• 3750阅读
  • 43回复

[原创]能给的都给你——写在开荒前的中午(错过此贴将错过几千万!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-12-07 13:49:29
— 本帖被 nil 执行加亮操作(2018-12-07) —
两个月前,某领导办公室。我小心翼翼的坐在某领导办公室的会客椅上,
上半身微微前躬,坐了半边屁股,挺得很直。
领导弹了弹烟灰,抬起眼皮看了我一眼,“要不,你从下面单位借调一个吧?”
我很激动,脖子都红了,“老大,不行啊,干几天就跑了,没编制他们也待不住啊!”
领导深吸一口烟,“那你说怎么办?编制给不了,人工成本不能占,我也很为难啊”
我仿佛抓到了救命稻草,“简单,走维护费,从内部单位外派,运维的形式走工资,外包发,啥都不占。”
领导无奈的抬抬手,“那就这么办吧,把门带上,我睡会。”

没多久,一切安排妥当,我终于放心的联系小V,开荒安排的咋样了?
于是,我活了。

自2012年开始吧,工作、生活各种事情,
渐渐的压得我喘不过气来。从上海逃回到南京,
逼自己也逼孩子们,有失望,有无奈,有不争。
所有的事情,都是那么的心不在焉。
多年的积累,仿佛所有的一切的事情,都与我无关一样。
按部就班,闹钟起床,闹钟开会,闹钟下班,闹钟睡觉。

11月中的某天半夜,电脑屏幕还在闪烁着,并没有关,
屏幕上还显示着睡觉之前列出来的,91d2的30多条亟需解决的问题清单,
点上一根烟,去你麻痹的,这特么才是我要做的事情好么?!
对所有的玩家们说一句,能给的,我都给你们。嗯。

活动一:91d2官方群,红包雨
下午14:00开始到20:00开始,不定期大规模红包雨砸下来,
目前来看,预计发出总价值超过1000元红包~~~
加我微信:7240067 我拉你入群

活动二:微信公众号小程序抽奖
关注微信公众号,点击菜单抽奖或者输入抽奖二字
识别图片中的二维码,将可参加抽奖。

[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-07 13:49:44
91传统,沙发不留!!
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线nil
综合讨论大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-07 13:51:01
顶你个肺呀。。。。
离线chenabs
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-07 13:51:25
哈哈

除了暗黑,你还有个游戏要陪我哦,别忘记。
[ 此帖被chenabs在2018-12-07 13:53重新编辑 ]
离线风之血
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-07 13:56:18
这个必须顶啊。。。。。还能第一页么
离线穷兵哥
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-07 14:00:38
顶一下。。。。。
[b][color=red][SIZE=18]-----------------------------------91d2第九赛季-----------------------------------[/size][/color][/b]
[SIZE=10]四大神器:『权冠=0』『次元=0』『破隐=0』『年纪=0』  
四小神器:『无形TT=0』『无形SZ=0』『无形安头=0』『无形沙暴=0』
[符文]:『26#=0』『27#=0』『28#=0』『29#=0』『30#=0』『31#=0』『32#=0』『33#=0』[/size]
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-07 14:03:29
昨晚已经错过了一个亿一样。
离线aliang5409
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-07 14:05:07
帅老板已经现身
离线zhengkai618

发帖
91币
信誉
资产
40.25 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-07 14:05:26
文采不错。。首页留名
离线nil
综合讨论大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-07 14:12:53
这帮人手太快了。。。。手残党表示很无奈啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个