• 2840阅读
  • 11回复

[意见建议]我来说一种bus练法 比较适合长期使用的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wuyi20

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-11 16:37:23
首先声明一下 这种练法是经过一段时间摸索以后确定比较省事的练法 不论是新人还是老鸟都没关系 这种练法本身伤害在装备足够的情况下也算不俗 初期新手装备下也有不错的表现 下面说练法 说的不好不要喷 喷的打pp100下
这种练法也分格挡型和血型 所以具体点数上大家不要太计较
暴风雪max是必须的
冰风暴max用来对付单个小怪
冰支配10点(我不认为应该象某帖子里说的16点)
火球max(这是你火系主攻技能)
火弹max(对火球的加成远比火支配要高)
火支配1点(第一级的加成是最高的,不要是傻瓜,还可以随着装备增加)
力量敏捷的分配可以根据你们喜欢的装备进行分配 当然了 你得先算上戒指项链加的力量 力量加点不是一成不变的 很多装备上都有加力量 按照这样的技能分配 你可以在初期获得2800左右的冰伤害和3000左右的火伤害 当然 在你的装备上去以后这个数值还能继续往上窜 就象我现在的这个 冰伤害达到3800+ 火伤害达到4500+ 冰支配的效果达到150 这样的char已经能够在5pp下独立kb了 你还有什么不满足的
另外说下 格挡系的大概能达到700+的血 如果是血系的 应该能达到1000+的血 怎么选择就看你了
(附初期装备推荐:军帽 眼球(+3脾气更好) 蛇魔法师(hsp) 法拳 精神(不想多加力量警戒之墙也可以) 雷神腰带(操作好的话用技能腰带也不错) dru绿鞋子(其实鞋子的选择很多,我只是觉得新人也许更需要fr)
金钱条评分
乔巴 金钱 +2 代新人谢谢 2007-08-26
离线sc-wh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-11 19:04:58
路过来顶一下
离线wuyi20
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-11 19:59:55
没事 我只是把自己的一点点想法说说
离线xuwen2288502
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-04-14 00:46:53
  鸟人
离线xuwen2288502
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-14 00:47:13
  天使
离线wuyi20
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-27 22:41:38
奇怪 怎么好像没什么人看来着 这种练法到火弹和火球都max以后还有多点 可以继续加冰伤害的 到后面 只要装备过的去 上4000+也不是不可能 4000+的暴风雪在8ppkb下已经可以完全当主力了 这样的帖子居然没人来学习一下 真是杯具啊
离线hqj02
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-28 14:57:19
其实 MAX陨球无论是在杀伤还是杀怪手段上 可以更灵活,只是多付出3个技能点而已
离线wuyi20
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-30 00:12:39
max陨石的练法我不敢苟同
首先 陨石在杀伤上并不见得就比火球高 陨石的延时是致命伤 一个陨石出去 如果fcr稍微差不多点 火球至少能出去5个 而且陨石的操作极其风骚 需要极其风骚的走位和提前量计算 至于说pet去顶住打什么的 有需要pet去顶住然后再靠技能磨的怪基本都是几大boss 几大boss用暴风雪杀轻松的狠 陨石在数值上确实高出火球不少 不过在你只打算投入41点的情况下 陨石的效果比火球要差的太远了 为了一个不是很好用的陨石浪费这三个技能点 这是在糟蹋 要知道 一级才给一个技能点 三个技能点意味着你要继续把冰系伤害提高的话 要多练三级 本人现在使用的cfsor 暴风雪伤害4000+ 火球伤害4700+已经92lv了 如果按你的说法 要达到这样的伤害 在同样的条件下就要练到95lv 这三级要多花费多少时间 尤其是我这样的练法 成型的时候99点 连三个难度的点数任务做完 需要88lv正式成型 换你这练法估计91级才能正式成型 88lv好练啊 91lv可不是那么好练的了 按我的练法79lv可以初步成型 至少在带passdy的时候能有不错的表现 你那练法 要想达到同样的效果要多付出多少 而且我考虑的这个char是考虑可以长期使用的 lv和装备上去以后可以用来当mfsor 那mfsor需要陨石吗 你不会告诉我陨石打boss比暴风雪快吧 那我没话说
离线hqj02
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-01 15:04:19
陨石是为了砸不能秒的BOSS  代表是各个BOSS(多PP),比如82  老D 以及 敲石头的铁匠绝对是效果比暴风雪要好的。而且陨石放了以后,在5秒内可以和火弹、冰风暴叠加点杀。效率绝对是暴风雪的两倍以上。建议你真的对比过后在作出结论。
而且 伤害比MAX 小火球绝对要高300++以上,建议你改个单机测试一下。我也没有否定你的练法,但是综合来说,BUS两种 绝对是陨石效率要高。
至于你说的命中问题,更不用说了,普通噩梦是看不出区别,火球绝对秒杀。但到了地狱呢?冰免得怪99%都是要靠小弟顶住,这时候以火系主攻的时候就看出差距了,一个陨石的伤害和持续输出绝对比的上4到5个火球,更何况它只有1秒的释放时间,而这期间你完全可以继续火球叠加伤害。自己体验一下差异吧,不想多说。
最后是成型问题,拿我自己做例子,我的BUS80过后没KB过,都是专业带砸石头,到现在刚满200BB左右,已经90级了,7PP下只要BOBO 哪里都通行无阻而且很轻松。
离线teddylhy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-02 22:55:13
我也是用陨石的,但也不否定用纯火球,不过我还会加一点qh,1级加上装备有十几级,对pet的ar还是有帮助的,但qh的火伤害就不敢恭维了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个