• 17576阅读
  • 45回复

[原创]第七赛季打造的全敏捷弓ama,算是极致了吧,留念! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wudi91
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-09-09 16:54:14
<一无聊>最近忽然发现没啥追求了,就说说第7赛季打造的全敏ama吧,也是一种乐趣。
<二感谢>还是要感谢提供帮助的很多兄弟,镜子、胖豪、老虎、91无敌小帅哥(好恶心)、无视、建新。人物想达到极致,一个人的力量还是太有限。

<三武器>进入主题:全敏ama,顾名思义就是全部属性点数都加敏捷,别的啥也不加。
武器首选:还是信心弓,力量需求108,人物原始力量20,如何填满这88的力量而又兼顾伤害,可以有很多推演。PS:这把弓自己做的,一次成型,人品啊。

先说说我的方式吧,88的力量:WT10+ULC20+ USC28+戒指24力量+10MAX6力量版子=刚好88力量(这种搭配决定因素其实是戒指,可用的好戒指太难搞)

离线wudi91
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-09 17:04:07
<四关于头的选择>:
A)高伤害之涅槃头。身穿刚毅带骄傲随从没加攻击情况(以下数据都以这个为基础)的测试结果是涅槃多重箭伤害为1166-6807。注意这里是涅槃头镶提速ed珠子的数据

B)高伤害之伤残头。多重箭伤害为1080-6988,最高伤害高了很多啊。45max的最大伤害加成超过了120ed,所以涅槃头还是应该镶15提速15max的珠子啊!

C)高跑ed头。如果目标不是追求极致伤害,其实高跑在游戏中也是非常爽啊。120ed的高跑,多重箭伤害1149-6698。

D)高跑MAX头。多重箭伤害1080-6835,加MAX属性果然不是盖的,便宜又实惠啊。

E)擎天头。这种头由于整体增加了30力量,又会衍生出n多的搭配,比如可以选择双乌鸦+双吸手套的搭配,88的力量空白:WT10+ULC20+ USC28+擎天头30,戒指就可以0力量直接双乌鸦,不过得找到20提速的双吸手套啊。
[ 此帖被wudi91在2018-09-14 08:05重新编辑 ]
离线wudi91
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-09 17:12:53
<五关于衣服的选择>:
用大院长,目标一般要奔着95提速,可惜啊,用了刚毅就很难到95(手套20提速,猫眼20提速,头45提速,只能85了),除非用吸血鬼圣王腰带替换穿刺腰带,这损失有点大啊(穿透、10MAX、15dex都没了),而且加的15力量有点浪费(不过可以衍生出提速15力量Lm手套+这个腰带+双乌鸦的搭配),不深入展开了。
A)刚毅。最终我还是选择了刚毅,放弃了这10的提速。伤残头的情况下,多重箭伤害1080-6988。

B)精密甲。提速倒是能满足目标,数据太差了。多重箭伤害915-6786。

C)泰坦甲。多出20力量,提速不缺,又会衍生出很多搭配,然并卵,多重箭伤害999-6421.在刚毅面前都给跪了。

<六关于项链的选择>:
用了刚毅提速已经不能再被动摇了,所以猫眼吧,还有30高跑25敏捷,几乎无可替代了。
其他的像大君、虫链就不深入讨论了。
<七关于鞋子的选择>:
WT的地位也是不可动摇的,否则又多出10力量没地方凑,15-25的伤害那是红旗招展啊,还有个反伤呢。这赛季没整到全jp,2正1负,也算全jp吧,呃。。。。
[ 此帖被wudi91在2018-09-09 22:45重新编辑 ]
离线wudi91
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-09 17:23:15
<八关于手套的选择>:
20提速是必须的,2被动技能我倒是觉得作用不大,其他属性什么15力量、15敏捷、高抗性,自然是越多越好。击退的功能在牛场也不错,其它场景似乎没啥用。
A)    安置手套。苦于这赛季没有好的双吸,否则怎能舍弃安置350%对恶魔的伤害。

