• 18529阅读
  • 43回复

[原创]终极炸牛nec练法和装备搭配,横扫地狱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿木哥

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-31 15:38:13
— 本帖被 vinceit 执行提前操作(2021-07-19) —
扎牛nec技术文章实在是太多了,具体的各家练法我就不讨论了,我只说一下我对kcnec的一下观点,因为113可以洗点,所以,我无数次的洗点才最后我得出了我的nec模型

此练法新人,老人。穷人,th,都有效。
打发平淡,效果显著
安全无忧,安心喝茶,
这是追求极限的完美,nec的最高境界。
可以游山玩水,闲聊泡妞,让你的骷髅大军,横扫地狱,而你毫发无伤
如果有问题的,可以提出,有需要超越的,可以来比划比划,
同等装备,我最快。
同样技术,我最安全。
同样的水平,我效率更高。

你看后如果觉得可以,可记得帮顶,让更多的人学习这一招 谢谢

首先说下 用毒的是非常霸气,但是破音难求,对于新人要求过高。并且,操作难度大,不流畅,就算你用了毒,你有时还得用尸爆解决问题。反正我是闲麻烦,买的py直接送人了。我不玩毒,这只是我对毒的理解。

基本装备:可能对有些人,要求过高,但是我不讨论装备问题,如果你是新人,你可能会慢一点,在113,mf2个星期以下的装备绝对不是问题。
pet 案头,无限,刚毅,主流搭配
武器(正):oak,有就可以,主要是需要fcr和技能,抗性无所谓
盾牌(正):侏儒 搞格挡,
头盔:军帽, 或者加2nec技能.20fcr的黄头
手套:法拳 fcr和火技能 真的很好
盔甲:tp  无可替代 如果没有你的先去mf
腰帶:技能腰带,fcr 加技能,非常好
鞋子:bug鞋(骨髓行走)或沙暴
项链:2技能项链马拉都可以,或者2nec+20fcr的好项链
戒指: soj,婚戒,主要是加技能,或者带fcr的

说下我初期的搭配,军帽,oak,tp 侏儒 垃圾马拉 法权 垃圾婚戒2个 asn的那个急速鞋
       后期,125fcr档,20fcr头环 oak tp 20fcr项链 侏儒 法权 fcr戒指和婚戒 沙暴  后期有钱用fcr125档

技能加点:
   1,骨系,左边三个毒不加,其余全部加一点,把尸爆加满
   2,诅咒,全部技能加一点。
   3不加火焰铁魔的两个技能,其余全部先加一点,先加满铁魔和支配石魔。算装备一起,把支配骷髅到20级。剩余全部加骷髅复苏。

属性:力量到穿起装备
         敏捷加到格挡加到75,
         其余全部生命。
         法力,你如果实在要加我也没有办法

背包: 只带fhrsc,把fhr撑到86。不带其他sc。如果操作好也可以不带。光板的背包,在牛场捡东西 真的很爽,可以提高很多的效率

热键设置:1-tp,2骨墙,3伤害加深,4尸爆,5吸引,6召唤骷髅,7白骨装甲,8复生
                            1-4为主要技能。5-8为休闲技能,
                             技能只是告诉大家我们所需要的技能,怎么设置看自己的习惯。

镶嵌:有孔的地方全部加55火猪,尸爆是物理伤害和火焰伤害各一半,减火炕,很好的珠宝。

简单的技术问题和一些搭配的解释:

1钢铁石墨做个眼光石墨,保证你的法力无边,你可以尽情的施暴,尽情的伤害加深,无限的召唤骷髅骷髅,你会知道有多么的舒服。特别是新人,当你的法力不够时候,你拥有一个眼光石墨是多么的舒服,而你的石墨非常的强大不会死。我的石墨,没死过一次,
  要点-在kc时候,碰到几个金色牛牛的时候,或者其他不安全的地方你tp一下,聚集在一起,或者回城回血。没有谁是无敌的,只有无敌的操作,没有无敌的人物,

2,这个nec需要的关键是第一个尸体,所以你的pe必须强大,如果不是很猛,你的用伤害加深帮助。我相信,在力量光环下,带着无限,刚毅,案头的pet,在地狱怕过何人,就是杀人无数的82,和那些超级战神电鬼,我们的pet也可以喝他的血,何况区区小牛。

