• 8239阅读
  • 13回复

[原创]真天梯流NEC [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-17 14:15:31
要求如下  没有这样的心态不要自己冲天梯 你可以混天梯 另外我不kc不mf 无视格挡流 【我不想讨论什么格挡 什么125 86以下档位的可能性 因为我试过这个根本不能有效率的冲天梯  而且我看到过手持各种jp的nec混来混去自己玩不了或者只能混王座的还和我讨论各种技术 但是我见过很多kcnec还是很厉害的】
1  可以8开清5小队 a4  【你非要杀82 也行但是你会郁闷的 什么换成wx什么的都是一个字 慢】
2  fcr必须125  fhr必须86档位
3  速度必然不如sor  ama 尤其kboss 要速度相信我别玩nec了去玩sor  ama
4 有几个冲天梯的主要boss  a GM战网断网死机 此boss无敌全属性无视攻击 遭遇很大几率会死
  b 西西【含各种狂热boss 我见过无数98的兄弟在a4死在西西手里的 我相信冲天梯的兄弟8开清a4的都死在过西西手里 尤其是格挡流的sor死的无数 这个是因为冲天梯速度超快啊不小心tp到西西狂热群里来不及反应啊 薄皮大馅的sor面对狂热你想想吧  冲天梯不玩a4可以无视 说它是小boss的也无所谓】 或者不清a4的可以无视  c  kn大家懂得 bug蛇【这个不解释了 不是混的都懂得】  狂热大家都懂得什么是狂热 可以看看pal的狂热技能这个狂热是高速天梯格挡流的真炼狱啊
up过程  8开每天n次不1pp清场直接8开清
1  1-97死过n次 忘了具体多少次  主要流程是这样的 世界之石的金怪经验不错的 尤其是会复活的金怪经验超高 然后5小队 不杀82然后a4清场杀大菠萝剩下一点血去找经验树 然后杀大菠萝 这时候经验树还有2分钟去清古代金怪【不去a188地穴地穴经验只有古代的2分之一】每天6-8小时不停的8开真恶心啊 每天%5或者多一点吧  全部8开单人进场
2  97-98全部自己8开单人进场 我在bbs直播过 具体帖子我找不到了 一次没死过 终于到98了
3  98 开始的时候我每天kn500次 直播过n天 大约一个月的时候不kn了 各种8开k 熬到98.3不行了原因简单不杀82 你没有经验 kd kn那点经验大家都懂得 虽然没死但是巨慢 我开始up了一个sor发现sor原来是暗黑的一个bug 因为我一路杀到98 没死过sor太简单了以前没玩过【群友教我说可以先静电削弱】 开始由sor【血5400】带死灵到99现在sor也98.3了 但是我不冲天梯了 死灵99 就可以了
4 死灵死过2次在98  1次是遭遇无敌bossGM  第2次是qqup到现在的新版qq开的多了 朋友找我一个抖动我死了 卡住了死机一共 2个 %10 还有过2次很大的危险差点挂了 2次都是受西西狂热影响西西身边大批小弟狂热一下掉血4800 2次都是4800 还好我是全血流 5300的血还剩500
技能点如下 我是主毒副招 目的只有一个冲天梯 【招主要是拉风 帅气】
1  毒3样 不解释 白骨装甲1点 施暴一点
2  路过到降低抵抗各一 共7  【我副手野兽+精神主要是我喜欢】
3  路过到召唤抵抗各一点 铁魔一点【我准备洗点 全加骷髅支配】我不喜欢复活 恶心乱
4  骷髅满 骷髅支配【剩下全部】 这样的点干净 仅仅是我喜欢而已 人家kb你乱哄哄的复活一堆 我想问问你想干什么 烦人不
属性点 简单 全部生命  下面装备图
我想说下关于王座的杂兵  娃娃 哈哈哈nec5200+血反正我没死过 电鬼野兽狂热你懂得可怜的电鬼貌似很强大 可惜一点点血又遇到了暴血nec 你去死吧 娃娃电鬼群狂热灭之  我不加什么迷乱的 看着不干净 我最喜欢杀的怪是 a4带翼封印怪 和5小队第4波 太爽了有时候还可以狂热VS狂热帅死了 可惜截的图没有了
[ 此贴被毒死灵-tttt在2012-06-17 15:05重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 装备 这样的 不留地方 我是冲天梯不捡东西 除非特别好的进小号捡
  • 真天梯流NEC|亡灵巫师(Necromancer)- 91D2暗黑战网
  • 真天梯流NEC|亡灵巫师(Necromancer)- 91D2暗黑战网
  • 无视无限 无限可以有但是我不用不缺蓝装备非常好搭配单杀厉害
  • 专杀毒免 副手不放cta冲天梯bb波
  • 各种垃圾的组合也可能不错
  • 力量够各种抗性 技能再多也浪费
  • 由于眼光所以各种装备基本无视法力哈哈哈
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-17 14:30:38
沙化啊  顺便说下我是天梯流的  其他流派的请无视我 只有清a4和k6清场才有心跳啊 还能有点刺激 其他玩的没劲 心都平常 NEC其实很慢的 不要过高看待 我是喜欢 可以接受慢 kc很爽的
毒伤害差不多就行了 别执着 效果基本看不出来
[ 此贴被毒死灵-tttt在2012-06-17 14:36重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-19 11:23:06
91第一个99LV NEC 。这个需要顶。
离线纯真年代
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-07-07 00:58:40
哦  对于LZ的打字能力表示佩服。。
离线yy99422
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-13 10:30:37
打算照楼主的练个试试
离线小阿飞
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-13 11:01:39
太强大了,哈哈哈
离线sort01
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-17 10:30:49
看不懂呀大侠
离线我爱雨晴
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-22 06:01:49
赞同3楼吧
离线zcoolbaby
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-22 05:28:13
好多大板子。。然后路上出了个权冠。。。LZ咬咬牙。。扔了两个板子捡起来。。。回程的路上。。。断线了。。。

我就不能想点好的。。。
离线sim_lq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-22 09:32:58
这个好强大啊,话说tt很累的说!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个