离线tossgirl_pk
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-02 10:12:39
这月初,我工作调动,到乡镇基层工作了,乡镇条件比较艰苦,天天下村街,非常的忙,没办法上网,看了看bbs,实在没想到事情现在到了这个地步。有的队友Q我,说大家都在质疑lipi和比赛最后的组织以及一系列的事件,为什么你不发帖?我说我不发,我说还没有足够的理由让我发帖

第一,如果对比赛组织工作质疑,那我们要质疑组委会,其中我也是组委会的一员,因为我也是一名裁判,lipi的决定也许都是几个组委会成员一起研究的结果,我们不能针对个人,更不能牵扯个人所在战队

第二,大家可以看看我很久前对lipi的QQ评价,曾经的战友和好哥们,组织比赛的艰苦与难度,我能够理解,比赛组织之初,我曾经表示过协助组织,但是因为我要参赛,lipi出于比赛公平的考虑,没能让我参与整体组织工作,但是我说过我要支持他,比赛间我也提过一些建议,我为人耿直,有时候有些刺耳,但是自认比较中肯。可是我发现这个比赛里面战队因素实在太强烈了,每个战队的队员都为了自己战队的利益冲昏了头脑,没人真正去接受我的意见,后来也就罢了。

第三,组委会的比赛组织本没有太大问题,最主要的问题是过分的考虑了对各战队情绪的平衡,却缺少了整体统筹、对形势的分析和与战队及队员之间对比赛事宜的沟通,对于DX队员爆发的冲突,是一件事一件事积累的结果,从雯兰的差点被取消资格,到南南的重赛、鸽子的重赛、又到TVT本来不允许的延迟、又到最后毫无沟通的决赛决定。比赛公平与否况且不谈,比赛环节就已经脱钩。矛盾纠纷是和谐的大敌,这个时候不考虑如何化解矛盾,最后又做了禁言删帖的决定,是最强的导火索。俗话说,忍无可忍,无需再忍。发展到这个地步组委会又不可推卸的责任,社会亦是如此。每一次群体事件的爆发,都跟领导层管理脱不了干系。

第四,对于typt team,没什么可评价与质疑的,因为DX与TYPT除了在一个战网本无任何利益瓜葛。也许现在在TYPT team眼里,DX成了你们的大敌,把DX队员全部清出了QQ群,以前的朋友关系也全然不顾,比赛矛盾顺利的转变成了战队矛盾,战队矛盾又顺利的分散成了战队成员间的个人矛盾,对于这个结果,是每个人都不愿看到的。因为比赛,你们不觉得我们牺牲了过多的东西么?各个血气方刚,维护战队利益,我承认你们爱战队,但是我觉得那不是我们成年人应有的选择。

第五,事已至此,TYPT做了撤版的决定,也许有人会认为是DX把你们逼走的,或者说是91的管理层把你们逼走的,或者说对91彻底失望,对你们不公而离开的,什么DX一统91,91管理员V5之类的话不绝于耳。其实不然,凡事必有因果,成年人,永远要对自己的行为负责。现在也许你们觉得你们是对的,也许你们现在觉得没有留恋,但是多年以后,你们回想一下这件事情,也许你们才知道自己真的错了。撤版的事情,91经历了一个有一个,各种情况都有,但是他们也只能成为回忆,铁打的营盘流水的兵,没有什么能成为永恒。

最后,虽然我知道我所说的话在typt team眼里毫无分量,也许被当成无病呻吟。我也不知道最终结果是什么走向,但是我还是要挽留一下typt team,91d2是个不错的战网,我们在这里的欢乐毕竟多与痛苦,113马上开荒了,d3也有讨论空间了。继续打完我们的比赛,退一步海阔天空,面子问题困扰中华民族多年的症结所在,抛开冲动,抛开面子,抛开利益,我们以后还是能做朋友的

先说这么多吧,骂声也可以接受,我继续忙工作了

此致

ToSs  2012.6.2

离线小冬冬
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-02 10:23:02
强烈    支持            说出了  一位 玩家的  心声 

不要把 比赛 矛盾    加载到 个人  友好关系 上 
离线茄子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-02 10:34:17
我前段时间也没怎么上BBS ,对这次情况也不甚了解。 LZ的态度当然是无可厚非,当然双方队员也都有过激言语
  但是试想一下这次PVP比赛,lipi在工作忙的情况下还做了大部分工作,他肯定是很辛苦的 然而到最后是个什么结果呢 TYPT和lipi被挂在综合区鞭尸几天也没人去管一下 换做是谁心里都不会好受的。我们离开91的原因其实也不因为是DX,对DX团队也都还没有你们说的那种敌意,LZ来长沙的话,我还请你喝酒,
  管理层一句话就把lipi之前所做的努力全部否定,甚至还带了一顶大帽子,而且我们之前就萌生退意了,这次的事情只能说是一个萨拉热窝事件。
  还有就是DX统一91这句话并不是出自我们队员之嘴,这个你可以自己去查看。
    我的语言能力也不好,只能说这么多了
  最后祝愿大家都玩的开心 
  TYPT的ZT们你们个个都是好样的
离线茄子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-02 10:38:04
哦 忘了说了 TYPT离开91的念头不是一天两天了  这次可以说是去意已决吧
离线marinepool
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-02 10:39:54
首先,LIPI不会做人,吃力不讨好
其次,DX首先对LIPI的群起而攻之,其中不乏带有人身侮辱性质的词语,由比赛上升到了战队之间
再次,91管理层到事态严重之时才出现,而且根本没有什么有效措施
最后,我只说过“DX 91第一”。并不是没有根据,我们退赛,你们PVP,TVT全是第一,总分也是第一,没啥错的
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-02 12:41:55
茄子头像V5我喜欢!
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-02 13:59:33
引用第5楼FS-BOY于2012-06-02 12:41发表的  :
茄子头像V5我喜欢!

别盲目崇拜哥,哥只是个传说
谢谢
离线茄子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-02 14:00:02
我日 我怎么上了LIPI这货的ID了
离线茜儿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-02 14:11:53
好热闹。谁想再热闹点。来找我。。
离线茄子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-02 14:14:11
引用第8楼茜儿于2012-06-02 14:11发表的  :
[表情] 好热闹。谁想再热闹点。来找我。。

哪个宾馆 房号多少
快速回复
限100 字节

上一个 下一个