• 10305阅读
  • 46回复

[原创][随笔]穿过黑发的你的手——浅谈barb的ww感觉问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2008-05-12 09:35:09
优点:dam迅猛 一刀轻松破3000
缺点:移动慢,机动性差,life薄,还要在特定条件下才可成立(允许qh)
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2008-05-12 09:39:24
同样推荐smt另类打法。。
6s pb in 4um 2shael
ow流。。。
eth sa stone或eth ap tp+
ber ber age
ber sjd
反手可3foh conv cta
技能上多变,可选择foh/smt 可选择纯smt
纯smt高def 穿上述装备轻松过8万。bar没有35kar是很难有命中的。
我们的策略就素,打1下 数8秒就3。2 shael的pb可以轻松保持急速。(即使在对方的doom下)
smt的基础攻击+ow+foh骚扰可以使刚毅流bb痛不欲生。。
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2008-05-12 09:58:17
引用第36楼妖鸡于2008-05-12 09:18发表的  :
PAL都穿MESH了  BAR为什么不能穿血甲?  那不穿血甲穿个强制  排齿不行吗?
GRIEF用zwehender sword做不行吗?  要用BA的话PAL也得用BA        要么你就用CB做  那算你有追求
.......

zwehender grief也行,帮我借两把吧......虽然我确实一直是用cb做grief的......顺便能用的doom也帮我借一把
如果你穿mesh的话也行,那我就借个强制.........虽然以前我用smt穿mesh的时候对手都穿enigma的.
200ed face up过快过百了,也常年在各服务器买成品,依然不见500+的.....虽然91的200ed face确实便宜.
40ed/9str能rob最好,最好两个,或者40ed/9dex或30max都行,晚上我可以取货不?
离线妖鸡
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2008-05-13 00:31:35
引用第42楼富贵命长于2008-05-12 09:58发表的  :
zwehender grief也行,帮我借两把吧......虽然我确实一直是用cb做grief的......顺便能用的doom也帮我借一把
如果你穿mesh的话也行,那我就借个强制.........虽然以前我用smt穿mesh的时候对手都穿enigma的.
200ed face up过快过百了,也常年在各服务器买成品,依然不见500+的.....虽然91的200ed face确实便宜.
40ed/9str能rob最好,最好两个,或者40ed/9dex或30max都行,晚上我可以取货不?

jew我只有1个

其他DD自己搞吧  我的DD也还不是很齐  反正离PVP也不远了  这段时间可以准备准备
离线571247456
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2008-05-13 01:55:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2008-05-14 11:28:10
这不是扯蛋么
离线temple11209
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2008-05-15 13:11:10
引用第45楼老婆不在家于2008-05-14 11:28发表的  :
这不是扯蛋么