自己捣鼓了一年
[ 此帖被天龙寺_虚尘在2020-10-06 10:53重新编辑 ]
离线lukunlin
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
17 IST
只看该作者 116楼 发表于: 2020-10-06 15:46:15
看了半天,竟然我最老。
说说我的吧。

那是大学的二年级还是三年级,不记得了。
1.09时代,只会单机,搞了一个sor,玩到大学毕业才到90级。
研究生期间,又开始玩起来了,带动了周边宿舍的几位兄弟玩,学会了战网组队,那时候货币还是7mfsc。
工作后,2011年,又没事玩起来了。陆陆续续玩了粪网,隔壁,隔壁,这次看到91开荒,准备玩玩。
我依旧还是个菜鸟,钟情ama,弓箭。
--第11赛季--
本赛季弓马混沌和野人赌钱。
风之力(8lm),权冠(-19+11),32命电板。
碎碎念:暗黑22年,至今未见31号。
离线无情无艺

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 117楼 发表于: 2020-10-06 22:01:50
最早是看单位同事玩。当时没啥感觉。后来又人架设局域网。开始跟着玩。啥也不会。就是在牛场里噼里啪啦的升级觉得爽。当时的任务就是捡宝石额庵后给师傅。具体干啥也不知道。啥也没学到。不过会建人物了。呵呵。局域网人少没人管,整天的挂好几个KPBOT.当然是师傅整、我负责每天到点看看。也是从那时开始喜欢了整理仓库。当然是别人的。后来没人玩了。局域网也黄了。自己就在网上查到了百灵。在那里认识了严格意义上的第一个师傅【狼客飞哥】。这家伙嘴毒,但教我还是很有耐心的。学到了暗黑的基本知识。鉴于个人悟性有限。学了点皮毛,可以自己独立玩玩了。随着百灵的日渐没落。又转战到了乐欢战网。在那里开始了真正意义上的暗黑旅程。战网GM是干柴,烈火两个JR.在那里加入了BT战队,也算是人生第一个也是唯一一个战队。当时的队长是鬼步。也说不清他和和尚是搭档还是师徒。反正后来PK一直是他俩搭档。多年后才知道和尚如此牛逼。当时ID是diabloii2433好像是,也就是现在的梦遗和尚。在那里结识了康桥。拉特。唐山大兄.WINGS并组织了非战队集团BF联盟。BBS朋友的意思。后来随着各种原因陆续离去。初期五人就剩我一个了。还好师傅带来了小师弟NOAH.同时自己也结交了一批新朋友WM 鸟。范伟。天使。方壶。EV。考拉。亚瑞特之巅初步团队稳固至今。WM又拉来了他的搭档。我们团队的GLF小王子。职业人肉KP.从此格里风不是梦而是日用了。当时的时光真是快乐。后来乐欢关闭。搜索到91.于是拉着一票兄弟转战到此。也认识了很多朋友就不一一列举了。稳定的团队彼此的信任一直至今。感谢BF的兄弟们。其实现在玩的真不是游戏了。而是你们每一次的善意打击。每一次的出JP大号跟我说拿去。我也不上BBS.不喜欢买卖。你去嘚瑟吧。于是我倒腾仓库得癖好至今仍能得到满足。呵呵。现在隔壁KC.开荒后不知道还能回来否。感情比较复杂。写的也比较乱。将就看吧各位。如有错误遗漏啥的见谅。。
离线立波糖
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 118楼 发表于: 2020-10-10 11:52:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线信息化
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 119楼 发表于: 2020-10-10 14:09:15
我的暗黑经历是从观战开始的。大学宿舍一个朋友在玩,现在看来,第一眼看到的是在单机打a3,一个法师一边打一边退,还咕噜咕噜喝药。后来非典,有热心人搞了校园网战网,跟CS内网一样风靡一时。进入HC,几乎再也没有玩过std。玩过单机,玩过west100、鱼、tt、pk等。爱开荒、爱mf,一直不曾富有。后来毕业、打工,也有了自己的电脑,跟一帮朋友们吹吹水,吊儿郎当玩着。
IF ready? GO!
IF T正式队员
QQ:277365720
快速回复
限100 字节

上一个 下一个