• 2075阅读
  • 6回复

[串门问候]贵队  --------------------------------  芝麻开门 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小冬冬
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-13 16:20:20
本来 刚刚  想  回复到      LIPI    给 鸽子 重赛  声明的  帖子里    结果  刚写完  LIPI 给锁啦  真倒霉      又不能白写    就此  发这里  战队 贵队的  时间和地方    ....

首先    都消消气    我们DX 没有针对  园子 战队      我可以保证   

每位选手都有  现实生活  都不会每天都关注一些 比赛的事项  难免出现些 没有必要的规则上 失误      JAM  算一个PVP 老玩家了  出现这种没有必要的规则 失误 我们做为对手  可以理解  当时我们没有 提出 图的事情  其实是在意 贵队  友情    图里带腰带就没必要的规定 这是发生在我重赛之后事  完全没有  像  园子  说 猜想的  用来以后  辩论的 理由和手段    真的完全 没有  这点 贵队的WEST 可以知道 (这里就不便说了)

口水上的 争辩  永远 没有个 结果的  这时候只能看 官方啦  必须有服众的权威    (这点在IMPK比赛中  贵队的参赛人员应该领教了吧)
图方面  只要不对 比赛有影响  的图可以忽略  现在规则里去掉了腰带的图  更说明 不影响比赛    既然不影响比赛的公平  为什么要重赛呢

最后说说    鸽子的 对手      两位发帖的参赛人员说的  话语和理由    最好直接  私下 和LIPI  请教 和 解释    不要什么P 大的事  都发个贴 在比赛区里  反而显的 很无知        什么点了 活力 小站啦  带俩 箭啦      现在看了都觉得 好笑    以后找理由找的 中心点    图一出就等着  挑三拣四的    只要一比赛总有 一些人  这个那个的    有 必要吗    有必要吗    累不累呀  有这时间 现实生活中多陪陪孩子和老婆或老公呢 
离线小冬冬
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-13 21:03:55
Re:贵队  -------------------------------- 芝麻开门
来一次  贵队 板块 不容易  也没人来      回复一下        好悲惨         

虚心的 歉意 都  不接受吗 
离线marinepool
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-13 21:27:40
Re:贵队  -------------------------------- 芝麻开门
回复~~~~~~~~~~
离线茜儿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-13 21:56:54
奥。回复一下
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-13 22:50:28
呵呵~! 过了就好了。不开心的不提。。队版只说开心的事儿。~!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-13 23:59:24
奥!回复下@@!!!!!!!!!!!!!@@
离线茄子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-14 13:33:34
摁倒楼主!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个