• 493阅读
  • 14回复

爱我你就陪陪我 [复制链接]

上一主题 下一主题
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-01-10 22:29:54
又从战队开版的第一天开始,翻看了战队的主要事迹。怀旧~

虽然不止一次的翻来这些老帖子看,仍是感慨万千!

来91注册,已是快十年了。而战队开版,也有六年了。六年,蝴蝶的猪们,你来我走,队伍一直在壮大,但是有些人,却是一直陪在我们身边,不曾远离!看到大家对我的关爱,千言万语难以表达。感谢大家一直在,感谢我的生命中有你们的存在!

看到某猪的一段话: moon无论你BBSID用SM头像,你的头像就在SD首页,是一种暗黑MM的象征,我们都喜欢,没有人知道,凌晨,当我想你的时候,我就会去看看你 ~~我很想哭!

看到新婚时大家发来的祝福,看到我生病入院时82的日记,看到所有人把我像个孩子一样宠着……我要如何报答你们,亲爱的猪头们!

感谢d2让我认识了你们,感谢你们陪伴在我的岁月里!感谢有你!

年轻真好,我们肆无忌惮,我们随心所欲,我们可以通宵游戏,可以整天胡侃,可以整天在一起,在队群,在队版~队群,几百条,队版,依旧上百条!现在,成家了,立业了,有娃儿了~我们不再如年轻一样,有挥霍不尽的时间,但,至少我们曾经疯狂过,至少我们曾经拥有过!那么多的回忆,那么多的感动!

我只希望,在我们有空的时候,来队群冒个泡,来队版露个脸。不要只是默默的,在心里,偷偷的想我!

[ 此帖被月亮怎么了在2016-01-10 23:21重新编辑 ]
[size=6][b][fly]我是小母猪,我一点都不听话![/fly][/b][/size]
][img]http://a2.qpic.cn/psb?/199993583/PBwE.qfrna7M0UFZj31xlJdQe5dnHdZmDKu5ZfZHQ.o!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=QAGuAAAAAAACUJs!&rf=viewer_4[/img]
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-01-10 22:34:51
我一直在!

在队版,在队群!蝴蝶在哪儿,我就在哪儿。

没有人知道,在我心里,有多爱你们,有多爱蝴蝶!

我的愿望是,当我们老了,我们依然在一起!还会开荒,会游戏!会旅游,会聚会!

蝴蝶,一直都会在!
[size=6][b][fly]我是小母猪,我一点都不听话![/fly][/b][/size]
][img]http://a2.qpic.cn/psb?/199993583/PBwE.qfrna7M0UFZj31xlJdQe5dnHdZmDKu5ZfZHQ.o!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=QAGuAAAAAAACUJs!&rf=viewer_4[/img]
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-01-10 23:11:26
这是肿么了
离线sheshi30du
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-01-10 23:11:55
一般三行以上的我只看结尾
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-01-10 23:30:15
回 batigoal172 的帖子
batigoal172:这是肿么了 (2016-01-10 23:11) 

这还没看明白么?

想起我的青葱岁月,想我的“三儿”了呗”
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-01-10 23:55:25
回忆就是念想~~~

青春去更值得怀念~~~~~~~
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 退伍
[color=Red]CHAR:IF_LANPAL
[color=Blue]QQ:1792161003[/color][/b]
战队序列号:V-188
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-01-11 01:11:52
我帮顶一下吧
离线不可不戒
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-01-11 08:36:50
moon想我了也来看看我头像
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-01-11 10:09:13
我可以禁你的言@不可不戒  
本帖提到的人: @不可不戒
离线不可不戒
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-01-11 17:10:06
回 铁蛋 的帖子
铁蛋:我可以禁你的言@不可不戒     (2016-01-11 10:09) 

看我头像
本帖提到的人: @不可不戒
快速回复
限100 字节

上一个 下一个