• 16874阅读
  • 46回复

[总结](视频)我的8PP Bug82终级方案(穷人3分钟左右无人值守模式) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0x60
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-10-31 19:04:39
— 本帖被 vinceit 执行提前操作(2021-07-19) —
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MTk0Njg4OA==.html?firsttime=810
(优酷坑爹广告有点长,做好心理准备~ 我传的是高清,他给我改成普清唉,吐槽一下)
En-老玩童-198 9PP BUGK经验分享
全屏排列顺序人物角色人物装备雇佣兵光环雇佣兵武器
1专注PAL随意祝福瞄准眼光
2信念PALPAL套装配红宝石弓M和谐
3陷阱ASNASN套装就可以了祈祷死神SZ
4橡木DRU随意反抗死神SZ
5狂热PAL随意力量随意了
6MFsorMF装圣洁寒冰减速叉
7呐喊BAR随意力量随意了
8站神~自己配随意 随意
9TP纯冰SOR吸电装备圣洁寒冰死神SZ
经验总结:
1,这几人组合起来,就是视频中的效果~ 基本上无人值守,自动KB 无任何压力!
2,如果想更快些,刺客放几个:亡者守卫(跟死灵的尸爆一个效果)
3,专注PAL要想办法凑全技能板(伤害: +720%) 关键不贵21#一块~ 狂热看心情吧~
4,如果怪多,先让DRU召出橡木再进 刺客再进,然后放陷阱 刺客清场能力超强谁用谁知道~~ 关键是不用操作
5,MF我 练的是纯火加QH  陨石相关满后多余加的QH上,这样如视频里~
6,信念PAL为啥选个弓M,又没啥输出?  主要是怕和MF 人物抢最后一杀~ 还能提供活力光环
X,想起来,再慢慢补了~

另外给En战队也打个广告,本人来91 一个月不到 刚开始一人默默的混KB房间 MF ~~ 默默的玩了一周左右,自己越玩越没意思, 后来看到队长:月月 发了篇招募贴 写的很真诚~ 我相信没有感情是写不出来地~  后来,我就加入了En这个大家庭~
我这人不喜欢在群内多说话,但我一直是默默的关注~ 群内每天都很热闹   老司机不时还解答新人一些问题 我觉这种感觉很好,有时,扫一眼,就稍带把我的问题也解决了~呵呵~

离线0x60
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-31 19:05:40
沙发自己先占了~哈~  为了方便大家理解 ,特地录了个视频 ~~ 我这为了给大家实实在在的写下自己的经验,也是够拼的,,光研究视频录制软件 就试了好几个,唉 !  
然后传到优酷,一看,,直接残了,我明明是传的高清,最后成了普清,唉 ,算了,坑人的优酷,,,大家凑合看吧!
下面这图,方便大家理解 PET光环~我一直在用,也共享 出来~

就凭老玩童 这认真劲,你应该看完帖子,帮顶一下~ 支持下我~
[ 此帖被0x60在2016-10-31 19:08重新编辑 ]
离线kinganso
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-31 19:08:07
嗯,先看1分钟半的广告
离线eggbaobao
专家模式区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-10-31 19:11:57
Re:(视频)我的8PP Bug82终级方案~(3分钟左右无人值守模式)
嗯,先看1分钟半的广告
[b][color=Red]IF [/color]Ready? GO!
[color=Blue]IFT正式队员 HC部
[color=Orange]MM小天地  队草
[color=Green]QQ:279615776[/color]
[color=Purple]战队序列号:VI-023[/color]
[color=Red]荣誉:[/b] [img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1811/238_266446_3c5766f6ba49c2d.png?1[/img][img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1811/238_266446_cc9bcd7010d5f71.png?1[/img][img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1811/238_266446_23b80956e7d8b68.png?1[/img]
离线xiaoche2678
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-31 19:18:10
哪有广告?????
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线xiaoche2678
交易区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-31 19:18:38
哈哈,我还没办法看,等我看完再感谢楼主分享
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线tigris
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-31 19:24:54
离线0x60
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-31 19:26:47
回 tigris 的帖子
tigris:牛[表情] [表情]  (2016-10-31 19:24) 

其实这些人的装备加起来不到一个27#
离线monk502

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-31 19:40:40
这个是咋实现的啊?  
很好奇ing...  
离线0x60
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-31 19:57:03
回 monk502 的帖子
monk502:这个是咋实现的啊?  
很好奇ing...  [表情]  (2016-10-31 19:40) 

视频 看三遍~ 文章看三遍~ 就你理会了~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个