• 1180阅读
  • 14回复

[人生情感]比赛感言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线caofan2015
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-12-27 21:20:48
— 本帖被 d2-99 执行加亮操作(2015-12-27) —
比赛感言
        比赛当天上午我有事没能来,下午便投入到了紧张的比赛中,连续两天的比赛让我感触良多。
        在感言之前,我想先说说别的。
        我年龄比较小,相对于暗黑2来说,我想年龄比我小或者与我相近的玩家可以说是屈指可数了,我算是第五赛季末期加入的IF战队,第一次与他人联机游戏暗黑2,当然,也是顺着让司机带路的套路练号的,从来没有体验过开荒。
        这次开荒也让我感受到了暗黑2的魅力,一堆1级的人物,几个小时之内就能斩杀地狱级别的巴尔,这是我以前未曾想到的,还是一身破烂的情况下,8个人互相配合,竟有如此大的威力。
        最让我震惊的并不是快速通关,也不是8个人合力的强力,而是队友之间的互相照顾与互相包容,比如我听说了某个队友手里挂掉了3个冰sor但是仍调度了sor给他,我也听说了有队友专门mf女伯爵,刷符文,来给其他队友做符文之语,我自己也参与了“清场”和练小号的任务,这种人与人之间的关怀与人与人之间的包容是我所处的环境不多见的,我玩其他游戏时候,若有所失误只会被队友骂,而在这里我却看到了,即使自己操作不小心挂掉了,并没有责骂,有的只是安慰与关怀。
        让我深思的是为什么现在的社会竟缺少关怀?
        比赛紧张刺激,天梯榜上你追我赶,我以前从未参与过开荒与专家级的游戏,这次确实是体验到了开荒的刺激与专家级的惊险,真是畅快淋漓的一次游戏,虽然我没能赶上最早的开荒进度,但是只是为第一线的队友mf,清场,我竟然也是如此的满足,闲时看天梯榜,看到一些暗淡的IF开头的名字时心都会有些堵,看到其他队友的排名不断提升时也会欣喜。
        既然是我自己的第一次开荒,我也要炫耀炫耀我自己的战果~
        练了一个冰法到前线去,不过好像被别的战队借走了,用AMA参与了EM和DY的PASS,也参与了为第一队清场的行动,也在空闲时MF出了一把精神剑,一件神话衣服,一件烟雾衣服,虽然不是很大的贡献,但是能为战队做出贡献我还是很高兴的。
        马上91的第六赛季就要来了,既然我是新人,那么就要锋芒毕露,第六赛季怎么也要混出个名堂来!期待91的新赛季!
1条评分金钱+10000
d2-99 金钱 +10000 说得非常好! 2015-12-27
IF ready? GO!
IF T正式队员
Acc:IF_CFW   常用Char:IF_CFW
战队序列号:V-274
91D2第十一赛季记录:
神器:
RUNE:【28#=0】【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线linbshuo
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-12-27 21:25:57
你错了,不是3个CSOR

是3个CSOR跟1个PAL
离线小白望月
< WEST 战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2015-12-27 21:26:01
厉害   感觉要被拍死在沙滩上了
离线lykie
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2015-12-27 21:27:50
眼泪汪汪的
炒饭和基友们都是好样的
默默付出,无怨无悔
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 STD/HC部一线
[color=Red]Acc:IF_QiQi  [color=Blue]QQ:446523182(张角巾)[/color]
[color=Red]战队序列号:V-77[/color][/b]
[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img][/color]
离线光头强
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-12-27 21:37:20
不错啊  我也是 IF的  哈哈 我是酱油帝
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-12-27 21:42:57
这次开荒也让我感受到了暗黑2的魅力,一堆1级的人物,几个小时之内就能斩杀地狱级别的巴尔,这是我以前未曾想到的,还是一身破烂的情况下,8个人互相配合,竟有如此大的威力。

这也是我参加开荒比赛的感受!!!
离线zhangw8078
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-12-27 21:47:02
总结的不错,可圈可点↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-12-27 21:53:50
说得很好!

D2的魅力,不仅仅是玩耍开心。还有情感的投入以及向上拼搏的精神。
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 退伍
[color=Red]CHAR:IF_LANPAL
[color=Blue]QQ:1792161003[/color][/b]
战队序列号:V-188
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
离线lykie
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-12-28 10:18:58
lan猪🐷🐷🐷🐷
[color=Blue]IF T正式队员 STD/HC部一线
[color=Red]Acc:IF_QiQi  [color=Blue]QQ:446523182(张角巾)[/color]
[color=Red]战队序列号:V-77[/color][/b]
[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img][/color]
离线lykie
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2015-12-28 10:23:47
回 linbshuo 的帖子
linbshuo:你错了,不是3个CSOR
....... (2015-12-27 21:25) 

挂伤了吧,猪头呀。。。。不过你应该就挂了俩sor。🐷🐷🐷
快速回复
限100 字节

上一个 下一个