• 10306阅读
  • 46回复

[原创][随笔]穿过黑发的你的手——浅谈barb的ww感觉问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线妖鸡
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2008-05-08 22:03:50
引用第28楼富贵命长于2008-05-08 08:02发表的  :
早不玩了啊……啥眼神啊,那bh又不是91的,是百灵的
barb又不像smiter,随便搞点rune就能弄一个用,barb太贵了,不花点心思搞不出来

什么叫随便搞点RUNE就弄出一个...

BAR还玩多贵啊?  整个NB投缳?  NB武器?   
离线temple11209
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2008-05-09 10:07:11
我也感觉SMT 贵,GC,ULC,PAL的东西就是比BAR的贵啊,大概就SC BAR的能贵点
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2008-05-11 10:16:38
bar是pvp char里最贵的……一身charm,两把好grief,doom,ber coa,up face,ed/ar/str/dex jew,enigma,forti……谁借我谁借我

smt多好弄,以前随便穿个mesh,戴shako,,抓hoz,拿个6s ba就去和bar打了,胜率也挺高了。
离线chill1981
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2008-05-11 16:27:44
BAR FANS路过
离线妖鸡
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2008-05-11 22:57:28
引用第32楼富贵命长于2008-05-11 10:16发表的  :
bar是pvp char里最贵的……一身charm,两把好grief,doom,ber coa,up face,ed/ar/str/dex jew,enigma,forti……谁借我谁借我
smt多好弄,以前随便穿个mesh,戴shako,,抓hoz,拿个6s ba就去和bar打了,胜率也挺高了。

PAL的CHARM比BAR便宜?

PAL的GRIEF就可以用垃圾的?

BAR用DOOM  PAL就不用EXILE啦?

enigma  ber coa  我就是这样的

如果一定要追求ed/ar/str/dex jew  那PAL也得追求偏向盾了

BAR穿个血甲也照样打
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2008-05-11 23:14:17
引用第34楼妖鸡于2008-05-11 22:57发表的  :
PAL的CHARM比BAR便宜?
PAL的GRIEF就可以用垃圾的?
.......

你是真没玩过bar啊……穿血甲……
bar的charm当然比pal贵
pal的grief需求当然没有bar高,bar用grief有ias和底子限制的
ber coa你用,up face呢?500+的ber收不到的
不追求ed/ar/str/dex,光ed/str    ed/dex  或者30max也价格不菲
离线妖鸡
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2008-05-12 09:18:38
引用第35楼富贵命长于2008-05-11 23:14发表的  :
你是真没玩过bar啊……穿血甲……
bar的charm当然比pal贵
pal的grief需求当然没有bar高,bar用grief有ias和底子限制的
ber coa你用,up face呢?500+的ber收不到的
.......

PAL都穿MESH了  BAR为什么不能穿血甲?  那不穿血甲穿个强制  排齿不行吗?

GRIEF用zwehender sword做不行吗?  要用BA的话PAL也得用BA        要么你就用CB做  那算你有追求

500+的FACE... 你不先看看这里JP的FACE才多少钱  多BUY几个难道还UP不出来一个500+的?

40ed/9str JEW我可以送你
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2008-05-12 09:30:16
曾经buy过30+的200ed face  up最高不过480的人可耻的路过。。
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2008-05-12 09:31:59
bvs的bar可以专业一点练。。
允许qh的话可以all vit撒。。
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2008-05-12 09:33:27
推荐练法:
str够ber age
ap刚毅
doom+grief的切肉流。。all max ar life sc gc
放弃了tp+的灵活选择了刚毅的威猛,针对的是攻击性较强的tp nl流smt..