• 7729阅读
  • 8回复

[原创]我的无TP+的NEC炸牛方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线121008534
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-11-25 19:25:22
在马上进入第八赛季,也就是第七赛季的结束,有幸用100ist收了一件TP+(本计划自己在冬季这个月RR做一个的,但是赛季快结束了),想在第八赛季给自己先设定一个TP的目标。
但是穿了TP+之后我突然发现,其实对于我个人来讲,TP反而不好用呢,原因有两个:
1.FCR太低了,不好筹齐;
2.F1-F5技能不够用,需要用到F6了,手已经不太够的到了
所以还是决定以前用的方法和装备比较节省手...
好吧,正题:
1.装备
只有这个戒指算这个赛季比较满意的了,装备随意(有一个TP杖,眼光背信案头力量PET就行),核心就是FCR和敏捷后的格挡要达标;
2.技能:就是大家的加法,我用的是骨墙和迷乱(当然除了骨甲  炸牛和伤害加深之外的),其他真的随意,当然加点骨矛打相关免疫有点用,其中换武器后的技能设置为TP不用占用F1-5的技能健,F1伤害加深2炸3甲4墙5迷乱,这样比较顺手,左手骨矛;

3.方法:
这两张图片不是很清楚的表达意思,顺序只有一个:到位后先迷乱在自己为中心的位置,这个是保护自己,然后在屏幕的四个角或边,选好一个方向,越远越好,点骨墙,当然需要看牛的位置了,也不能乱点,然后TP到放骨墙的位置,这个就不怕被砍了,最后就是伤害加深和炸,然后再捡东西TP走,循环后结束。
核心是这样释放一次可以吸引至少2.5屏以上的牛,因为单独释放骨墙只会吸引屏幕以内,但是加上人物后可以吸引距离更远的牛到这边,这当然只是大概哦,没有那么确切,可以看到最后一张图片里面地图上最远的几个红点是显示的,已经被吸引到人物所在的位置了。在释放骨墙位置的时候注意太远的牛分为前方和后方的,前方为要去的方向,后方为已经炸过的地方,那么后方要控制距离,因为回头要多走路,而前方的骨墙是可以第二次释放的,可以为了保护自己或者吸引更多的牛,而且本就要向前路过的。
4.数据,3-5PP大约4MIN左右的时间,修理费在70000   50次TP左右(结束回城辨识修理和卖东西),开门是另外的号开门(推荐冰火格挡型法师带眼光),先开门再拿腿后就N(门就开在出生点)。3倍牛还是比较顺的,2倍牛少应该远远赶不上TP+了吧。

好的结束
战队做个广告--------PY欢迎你,第八赛季FZRR的人们,加入我们,消除你的迷茫,群里真的有大神!!!
离线121008534
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-25 19:30:27
第八赛季的fz等着我们
-铠甲的勇士,冰与火的前行,
-绿野与泥沼,极光与闪电,
-在高原上呐喊,夺取你的荣耀!
-在神殿中困斗,羁绊生存的尊严!
沙发再来一个广告
离线龙门kc

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-25 19:32:29

离线朱洛诺夫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-25 19:40:53
离线ayee

发帖
91币
信誉
资产
1.87 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-25 23:02:10
实在不明白众多高手为什么要副手tp,用头或者项链tp聚气不是更方便吗,顶多损失一两个技能而已,有影响吗。
离线ourdream

发帖
91币
信誉
资产
170.59 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-26 11:01:50
稍微专业点的d2玩家技能都是asdf系列的,稍微练习一下对操作和技能切换提高会很大
左手一般是伤害加深比较安逸,骨矛伤害没什么用
离线lkpo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-26 16:21:38
pet用眼光的话,戒指有fcr就够了,怎么会不够fcr呢
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-26 16:44:39
左手伤害加深是左手补丁,asdf系列的特点是键位多,一个左右就能按过来,另外,没tp时个人喜欢跑步毒炸,虽然慢,但我没tp杖啊
离线公元前

发帖
91币
信誉
资产
2.2 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-26 21:59:12
用F1-F6你也是该好好学习学习了~~怪不得你进入不了TH的行列~~~ ~尝试设置自己喜欢或者顺手的任何键都能代替你的F键
快速回复
限100 字节

上一个 下一个