B)双吸手套。这手套观赏起来真的挺爽,用起来发现真的一般,不过这手套吸法倒是不缺。

C)多属性手套。用了半天上面的双吸,后来发现似乎还是这个好,3LM在bo之后也够了。

<九戒指不多说了吧>:
乌鸦怎么也得有一个,无法冰冻,20dex都没法超越啊,还给你加了40法力,还要啥自行车啊。提示一下,88全极品的款式要提前收集齐,避免神戒出现以后配不上款。。。
另外一枚戒指,由于本赛季没有好的双吸,只能配一枚属性强大的戒指撑力量了,难能可贵的是这戒指还有个4MAX属性,正好弥补了那片10Max6力量GC少的4Max。

[ 此帖被wudi91在2018-09-09 22:51重新编辑 ]
离线wudi91
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-09 17:29:55
<十关于护符的选择>:
啥也不带的情况下,最多9片GC,10片SC。
A)伤害与生命兼顾:14MAX大板+3MAX20LF。这种搭配在bo血以后基本不容担心kb途中的电鬼齐射了,这也是我的选择(其中有一片10MAX6力量GC补齐力量)。10MAX45LF+3MAX2dex这种搭配,4MAX换了25血量+2dex,整体伤害损失接近27MAX,加了250血量,对全敏ama来说伤害损失还是太大。10MAX45LF+3MAX20LF这种伤害损失太多,而且血量整这么高也是浪费。
B)极限伤害:14MAX大板+3MAX2dex。这种搭配比我的选择少了200的血量、多了20dex,对全场景而言,死亡概率大了不少,后期kb冲级会很痛苦,97lv死一次2.5%。

其它:usc28属性(2828的看着很舒服)、ULC20属性

离线wudi91
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-09 17:38:21
<十一关于Pet的选择>:
噩梦第二幕,攻击加成型pet。装备:骄傲、无形安头、sa+刚毅(这刚毅洗的,一点人品没有),拿骄傲的Pet攻击偏低,容易挂,防御堆高点吧。

<十二再说说技能吧>:
A)弓和十字弓系。满炮轰(狭长地带多重箭耗法太快)和魔法箭(主要是干物免的怪),多重箭如果不是需要干牛场,适度加就好,到后面箭矢不增加耗法力增加、伤不起啊。

B)被动和魔法系。满双倍打击和女武神,说实话这个肉盾有点二啊。穿透算上装备技能到10级和穿刺腰带配合就能到100%。刺入,先路过,最后有多余的点再说吧。

C)标枪和长矛系。加一点戳刺吧,比站在远处炮轰boss更有游戏感,虽然两者用的时间差不多。正手雷击、副手瞎搞了一个龙盾,物免盾力量太高带不上,估计凤凰会挺爽,可惜也力量不够。不知有没有低力量需求底子做的的凤凰,可以试试戳刺效果。
[ 此帖被wudi91在2018-09-09 18:30重新编辑 ]
离线wudi91
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-09 17:47:00
<十三最后还得说说qh和bo啊>:
极限bo:面板显示55bo,在野外给自己bo完技能以后能达到56bo,提示:一定先给自己的qhbo了技能之后再用qh强化。

极限QH法师:通用武器6qh2孔棒子,经过测试之后居然不如3火3支配2强化1孔棒子。面板显示54qh 52支配,bo技能之后55qh53支配。

<最终篇之ama数据>
血量:839,法力272,bo完之后血量:1875,法力673

多重箭伤害967-5872(这是在营地里)1080-7344(营地外,只有骄傲,随从不加攻击的情况下),1230-8451(随从加攻击之后)

大神出世:5462-13K(QH之后)

愉快的去横扫D2全场景吧,8PP无压力。

<结束>仅此纪念91第七赛季,2018.09.09,
[ 此帖被wudi91在2018-09-09 22:36重新编辑 ]
离线331s5

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-09 18:13:48
沙发 凤凰除了桶盾还有啥
在线五花肉
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-09 19:51:39
我艹。。看得眼花缭乱,太厉害了,大包
[SIZE=4]用我三生烟火,换你一世迷离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1204/131_114325_50e4e74278a3dde.gif?14[/img]
[SIZE=4]DIML荣誉队员
yx荣誉队员
离线gd37
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-09 21:50:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个