3 tp+ 你的小弟很多,可是他们非常的英勇,遇见了敌人,马上就冲了上去,根本不管你的命令,当你受到攻击的时候,他们居然都还不来帮你,所以,你的tp,就是让他们团结的命令,集中力量杀吧。

4有时,遇到很多牛时候,你杀他们有点困难,知道一下你学到的绝技吗,吸引,点在一头头,其他的牛都会攻击他,你多吸引几头牛,你就少承受攻击,还增加了出现尸体的效率,这个绝对是赚大的买卖。
  ps,我基本没用这个技能,因为我不需要。如果你装备不好,还在新人阶段,学会了吸引,对你有好处的。

5当有了尸体,好说,你的终极武器开始使用,施暴,你会看见那些挥着长刀的牛牛们,全部化为了一地的血水,只留下了几个30#,求你不要杀他们的牛妈妈。为了增加你的施暴威力,你身上所有的洞洞全部镶嵌的火猪。
  ps,碰见物免和火免的你快跑吧,你打不死他,他也打不死你,你们在干吗呢

6骷髅,在拿腿的路上,就可以复活了,哪里的怪物好杀点。你要有时间,召唤多少都可以,如果你觉得你的 队伍不够强大,你的复生技能,可以让他起来再为你战一次,如果你还嫌不够,你还可以召唤骷髅法师,我刚学会nec的时候,我吧这些全部招满了去吧地狱杀了个遍,手下大概50个人左右,非常的壮观。
   ps不过我杀牛的时候,只在拿腿了哪里,召唤2 3个就可以了,因为我不需要,我相信我的pet,他有那个本事搞定第一个尸体

7去其他地方混的话,就是要用下复生技能,和降低抵抗,衰老。因为其他地方的比较复杂,各种免疫怪不一样,不过我相信,在伤害加深下的被这么多杀手攻击,他也不是那么的坚强。
ps,复生的时间有限制的,所以有了复生的就先干正事,免得出去玩了回来,复生的没有了,再去召唤,浪费一点点的时间。

8说一下我杀牛的过程,我一般3开。一个sor见房间,一个bb,一个nec。流程:nec去拿腿,在拿腿哪里开门,bb进,bobo,bb拿腿回来在城里开门,nec回城进红门去杀牛,
这个过程比正常的速度要快,我就不解释了,你们可以去试一下就知道这样的好处。
1bb是专门开门和bb的,他身上带满了,回城卷,可以开很多次,
2我的nec不用开门,所以我每次都要杀牛妈妈,牛妈妈身上很多宝贝的
3在那腿那bobo安全系数高,有人喜欢在牛场的bobo,如果入口处被牛王包围了,你就知道是撒效果。

去吧,你的nec就是牛场霸主,你的nec就横扫地狱
离线lijia_fr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2013-01-01 16:37:19
学习了,可是这个和ama 比有什么优势呢?
离线阿木哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2013-01-01 18:09:56
当我学会了nec扎牛后,我的kcama装备全部送人了,  先在牛场tp一圈,放骨墙引牛,,第二圈回来你会看见,牛牛全部在一堆的,杀一堆也就5-6秒的时间。这就看你引牛的技术。
1ama但杀牛,是快但是牛少的时候,会没有法力,
2看见那些散装牛,我没有一点的激情。特别是当你有个pet的时候,更悲哀。
离线海绵宝宝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2013-01-02 21:12:08
顶下    虽然我喜欢amaKC
离线江林
< BT战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-02 21:13:03

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-02 21:24:18
按照楼主的 加点  我这个打酱油的 铁魔也一次没死 K了12把掉了1个27# 了  比AMA 轻松一点  听说一般都3分钟 一把 我慢 5分钟 貌似  能有敲门 么? 
离线阿木哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-02 21:39:55
文武双全  rp无限
离线阿木哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-02 21:40:23
鸟妹,欢迎
离线annluo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-08 19:04:03
赶快更新,我等了看呢,阿木
离线wmlxzolo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-11 10:05:25
精品文章啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个